Страшилка » Ясли » Я всё ещё люблю тебя..

Я всё ещё люблю тебя..

Автор: Амадик от 18-09-2017, 00:51

Настя вернулась домой расстроенная. Ну, конечно же, она будет расстроена! Получала двойку, испачкала одежду, да еще и отец в командировку уехал. Она совершенно одна на два дня. Но Настя знала лучшее поднятие настроения. Она заварила себе чаю, приготовила бутерброды и прилегла на кровать. Полежав без действий минуты две, она потянулась к книжке, но уже через полчаса ей это надоело и она стала зависать в планшете.

Минут через 10 ей пришло сообщение от какого-то Ильи Коротких:
Илья: привет давай по общаемся? Ты меня не знаешь но я хочу с тобой познакомится.
Анастасия: Привет. Хорошо. Меня зовут Настя Майорова, ну да глупо, у меня это и так на странице написано.
Илья: ничего глупово. Я Илья
Они разговорились. Насте не нравилось, как непонятно пишет ее собеседник, но делать было нечего...

Так прошло полгода. Они общались целыми днями. Еще через полгода они встретились и начали встречаться.
Илья был и красив, и плюсом еще и богат.
Они встречались год. Но потом приехала Маша.
Она была полноватой брюнеткой с пухлыми щечками и избалованным нравом.
Настя же была простым человеком. Довольно низкая смуглая блондинка, усыпанная веснушками.

Раньше ему тоже нравилась одна девчонка по имени Лера. Она была старше его на пару лет, но его это не смущало. Три месяца он ухлестывал за ней, но она не поддавалась. Потом он немного поприставал к Даше, подруге Насти, но быстро потерял к ней интерес. Вконец он метнулся к Машке.
Леру-то Настя еще терпела, ведь они были подругами. С Дашей то же самое.
Но Машка... Эта жирдяйка, тупая, зажравшаяся, избалованная и просто дура. Она ненавидела Машку.

Тогда она решила мстить. Она решила убить Илью.
Взломав страницу Машки, она написала Илье сообщение, в котором говорилось, что она скоро подъедет к нему домой.
Он ответил согласием и Настя поехала до него...

Когда Илья открыл дверь, в его глазах читалось удивление.
Несмотря на несостоявшиеся отношения, они остались добрыми друзьями, пока её подруга Вита не решила помочь Насте разобраться в отношениях с Ильёй (Они встречались и расстались не один, а три или четыре раза)
- Привет, не ожидал тебя увидеть. Заходи в дом, но скоро распрощаемся, ко мне скоро моя "пуп-звезда" приедет - дружески улыбнулся Илья.
Настя дружелюбно поприветствовала Илью и вошла в дом.
Дом был двухъэтажным. Немудрено, сын богатого дядьки.
- Слушай, давай поднимемся наверх? - кокетливо спросила Настя.
Илья все понял. Они поднялись наверх, где была спальня..

- Илюш, я тут! Извини, в городе ужасные пробки, я жутко опоз... Ты? - изумленно протянула Маша, смотря на Настю, - а где Илья? - испуганно спросила она.
Ответа она не получила. Только она собиралась покинуть дом, Настя кинулась на нее с ножом.
- Ты не заслуживаешь его! - кричала Настя, нанося смертельные удары Маше. - Он только мой! Только мой, ты слышишь?!
Добив ее, она поднялась наверх, в спальню, где все еще лежал обезглавленный Илья. Она склонилась над ним и на спине вывела: "Я всё ещё люблю тебя.."

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 мая 2018 08:16

ЭВИЛ

Круто 5+

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
3 ноября 2019 19:31

адский ангел

Мда..... Настя помешалась.... из-за любви...
За историю 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: