Страшилка » Ясли » Лора Макалистер

 
 
 

Лора Макалистер

Автор: Jain The KILLER от 4-01-2018, 02:16

- Всем привет, ребят. - Зашла в зал и сказала самая популярная девушка школы. Все парни в школе были без ума от неё, у неё были длинные шикарные ноги и узкая талия. Девушки любили её за харизму и приветливость.
- Дарова, Лора. - С улыбкой, стояла её подруга и махала одной рукой, а в другой она держала стакан из-под колы. Лора подошла к подруге и обняла её.
- Клорисс, я по тебе так соскучилась! - Звонко сказала Лора.
Подруга старалась не напоминать Лоре о её болезни, что было действительно сложно.
- Ладно, пошли отсюда, прогуляемся. - Незаметно улыбнулась Клорисс и потянула подругу за руку, ведя её к выходу.
Лора заметно побледнела... Подумала Клорисс.
По дороге они встретили друзей и вместе гуляли по улицам Бристоля.
- Ребята, мне пора, до встречи. - Сказала Лора и направилась к своему дому. Через час она уже была на месте, старый маленький домик на окраине города, с полусгнившими стенами и заржавевшими воротами.
- Так не хочется заходить сюда... - с грустными глазами она посмотрела на дом. - Но приходится...
Зайдя в дом она старалась не скрипеть ступенями, чтобы не разбудить мать, но как всегда ничего не получилось, как только Лора встала на лестницу, мать проснулась.
- Ах ты ж паршивая девчонка. - Вскрикнула на Лору её мать. - Мигом иди сюда, почему ты вышла из дома?! Тебе никто не давал разрешения!
Лора, поникнув головой направилась в комнату матери.
- Да, мам?
- Какого черта, Лорен?! Какого черта ты покинула дом без моего согласия?! - Разъяренно кричала на Лору мать.
- Прости...
- Сколько еще раз ты будешь извиняться? Это был последний, я серьезно, если ты еще раз покинешь этот дом, хоть на шаг за порог, тебе не жить. Ты знаешь, что случилось с твоим отцом, та же учесть будет ждать тебя, поняла?! Паршивка, иди в свою комнату и подумай о своём поведении!
- Хорошо, мам...
- Никогда не называй меня мамой! Ты недостойна быть чей-то дочерью, моя дочь не могла быть такой распутной!
Лора, волоча ногами поднялась по лестнице и зашла в свою комнату, всего лишь несколько лет назад у них была самая счастливая семья, вечно радостные родители, которые любили Лору всем сердцем. На стенах висели её детские фотографии, ах, какая она была счастливая... И не знала о том, что ждет ее в ближайшем будущем. Она верила в счастливое будущее, но моя дорогая, это не страна чудес, да и ты не Алиса...
Оперевшись на стенку и скатываясь по ней Лора плакала, зажимая рот рукой, чтобы мать не услышала её рыданий, из её слёз вытекло, как ей казалось целое море горьких слёз.
Через несколько минут она опомнилась, и легла на кровать, она не ела уже несколько недель, а воду пила раз в день, никто не знал про её жизнь, все думали, что у неё всё хорошо, завидовали, но никто даже не догадывался.

Несколько лет назад.
- Мааааам, можно я пойду погуляю?
- Хорошо, только сначала покушай, тебе дать денег?
- Не надо, что у нас на обед?
- Паста
- Хорошо, положи мне порцию пожалуйста.

Резко в дверь постучали. Мать открыла дверь, но за ней никого не было, только лишь возле двери валялась одинокая бумажка, взяв её в руки она прочитала, что в ней было написано: "Сходи на задний двор, там тебя ждет сюрприз".
Мать пошла на задний двор и увиденное заставило её кровь застыть и жуткий крик раздался на весь дом.
- Мама, что случилось?! - Встревоженно сбежала по лестнице Лора и подбежав к заднему двору, застыла в дверном проёме. На дереве висел её отец, его отекший язык вывалился наружу, вместо глаз было две черных дырки, а кишки были выпотрошены.
Лишь через 2 дня Лора заметила 4 незаметных седых волоска на голове.
Мать тронулась умом и боялась, что с её любимой дочерью случится тоже самое. Все поменялось в тот роковой день.

Лора легла на кровать, укрывшись одеялом и смотрела в экран телефона, на котором было фото её отца, еще радостного, его широкая улыбка казалось осветила бы весь мир, а рядом стояла такая же радостная мать.
Из глаз потекли слёзы. За что мне это? За что?
Бледная как зомби Лора подошла к зеркалу, смотря на него и не узнавая себя в отражении, всего несколько лет назад оттуда на неё смотрела улыбчивая девочка, с этим детским блеском в глазах. А что сейчас? Бледная кожа, "гнездо" на голове, огромные мешки под глазами и засохшие губы.
Вдруг в дверь постучали, в неё не стучали с того самого дня, Лора быстро спустилась по лестнице и глубоко вдохнув открыла дверь.
За дверью стоял опрятный мужчина, с большими голубыми глазами и легкой щетиной. У него были черные кудрявые волосы и острый подбородок, густые брови и длинные ресницы.
- Здравствуйте, мадам, где живет Лаура Макалистер.
- А что вы хотели? - Сжав руку в кулак спросила Лора.
- Я по поводу её отца.
Сердце сжалось, в него как будто бы вонзили тысячу иголок, голова закружилась, казалось, что сейчас она упадёт в обморок.
- Я и есть Лора.
- Очень хорошо, позвольте провести вас к моей машине и рассказать вам о вашем отце.
- Сожалею, но мне нельзя, сэр. - Но вы можете пройти внутрь.
- Хорошо.
Они сели за пыльный стол и Лора хотела налить чай гостю, но везде было пусто. Только паутина.
- Извините за беспорядок, мы не ждали гостей - Пробормотала Лора и села за стол.
- Дорогая Лора, ваш отец умер несколько лет назад, но он оставил вам записку и сказал передать её вам тогда, когда вам исполнится 17.
Юноша протянул скомканную бумажку Лоре и когда она её взяла, то он ушел. Закрыв за ним дверь она пошла в свою комнату, к удивлению, мать не проснулась. Сев на кровать она её раскрыла, увидев до боли знакомый почерк, слезы покатились из глаз. За несколько лет записка потрепалась, чернила почти стёрлись, в некоторых местах было не разобрать слова. Бумага пожелтела.
В записке было написано:
"Лора, вот тебе 17 лет. Прости, что не дожил до этого дня, надеюсь у вас с Моникой всё хорошо, наверное она уже нашла нового мужа. Я люблю тебя, Лора, надеюсь ты меня простишь. К 19 ноября вас не должно быть в доме, уходите все оттуда, и желательно вернитесь только через месяц, я точно не знаю, но 19 ноября 2020 года на вас нападут, так что лучше бегите оттуда, даже в другой город, главное, чтобы они вас не нашли, иначе вас ждет точно такая же учесть!! Бегите и не огляды..."
Лора посмотрела на календарь, 20 ноября 2020 год. Ей было абсолютно плевать, но какая-то паника всё же присутствовала. Вывести мать из дома она не могла, да и сама выйти тоже. Лора зашла в Фейсбук, сколько месяцев она уже туда не заходила, ей написали очень много сообщений, но ей даже не хотелось их читать, она зашла в переписку с Клорисс и написала ей последнее сообщение: "Прощай".
Выйдя из сети, она снова легла на постель и заснула, проснулась она от пронзительного крика, кричала её мать. Взяв в руки телефон она аккуратно вышла из комнаты и увидела, как в гостиной, бившись в судорогах, лежала Моника, вся в крови, изо рта текла пена, а на стене была надпись: "Ты следующая". Сердце бешено заколотилось, казалось, что оно выпрыгнет из грудной клетки, она выбежала из дома и побежала, побежала туда, куда глаза глядят, но вот громкий выстрел, пуля прошла через ногу, Лора упала, из ноги текла кровь. Она огляделась по сторонам, никого не было, встав она поскакала на одной ноге, но через несколько секунд и в нее стрельнули, было невыносимо больно, дальше пришлось ползти, резко на неё накинули мешок и она очнулась уже в темном помещении, в нем пахло сыростью.
- Готова поплатиться за грехи твоего отца, дорогуша? - С улыбкой на неё смотрел тот самый мужчина, который передал записку.
- Кто вы?! За какие грехи?! - Обессиленно кричала Лора.
- Это тебя не должно волновать, скоро ты всё равно умрёшь.
- Нет, не трогайте меня, я ничего не знаю.
Мужчина взял со стола ржавую пилу и начал отпиливать Лауре ноги. Она кричала, кровь текла струей. Вскоре у неё пропал голос, охрипло горло. Ей было настолько больно, вскоре мужчина остановился, кровь стекала по пиле.
- Хочешь продолжения, сладкая?
Лора не могла ничего ответить, она была обессилена, на щеках засохли слезы, кровь всё шла и шла, не останавливаясь.
Мужчина подошел к столу и взял гвоздь, острый. Он подошёл к Лоре, но вдруг за дверью послышались шаги и детский смех, смешанный с криками: "Папа, ты где? Папааа".
- Зови меня Джек. И помалкивай, иначе тебе будет плохо. - Сказал он и подмигнул. Помыв руки он вышел из комнаты и был слышен крик: "Дорогуша, я здесь".
Через несколько секунд послышался радостный смех. Видимо смеялась его дочь. Лора не могла пошевелиться, не то что вскрикнуть, она устало провела взглядом по комнате, ища что-то, чем можно спилить наручники. Через несколько минут мужчина вернулся, но уже не один, с ним была женщина, видимо жена. У женщины были длинные пышные волосы каштанового цвета, серые глаза, тонкие губы и аккуратный носик, ростом она была высокая, на шее были видны ключицы, а на руках порезы. Она подошла к Лоре и прищурив глаза сказала:
- Это и есть дочь Макалистера?
- Да, дорогая
- У неё выразительное лицо, она могла бы быть моделью у меня в агентстве.
- Только если ты захочешь, дорогая.
- Нет, милый, у неё нет ног, она бесполезна, можешь делать с ней все, что захочешь, мы с дочерью будем ждать тебя в машине, на все даю тебе 30 минут, надеюсь ты справишься.
- Хорошо, ждите.
Женщина вышла из комната и были слышны удаляющиеся шаги.
- За что... - Чуть слышно прохрипела Лора.
- За грехи твоего отца. - Сказал Джек и воткнул гвоздь ей в сонную артерию. Лора умерла мгновенно. Тело никто так и не нашёл, все думали, что она увидев мертвую мать убежала из города, на этом история заканчивается.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 38
  • ICQ: +77786517916
4 января 2018 07:20

Любопытная дочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2018
 
Хорошо написано. Видно что выдумка. СТАВЛЮ "5+".
(*^^*)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 170
  • ICQ: --
4 января 2018 16:10

dark.cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2017
 
Это просто шедевр!!! Лучшего я ещё никогда не читала!!!!! ЧТО ОНО ДЕЛАЕТ В ЯСЛЯХ!!!!? Безусловно 5+++++!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 279
  • ICQ: --
4 января 2018 18:49

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Таки так-с, по поводу рассказа, начну, пожалуй, с грамматики.
Беда с деепр. оборотами и немного(или много, текст большой - боюсь ошибиться) со стилистикой, а также немного с вводными словами.
Заметил 2 поворота, которые вы так не довели до конца → что за болезнь у подруги и что такого сделал отец?
"На весь дом(←двор, наверное.)"
"...черных дырки" как-то... я бы использовал более точное определение: "глазницы" - это больше как совет, хотя вы автор, поэтому последнее слово за вами.
"Сев на кровать(,) она её раскрыла, увидев до боли знакомый почерк..." раскрыла кровать? О-о Признаться честно, не сразу понял, что она бумажку раскрыла. Поэтому нужно было написать не "её", а "бумажку" или "письмо".
***
Думаю, все с грамматикой.
"19 ноября 2020" хоть меня и волнует то, откуда отец мог настолько точно узнать дату, но еще интересно, почему он просчитался? (Хотя, скорее всего, Джек уже прочел письмо... если так, тогда у меня вопросов нет.)
"Ей было абсолютно плевать" ← вот из-за этой фразы мне стало интересно, а на что гг рассчитывала? Ведь ей настолько точно дату указали, непростую дату, а дату смерти! Там, по идее, сознание разрушаться будет, причем медленно и мучительно, а не "...какая-то паника" (да и непонятно: почему "какая-то", просто, насколько я знаю, паника - высшая степень тревоги). Ведь дата смерти - это одна из самых ужасных пыток, придуманных человечеством. Ну ладно, пропустим мои разглагольствования, помчали дальше.
Хотя то, что происходит дальше, понять уже сложнее. Все дело в том, что когда ты не питаешься очень долго, в твоем организме не будет энергии или по-другому - у тебя не будет сил. Отсюда и вытекает, что бежать гг никак не могла. Едва передвигаться еще может, но не более.
Ну и последний нюанс: когда с тобой делают такое (особенно пилой), ты хочешь-не хочешь, а потеряешь сознание. Плюс постоянный болевой шок, так как работа не нескольких секунд.
Итого: за грамматику я не снижаю, но вот все остальное следовало бы доработать.
3/5

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 170
  • ICQ: --
5 января 2018 17:56

dark.cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2017
 
Кстати да, мне тоже интересно что за болезнь у неё и что такого сделал отец. Но наверно у Лоры были проблемы с психикой...

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
5 января 2018 19:30

Кровавая Мисс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2017
 
Мне понравилось!))) Оценка конечно же 5++++++++++

<
  • Публикаций: 36
  • Комментариев: 99
  • ICQ: --
5 января 2018 20:44

Jain The KILLER

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2014
 
Kovit,
Впредь буду внимательна, спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: