Страшилка » Ясли » Оборотень в лесу

Оборотень в лесу

Автор: Denger Den от 19-10-2017, 14:01

Неподалёку от Подмосковья есть лес. Местные всегда имели своё представление о том што в нем происходит, но никому не било дела.
Утром лесник прочесивая округу впал в изумление возле реки лежал человек полностью ободран, жалко похрипывая он извивался под тяжестью кровавых ран. Фёдор (таково имя лесника) бистро побежал и положив человека на свои плечи унес его в хижину. Долгое время он приходил в себя, и вскоре человек смог объяснить, что с ним произошло.

Наступали весенние праздники и я с дружной компанией отправился отмечать в лес. Как раз так совпало, что день рождения одного из друзей как раз препадал на сегодня. Естественно хорошо выпив мы решили прогуляться по лесу. Нас било шестеро, трое отлучылись по делам и мы с моим лучшим другом остались вдвоём. Уже прошёл час, а ребят все ещё не било ми начали переживать ведь уже начало темнеть, и нам пришлось идти на их поиски. Ми поняли, что наши поиски бесполезны когда ми проблудили в лесу уже больше Часа. И тут за кустами что-то зашевилилося...

Я бежал, так как не бежал никогда за нами с удивительной скоростью бежал волк огромный двухметровой волк, которой передвигался на двух ногах его ярко синеватые глаза отражались в лунном сияние. Но зубы то били не зубы то били огромное клики, которые напрочь розривают плоть. Я почувствовал сильной удар лапы и я полетел с возвышенности и ето меня спасло.
Я не знаю, что с другом, но я рад, что хотя бы я смог спастись.
После ужина все легли спать. Но Федор очень пожалел, что впустил такого гостя. Наутро тело лесника нашли изувеченим, а кровавие следи уходили в лес...

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: