You.exe

Автор: Jocker Stulpo от 5-03-2016, 17:51

Эта история случилась со мной. Я сидел в интернете и смотрел в Ютубе приколы (как обычно). Но мне уже надоело. И я решил скачать игру Doom 2 (я просто люблю старые и пиксельные игры типа Майна). Я нажал "скачать торрент". И сразу под описанием я увидел похожие игры. Я смотрел. Там были игры: Doom, Mario, Grand Theft Auto II, Half Life (первый) и You. Я решил посмотреть You, но описания не было. Мне показалось это странным, но я решил скачать и нажал "скачай этот файл и получи славу через торрент".
Игра махом скачалась. Даже секунды не прошло.
Но первым я хотел установить Doom 2. Игра быстро установилась. А затем You. И она махом установилась. Быстрее, чем Doom 2. Сначала я стал играть в Doom 2. Поиграл 2 часика. И запустил You. Но перед запуском все названия ярлыков, файлов были написаны на латинском языке (просто учил его, вот поэтому и знаю на каком). Но всё-таки я запустил файл. Запустилась, но оформление главного меню было ужасным лилась кровь, потом загорелся огонь (пиксельный). Затем чертята пробежались по огню и какая-то рожа (дьявола скорее всего). Да ну нафиг. Я хотел выйти, но не выходила. Я нажал "Запустить игру".
Началась игра. Сначала там стоял мальчик. Он плакал и появились субтитры:
- Я потерялся. Помоги мне, пожалуйста перейти дорогу.
Появился выбор: "Ладно. Я помогу" и "Иди ты нафиг".
Ну, я добрый и выбрал первый вариант. Он шел шел и шел, и вдруг его сбила BMW, и мальчика разорвало на куски. Части органов летели на мой экран и размазались по нему. И там написано Game Over. А в машине, если внимательно посмотреть, была эта рожа которая появлялась в главном меню. Все началось заново. И все же его сбивала эта же BMW. И так 15 раз. Я выбрал отрицательный вариант. Он заплакал и перебежал дорогу удачно. А рожа злилась. И написано Next Level. Я нажал Next Level. Там стоял Марио, а затем пришел Соник и сказал, чтобы не шел к себе в дом, иначе его съест дьявол. И там появились варианты: "Нет я пойду" и "Ок, я останусь".
Я выбрал второй вариант. И там было написано Game Over. Но выбора нет придется идти. Соник сказал:
- Ладно, будь осторожен.
Сначала надо было перепрыгивать через препятствия. Затем куда-то залезть. А потом появились шипы. У меня не получилось и появился скример расчелененого Соника, и рожа открыла пасть, и съела Марио. Затем прыснула кровь и было написано Game Over. Я очутился возле шипов (видимо было автосохранение). И я удачно перепрыгнул. А, забыл сказать, что после каждой неудачной попытки атмосфера становилось все хуже и хуже. Затем появилась лава и я удачно перепрыгнул. Затем появились стоящие панели, а снизу лава. Потом движущиеся панели и я прошел уровень. Я снова нажал на Next Level. Затем просто темнота, потом какие-то аплодисменты и тишина...
Рожа вылезла из экрана и втянула меня в экран. Я очутился на 3 уровне. Затем рожа начала мигать и исчезла. И я увидел органы мальчика, а их разобрали чертята, Марио начали ампутировать: вытаскивали органы, когтями ампутировали руки ноги и голову. И я начал грызть себе пальцы. Я сошел с ума. Потом меня ударили молотом. Я очнулся возле компа. Игра удалилась из-за вируса (у меня был Касперский). Но на столе была надпись кровью: "You".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 48
  • Рег: 21.02.2016
5 марта 2016 18:01

Nina Bad

Нормуль))
Пока что 3 . Ну ладно 4.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 14
  • Рег: 5.03.2016
5 марта 2016 18:56

Alone...

Иди ты нафиг
Идеальный ответ маленькому мальчику. Сразу видно - выдумка
Рожа вылезла из экрана и втянула меня в экран.
Повтор слова экран. Можно было заменить второе слово "экран" словом в него.
Игра удалилась из-за вируса (у меня был касперский). Но на столе была надпись кровью: "You".
А как ты тогда до этого играл?
Пока что Оценка : 3 . Много нелогичностей и штампов .

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 142
  • Рег: 22.01.2016
5 марта 2016 19:19

ПолночЬ™

Оу Касперский всегда помогает.
Бpeдово как-то, но прикольно
Моя оценка 4-
Ибо так решил король
И да, было бы хорошо вернуть на основной сайт

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 31
  • Рег: 20.02.2016
6 марта 2016 04:42

Вечный Траур

Нде, как то бредово, но мне понравилось. Поэтому поставлю 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.12.2015
6 марта 2016 12:22

чернокнижник.

Можно мне поныть на счет того, что сюжет данной страшилки - баян? Ага, спасибо. Но сюжет - полбеды. Ошибки - настоящая проблема. Особенно пунктуация. Очень странно наблюдать за тем, что якобы 16-летние не знают элементарных правил. И с орфографией тоже не все гладко. Ненавижу, когда путают "латынь" и "латинский". Точнее, правило их постановки. В случае с "все названия ярлыков, файлов были написаны на латинском языке" нужно писать "были написаны на латыне". Так правильнее и благозвучнее.
Возвращаясь к вопросу о пунктуации. Хочу сказать (дать автору совет), что "пожалуйста" всегда выделяется запятыми. Хотя бы это запомните.
В истории очень мало описаний/мыслей. Черт возьми, я впервые скучаю по прямой речи/диалогам. И, знаете, это ужасное оформление текста. Мне нужно скорая.
Слишком много повторений в истории.
"скачай этот файл и получи славу через торрент" - меня так вынесло с этого момента. Я сначала подумал, что "слава" - имя парня, а не существительное. Это, правда, очень смешно.
Историю испортил напрочь конец, где вылезла "мордашка" и затянула в экран. Это было слишком по-детски. И меня очень удивило, что автор сразу определил, что надпись на столе нарисована кровью. Кровь не так уж и сильно пахнет, нет?
За историю я поставлю 1. Страшилка никак не зацепила, к сожалению. Больше описаний, действий, оригинальный сюжет, грамотность, - и вы мой кумир.
Вся любовь. хх

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
3 июня 2016 16:16

Злой Кексик

Нормально. 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
5 августа 2016 11:59

Утка

Ещё и куча недочётов и различных ошибок, 1.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
20 октября 2016 22:41

333 666

Бредовый рассказ. 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 декабря 2016 19:10

спрингтрап

история страшная 5+++++++++

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
29 декабря 2016 22:15

Mortem anima

Как-то не зацепило всё это. Надоели уже игры с кучей крови и кишок или те которые убивают, то же со смертельными файлами.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
21 февраля 2017 08:38

Dark dog

Ну, мне тоже нравятся старинькие игры типо Mprtal Kombat.
За разказ толь 4

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 7
  • Рег: 10.02.2017
21 февраля 2017 11:34

Рината

Это самый бредовый, который я читала за всю историю бредовых историй. 5! За самые бредовые и ненормальные истории лови 5!!!
Это самый бредовый

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 25.05.2017
25 мая 2017 16:35

MaXiM T

Хммм ладно 5
просто
так
( ;

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 мая 2017 16:46

Lena

Не страшно. Оценка 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 17.09.2017
17 сентября 2017 10:48

Lesya

немного бредово, но страшно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 9.12.2017
10 декабря 2017 17:56

ayrymi

Мда... Просто ужасно! Меня втянуло в экран и тут меня ударило молотом.. Выдумка самая настоящая. И тут у тебя типо: И тут появились шипы,я перепрыгнул бла-бла-бла... Это очень мерзко,вам вообще сколько?? Без оценки!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 4.02.2018
5 февраля 2018 07:56

12378

Отлично, но мерзко... 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 июля 2020 13:40

Alli_kay

Моя оценка 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: