Страшилка » Ясли » История про Call of Duty MW2 и билд S.T.A.L.K.E.R из Ада

 
 
 

История про Call of Duty MW2 и билд S.T.A.L.K.E.R из Ада

Автор: Страшно шо капец от 6-06-2019, 12:00

Всё начиналось хорошо. Я ждал посылку. Вот раздался звонок в дверь и там была посылка. Там были часы и диск. Я без раздумий вставил диск. И... Комп сам включился было написано: "Ты хочешь установить? Мы пробовали". Установилось за минуту. Это был ярлык "CoD MW2 " я любил все CoD MW. Тем более скоро выйдет новая MW. И вот я запустил. Там было написано "Путешествуй по миру CoD" я включил обучалку. Там все были мертвы. Я шел к Шепарду. Так было в задании.

Он сказал: "Зря ты сюда пришёл". Рядом лежал К. Прайс и дал пистолет и я убил Шепарда. И был крик, из-за которого я чуть не оглох и нажписи и демонические рожи. Я снес игру, а диск разбился в щепки об асфальт. И ко мне на почту пришло то, о чём в следующей истории...

После MW2 мне на эл. почту пришёл билд 1666. Я перекрестился 50 раз и... он сам установился... и запустился. Я начал играть. Всё было нормально, но потом я увидел, что тут всё искревлено до невозможности. Свет погас. Из компа было рожа бандита. Вдруг пришёл кровосос (и нет, это не мат, а мутант из игры). Он напал на меня на ноге осталась рана. Пол был в крови. И я пополз на кухню за ножом. Взял нож. И пришёл Черный сталкер и отдал АКС 74 У и с кровососом было покончено и удалил билд с письмом. Диск был разорван в куски через 12 секунд. Я думал: "За что GSC так со сталкером? Хотя ждём сталкер 2.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
16 июня 2019 20:50

Страшно шо капец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2019
 
Извините, билд 1666 слова
про диск это MW2. Просто вырезал

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
19 марта 2020 17:03

Love me

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2020
 
Очень крутая история!!! Правда!! 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: