Страшилка » Ясли » Вирус

Вирус

Автор: СТРАХ500 от 19-11-2017, 11:41

Учился значит я в колледже и я домой приходил очень поздно, потому что было много работы так вот один раз я возвращался домой где-то в 22:50 я пришел домой, а спать не хотелось вообще я сел за компьютер поиграть немножко ну решил сначало зайти в интернет скачать игры и вот зашел я на какой-то сайт смотрю написано скачать игру бесплатно, а я скачивал игру Saints rof 3 думаю сейчас поиграю...
Прошло минут наверно 46 и вот наконец-то загрузилась я приступил к установке самой игры ждал я где-то минут 35 установилась я поиграл немножко и лег спать наутро я опять включил компьтер и у меня на рабочем столе было написано такие слова: Эта Игра Тебе Принесет Большой Вред... Я стал думать, чтобы это могло быть думаю ладно. На следующее утро Я решил перекинуть эту игру своим друзьям И вот прошел где-то 1час и игра у друзей была скачена мы решили разойтись по домам поиграть был вечер. Наутро где-то в 5 утра мне позвонил друг и сказал такие слова:
- Друг помоги Я умираю
- Я ответил чего?
Трубку бросили
Я быстро встал и быстро побежал на место где был друг и там я увидел нечто:
Там была повешена голова друга и написаны такие слава на руке друга:
Я твоего друга нашел и найду тебя ты следующий у меня на очереди.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 декабря 2017 15:03

Ну, да

Фу!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 37
  • Рег: 22.02.2017
4 декабря 2017 19:33

Dark On Me

Отвратительное повествование, очень много тавтологии. Про орфографию и пунктуацию я вообще промолчу. Сюжета попросту нет, банальная тема "смертельных" файлов, которая, к тому же, не раскрыта.
Очень плохо даже для яслей. Без оценки.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 24
  • Рег: 17.11.2017
5 декабря 2017 07:43

СТРАХ500

Dark On Me
Ну уж извините это моя первая история так что, и не надо мне тут показывать свое недовольное настроение загляните ко мне в профиль и посмотрите последнии публикации думаю там вы заинтересуетесь.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 37
  • Рег: 22.02.2017
5 декабря 2017 10:59

Dark On Me

При чём тут моё настроение, Автор? С ним у меня всё в порядке.
Я оценивала только Вашу работу. Мне абсолютно всё равно первая эта история или десятая. Даже первая история могла бы выйти лучше, если бы Вы старались чуть больше. Можно было бы элементарно проверить историю на орфографию и пунктуацию перед публикацией, избавиться от тавтологии.
Если нахваливать все первые работы авторов-новичков, хотя они мягко говоря не очень, тогда человек будет и дальше писать рассказы подобного качества. Для того и существуют комментарии, чтобы высказывать своё мнение и указывать на ошибки.
И поверьте, если я когда-нибудь прочту Ваш рассказ, и он мне понравится, то я обязательно оставлю положительный отзыв.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 24
  • Рег: 17.11.2017
6 декабря 2017 07:07

СТРАХ500

Dark On Me,
Мне все таки не 9 лет а 33 так что я на ваши истории посмотрю и тоже так же напишу что мне не нравится ваш рассказ и так далее. Еще раз повторюсь что такое отношение как "ДАЖЕ ПЕРВАЯ ИСТОРИЯ МОГЛА БЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ" ну уж извините я вам не писатель 5000 уровня и не робот который написал бы вам историю в 19 томов .Загляните в мой профиль и посмотрите последнии публикации там вы заинтересуетесь. И скоро выйдет моя следующая история и постарайтесь коминтарии типо "ФУ НЕ ИНТЕРЕСНО, МОГЛО БЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ ,СТАВЛЮ" 1 не писать .Спасибо .

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 37
  • Рег: 22.02.2017
6 декабря 2017 22:48

Dark On Me

Вам точно 33, а не 9?
Во-первых, мой дорогой Автор, я не пишу комментарии подобного типа, о котором упомянули Вы. В своём отзыве я написала что именно мне не понравилось и на что стоит обратить внимание, какие ошибки исправить, а именно (повторяю ещё раз): стараться избегать тавтологии, не допускать орфографические ошибки и соблюдать пунктуацию, прорабатывать сюжет и характеры/эмоции героев. Это тот самый минимум, выполнив который, Вы сможете значительно повысить качество своих работ. И отличие моего комментария, от "фу, не интересно, могло бы быть лучше, ставлю 1" в том, что я не просто сказала, что мне не понравилось, но и указала на ошибки, которые не стоит допускать в дальнейшем.
Во-вторых, Вы хотите написать мне плохой отзыв только потому, что я нелестно выразилась о Вашей работе? Так сказать, из мести? Ну что же, дерзайте, если не боитесь выглядеть немного глупо при этом.
В-третьих, учитесь прислушиваться к критике, а не реагировать на неё агрессивно. Ведь она существует не для того, чтобы оскорбить Автора (заметьте, про Вас я ничего не сказала, речь шла ТОЛЬКО о Вашей работе), а для того, чтобы помочь, указать на ошибки и дать советы, которые помогут совершенствоваться. Это и является КОНСТРУКТИВНОЙ критикой, то есть полезной, обоснованной, с указанием недостатков без оскорбления личности.
Ваши дальнейшие работы я прочту как-нибудь на досуге и, повторюсь, если они мне понравятся, то я обязательно поставлю вам пять.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 19
  • Рег: 7.12.2017
7 декабря 2017 23:58

Ёрухиру Ёакэ

СТРАХ500,
Простите, Автор, но для чего вы оставили комментарий: "не надо мне тут показывать свое недовольное настроение"?
Это была всего-лишь критика пользователя, которого вы даже в лицо не видели. Так что, могу только порекомендовать учитывать мнение других людей и писать лучше.

Dark On Me,
Вы правы. Но если другие работы этого пользователя вам не понравятся, вы будете писать советы или просто выразите своё мнение?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 37
  • Рег: 22.02.2017
8 декабря 2017 00:22

Dark On Me

Ёрухиру Ёакэ,
В том случае, если не понравятся, я могу дать советы в том случае, если они действительно будут нужны. Я всегда рада помочь другим и дать советы, как и рада, если их дают мне, ведь я сама далеко не профессионал. Я приветствую конструктивную критику.
Но если Автор сего рассказа так агрессивно относится к критике и не желает прислушиваться к рекомендациям читателей, то это его право. Тогда я не вижу смысла что-либо советовать и даже высказывать своё мнение.

В том случае, если не понравятся, я могу дать советы, если они действительно будут нужны*

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 24
  • Рег: 9.12.2017
17 декабря 2017 05:41

KarataevaDarj

Есть орфографические ошибки. Можно было хотябы проверить правильность написания слов и четче выразить прямую речь. Повторяются некоторые слова, например друг. Надо было указать имена друзей или просто подобрать синонимы. Читать неинтерестно, побольше бы подробностей... Старайтесь, учитывая мнение других и не наезжая на комментаторов, иначе у вас не выйдет хорошего рассказа.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 декабря 2017 11:19

Евгений BadComedian

Нет ни границ сложных предложений, ни смысла. Также есть ошибки.

Краткое изложение сюжета:
Орфография отсутствует, как и границы предложений.
Оказывается, правильно не "Saints Row", а "RoF"!

Объясните мне, что такое "комптьре". Умоляю.

"На рабочем столе БЫЛО написано такие СЛОВА: Эта Игра Несет Большой Вред..." Потом он обдумывает, что это значит и такой "Ладно".

Далее он делится этой игрой со своими друзьями,и вечером они в нее зарубились. В пять утра он только закончил играть?! Даже я так не могу! Просидеть с 18:00 до 05:00 за компьютером!

Друг позвонил и сказал "Я умираю"? А зачем он тогда вообще звонил,если он находился в трех шагах от смерти?

Далее он идет к другу и видит его повешанную ГОЛОВУ, а на РУКЕ были написаны такие слАва: я твоего друга нашел и тебя найду ты у меня следующий

Если повесили только голову, то откуда взялись руки? Из головы что ли?

От меня лишь единица, не более. Кстати,почему именно название "Вирус", если тут явно не про него?
Старайтесь и повышайте свою грамотность, автор!

Цитата: Евгений BadComedian
БЫЛО написано

Извините, слово "написано" должно было написано большими буквами*

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 7
  • Рег: 11.08.2019
14 августа 2019 00:06

Bart’s

Мне история понравилась 5+ Автор не слушайте этих зануд и пишите с удовольствием 🤤🤤🤤


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: