Страшилка » Ясли » Затмение. Часть 2. Первые убийства

Затмение. Часть 2. Первые убийства

Автор: vikaa7882 от 6-09-2017, 00:46

Все было как обычно: ветер мирно шуршал листьями, солнце жарило, а люди спокойно гуляли по улицам и о чём-то разговаривали. Ничто не предвещало беды, да и о маньяках и о ворах никто даже не думал. Все уже давно забыли, что история с парнем по имени Лу произошла на самом деле и стали считать его легендой, мифом, страшилкой. И рассказывали про Тёмного Лу лишь на Хеллоуин.
Однако, ему это совсем не нравилось. Тёмный Лу ждал момент когда люди расслабятся и забудут об опасностях. Он любил быть неожиданным и резким. Он был в состоянии первой готовности и мог в любую минуту создать Солнечное затмение. Его любимой вразой было выражение: "Ты жалкий отброс, а отбросу нет места в мире!" или "Ты прогнил из нутри, а гнили нет места в мире!" Тёмный Лу никогда не ошибался. Он умел вычислить из всех людей человека, который либо обманывает, либо увиливает от работы и при этом ещё обижает и насилует других. Но, увы, Лу никогда и никого не защищает кроме своего друга и его семьи. И вот когда все кругом полностью успокоились и пошли по домам всё и началось. Тёмный Лу прочитал заклинание затмения и все кругом погрузилась в кромешную тьму. Фонари все начали лопаться и гаснуть, в домах начали закрываться окна и запираться двери, повсюду были слышны плач детей, крики родителей и молитвы к богу. Однако, молитвы не помогали. Лу принялся за охоту. В этот день он был вампиром и ужасно хотел есть. Его оружием была алмазная коса с лезвием алмазного топора. Это лезвие не спроста было приделанно к косе. Ведь Тёмный Лу владел искусством палача и этим лезвием срубал головы всем прогрешившим и прогневавшим его людям. И вот он со скоростью света проник в дом и подошёл к ребёнку. Тот стал просить: "Лу пожалуйста прости меня за мои грехи! Не убивай! Я сделаю все, что ты скажешь толькотне убивай!" Но маньяку было все ровно он хотел есть и его жутко раздражало поведение мальчика и он сказал: "Хватит соплей! Ты меня раздражаешь своим поведением, а я если ты не видишь голоден! Ты жалкий отброс, а отбросу нет места в мире!" С этими словами Тёмный Лу занёс косу над головой ребёнка и отсёк её. Кровь брызнула во все сторону Лу бросился к его телу и выпил его кровь. Однако, одной жертвой он всё-таки не наелся. На крики мальчика прибежали родители и то, что они увидели повергло их в немой ужас. Перед ними стоял сам Тёмный Лу, а на полу волялось тело их сына. Лу толкнул голову мальчика к их ногам и сказал: "Бегите пока не поздно. "Но они остолбенели и только когда они пришли всебя было уже поздно. Когда мужчина взял телефон, чтобы позвонить в полицию Лу занёс своё оружие над ними и одним взмахом срубил им головы. После он выпил кровь и ушёл из дома. Через секунду дом был обьят пламенем. Однако, Тёмного Лу заметили соседи и полиция приехала. Маньяк защищался косой срубая головы то налево, то направо и всё-таки они его схватили и увезли в тюрьму. Однако, с помощью своего друга Джони и превращению в летучую мышь ему удалось сбежать. После они вместе убежали к Джони домой. Лу был сильно ранен и поэтому Джони перебентовал ему все раны. Затмение держалось ещё 5 минут, а потом маньяк его прекратил. Лу попращался с Джони помог ему с болезнью и исчез. После его долгое время никто больше не видел. Джони тоже не видел Лу и поэтому волновался. Тёмный Лу очень сильно устал после того убийства и не мог долгое время охотиться. Но он не оставил людей в покое. Через 4 недели он снова создал затмение, но на это раз Лунное и полиция запретила людям спать ночью. Однако, это не уберегло их от вторичного нападения маньяка. Лу на этот раз взял алмазный нож и был оборотнем. Днём он превратился в собаку и в таком образе прибежал к Джони. Там он конечно снова превратился в человека и сказал: "Привет Джони. Ты не мог бы помочь мне кое чем?" Джони ответил: "Привет. Да. А чем?" Лу сказал: "Понимаешь я хочу ночью напасть на одну семью, но для этого я должен попасть в их дом ввиде собаки. А для этого нужно, чтоб ты сказал им, что я типо был у них возле двери и скулил. Естественно я так и буду делать. "Джони сказал: "Хорошо. Когда приступаем?" Лу сказал: "Сейчас!" И через минуту перед Джони стоял хаски. Большой, красивый, пушистый хаски чёрно-белого окраса и махал хвостом. Они пошли к соседнему дому и Лу начал скрестись и скулить. Джони постучался и ему открыла дверь девочка. Она спросила: "Дядя вам что-то нужно?" Джони ответил: "Во-первых, я не дядя я парень, а во-вторых, эта собака сидела у вас под дверью и скулила. Вы её возьмите к себе. Может он вас охранять будет. "Девочка не о чём не подозревая согласилась. А зря.
Когда вся её семья пришла она показала им собаку. Лу естественно делал вид, что он обычная собака, а не оборотень и дружелюбно махал хвостом. Прошло время настал вечер и Лу создав Лунное затмение превратился назад в человека с ушами собаки. Девочка увидев это закричала и начала звать на помощь. Родители услышав голос дочьки бросились к ней в комнату, но было уже поздно. Тёмный Лу уже успел сделать свой смертельный удар ножом в голову и убил девочку. Родители ворвались в комнату и осталбинели от увиденного. К их глазам было представлена жуткая картина. По всей комнате была разбрызгана кровь, а на полу около тела их ребёнка сидел Лу и ел её мясо. Они хотели позвать полицию, но маньяк сделал так, чтобы связь не работала. После того, как он доел свою трапизу рассмеялся и сказал: "Глупые вы оказывается люди. Не смогли разглядеть в собаке оборотня, а теперь страдаете. Полиция вам не поможет. Связи нет так, что смерти вам не исбежать!" С этими словами он занёс нож и одним ударом убил всех сразу. После он положил тела в мешок и сказал: "Это на запас. Я их дома съем. " После Лу телепортировался назад к себе в логово. Он съел тела, а после взорвал дом где жила эта семья и прекратил затмение. После этого происшествия его никто даже мельком не видел и не слышал.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
11 сентября 2017 18:30

Сергей Кадакин

Опять же: ошибки, знаки препинания. 4

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 2
  • Рег: 10.04.2017
19 сентября 2017 16:06

vikaa7882

Ещё раз спасибо. Буду стараться.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: