Страшилка » Ясли » Дневник смерти

Дневник смерти

Автор: Дарума-сан от 20-08-2015, 17:19

Девушка Элси шла по парку с подругой.Говорили они о своём.Всё шло гладко.До этой минуты.
Её подруга Кети упала споткнувшись об книгу.Элси подняла его и оказалось что это дневник.Но кого?Даже обложка пугает.Какого гота сюда занесло да ещё с дневником.Дело в том обложка была пугающей.Там был большой череп в пол обложки а внизу написанно не понятно на латинском языке только надпись одна на русском была.Смерть.Девушки заодно сами не поняли что это дневник.Только открыв они поняли.Там были такие записи.
23:07:1976 год 23 часа 3 минуты 29 секунд
Девушка Эмили умерла от сердечного приступа.
23:07:1976 год 23 часа 46 минут 58 секунд
Парень Джони скончался от убийства.Воткнули в сердце нож.Убийца неизвестен.
24:07:1976 год 00 часов 37 минут 33 секунды
Старушка Вен скончалась от сердечного приступа
27:05:2008 год 12 часов 43 минуты 48 секунд
Девушка Элси и Кети погибли в автокатастрофе за то что прочитали чужой дневник.
Элси и Кети стояли в как вкопанные после этой записи.Что это за смерти?
Элси и Кети были в шоке от прочитанного.Сейчас именно такое время.2008 Год.Именно этот день.Остался ровно час.Девочки побежали домой.Родителям не чего не говорили.
Ровно через час
Элси и Кети одновременно отправили в магазин через дорогу.Обе погибли.Сбила машина.Обеих сбила черная водитель неизвестен.Как только сбила сразу ищезла.Не кто не знает кто он.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
22 августа 2015 16:00

hororoshka

Безусловно это такая скромная, неинформативная , неинтересная исторка , тема которой, на данный момент затаскана и, как принято считать , чтобы написать расказ , в основе которого будет эта тематика , но при этом будет иметь место и интересные детали,и описания , и сюжет , необходимо приложить кучу усилий . Вы их не приложили ! Это что касае
...касается той части писательской работы ,а именно самой важной части работы писателя, которую , кстати , вы не выполнили.
По поводу ошибок, орфографических ошибок, ошибок построения текста и пунктуации.
1. " Её подруга Кети упала (,)споткнувшись об книгу.Элси подняла его и оказалось(,) что это (-) дневник.Но кого? "- Если мне не изменяет память , книга существительное женского рода , отсюда следует вопрос, какой предмет мужского рода подняла Элси? Насчёт принадлежности вопрос не был задан .
2."Девушка Элси и Кети погибли в автокатастрофе за то (,) что прочитали чужой дневник."
3."Элси и Кети одновременно отправили в магазин через дорогу." - Кого же "Элси и Кети одновременно отправили в магазин через дорогу" ?Кто-то им служит? Элси и Кети были одновременно отправлены в магазин через дорогу родителями.
4."Обеих сбила черная водитель неизвестен" - Что тут произошло? А тут :"Как только сбила сразу ищезла"? И не кто не знает как пишеца ищезла?
Удачи , в будущих начинаниях. Спасибо .

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
24 августа 2015 18:59

Злой Волчонок

"Её подруга Кети упала споткнувшись об книгу.Элси подняла его и оказалось что это дневник." - книга это женский род, так почему вы употребляете её в м.р. .
Насколько я понимаю, этот парк не является частной собственностью, поэтому претензий к тому, что там гуляет некий гот быть не должно.
"Девушки заодно сами не поняли, что это дневник" - но до этого уже было сказано, что это дневник, значит они сразу поняли это. А также возникает вопрос, заодно с кем они поняли?
Это Земля будущего, когда с 1976 по 2008 год было только четыре смерти.
Фраза "скончался от убийства" произвела очень большое впечатление.
Эсли и Кети были в шоке и недоумение, но тем не менее решили сходить в магазин. Очень умные девочки, однако...
"Чёрная водитель" - я так понимаю, это афроамериканка, а ещё и на машине невидимке. Точно - Земля нашего будущего.
"Не кто не знает кто он" - этот Не Кто похоже детектив и пока что, он не смог раскрыть это дело.

Извините, Ув. Автор, но за это "творение" более чем 2 ничего поставить не смогу. Читайте хорошие книги и тем самым развивайте свою грамотность и манеру написания, а так же не пропускайте уроки русского языка. Уверена если Вы начнёт принимать комментарии к сведению, то повысите свой писательский навык в 10-ок раз.
Удачи.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
24 августа 2015 19:19

BloodyKitten

Согласна с Злой Волчонок и
hororoshka, извините, но из-за этих недочётов рассказ становиться бредовым. 2.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 114
  • Рег: 22.08.2015
24 августа 2015 19:35

Кушисаке-Онна

Я согласна со всеми но если не эти недочеты было бы 5, удачи тебе автор!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 30.09.2015
3 октября 2015 15:15

Zamika-Myrt

Не очень, без оценки..

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
10 октября 2015 13:52

Лиа Чи

Я согласна с hororoshka. Моя оценка не превышает трёх с минусом.


<
  • Историй: 1
  • Каментов: 77
  • Рег: 22.09.2015
10 октября 2015 14:43

LenIvAя ХАSsSkI

Злой Волчонок,
hororoshka,
Мда. Принесло то не лёгкую... критику

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 49
  • Рег: 21.10.2015
23 октября 2015 10:19

Эльза-Холод

hororoshka
Злой Волчонок
я согласна с этими людьми
2-

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 46
  • Рег: 16.10.2014
23 октября 2015 11:27

MaryBlood

Интересно но так как я ничего не боюсь пять!!! За интересный рассказ.
Рассказ интересный!!! За что два?
Ошибки есть...но интересно.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 31
  • Рег: 24.10.2015
30 октября 2015 20:51

ai.no.sora

а...мне норм. 4.
P.S.: на тетрадь смерти смахивает.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 263
  • Рег: 27.08.2015
30 октября 2015 21:09

DorotyLRT

Злой Волчонок,
О да, опять это творение в кавычках :D


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: