Страшилка » Ясли » ihateyou.exe

 
 
 

ihateyou.exe

Автор: dude64 от 7-12-2017, 14:18

Некоторые подумают, что это рассказ про хак на Марио Я ненавижу тебя, но нет.
Год уже я живу в Москве. Вроде ничего не происходит, но был у нас киоск. Торговал он дисками. Родители выдели денег на игру. Я скорее побежал туда! В тот киоск. У нас просто не было денег, чтобы купить игру в нормальных магазинах. Купил игру, на обложке Соник и Марио. И на обложке написано Super Fight Mario Sonik. Да-да! Соник через "k". Очень странно. Но я ничего не сделал с диском из-за интереса.

Пришел домой. Вставил диск в комп и что интересное, игра была в.exe формате и установки не требовала. Ну ладно. Я любил смотреть на файлы, перед запуском. Файл игры "ihateyou.exe", Dead.txt, Help for die.zip. Бред.

Вдруг игра сама запустилась и вылез скример. И комп... Згорел. Внезапно я услышал крик. Вбегаю в кухню, там монстр убивают мою маму. Внезапно он посмотрел на меня, я скорее выскочил за дверь комнаты. Я вызвал полицию. Она приехала, но единственное, что нашли - записку "Завтра ночью, в 14:00, у остановки. За ней. Около дерева, только один! Без ментов, иначе она погибнет".

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
7 декабря 2017 16:09

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Торговал он дисками. - Ларек не может торговать дисками, в нем кто-то ими торгует.

Но я ничего не сделал с диском из-за интереса. - Не логично, Надо написать что-то вроде "Меня не смутила эта ошибка и я все равно приобрел этот диск"

Без ментов, иначе она погибнет. - Кто она? Мать уже убил монстр.

я скорее выскочил за дверь комнаты. - Я быстро выскочил из кухни и сам не знаю как оказался за дверью своей комнаты и быстро схватил телефон.

И главное. Аналогичный сюжет предыдущего твоего рассказа.. Что уже не есть интересным.
Некоторые подумают, что это рассказ про хак на Марио Я ненавижу тебя, но нет.

Про "хак" то понятно. а вот причем тут "Я ненавижу тебя,но нет" ?
купить игру в нормальных магазинах. - и тут не понятно как-то... укажи, что ларек торговал бу дисками по этому они соответственно и дешевле..
И если ты и дальше хочешь писать про этого монстра и игры. Сделай сюжет о торговце дисками в этом ларьке. Что он какой-то там демон... А дальше уже разные ситуации с людьми которые приобрели у него эти диски.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
7 декабря 2017 22:17

Dark On Me

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2017
 
Очередной банальный рассказ с избитой темой "смертельных" файлов.
Сюжет по шаблону: гг устанавливает/скачивает какой-то подозрительный файл, затем файл либо открывается сам (как в этом случае), либо его открывает главный герой и не может закрыть; а после этого откуда ни возьмись появляется монстр, либо вылезает из монитора и всех убивает.
Как же это оригинально, почти так же, как и названия файлов "dead.txt" и "help for die.zip" (сарказм).
И ещё такой вопрос к Вам, Автор... Когда это вдруг 2 часа дня стало ночью? "Завтра ночью, в 14:00".
Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
10 декабря 2017 17:51

ayrymi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2017
 
Присоединюсь к Dark On Me, банальный рассказ. Это типо:я всё равно купил диск, запустил им монстр каким-то образом откуда не возьмись начал убивать мою маму... Даже для яслей не очень.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 декабря 2017 07:34

BadComedian

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Еще одна история про "файл с бякой,которая убивает персонажа игры и ГГ"? Если честно,то такие истории уже бесят. Они слишком банальны,не все правда,но большинство банально.
Сюжет
"Был киоск. Торговал он дисками"—как киоск может торговать? Идем дальше. ГГ покупает диск и идет домой. ГГ вставил диск в компьютер. Не в дисковод,а в монитор наверно.
Файлы "ihateyou.exe,Dead.txt,help for die.zip" ничуть не смутили ГГ? То есть,познания в английском у него нулевые? Возможно,я не прав,а может и прав. Далее ГГ запускает игру,на что получает скример и его компьютер Сгорает,а не Згорает. А на кухне его мать убивает монстр. Да. Неожиданно то как! Вообщем,ГГ прибегает на кухню и видит,как его мать убивает монстр. Ну ГГ дает деру и вызывает полицию. Но на месте стражи порядка находят лишь записку,которая содержит следующий материал:"Завтра НОЧЬЮ,в 14:00 за остановкой. И без ментов,она может погибнуть!". Кто она,если мать монстр уже убил? И почему ночь у Автора наступает в 14:00?
Вердикт
Это,как сказали бы мои друзья,фиаско. Банально и избито до изнеможения. Я ставлю лишь единицу. Совершенствуйте свой язык,дорогой Автор!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
23 марта 2018 20:45

DoomGuy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2018
 
Что Я только что прочитал?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: