Страшилка » Ясли » С топориком

С топориком

Автор: Ирина Мунтян от 28-01-2018, 16:21

Возможно история не страшна, но на тот момент мы с ужасом пищали.
Это была пятница, мы шли со школы. Я, Лера, Женя, Полина. Снежок хрустел под ногами, мы рассказывали истории, Лерка и Женя болтали о своем (влюбленны). Мы часто их дразнили, они обижались, но прощали. Я и Полина шли сзади, мы болтали о прекрасной погоде. Действительно, январь, снег. В нашей то деревне мы просто обожали идти через центр. На часах 14:19.
- Слушайте, Лера мне обещала пойти в заброшенную больницу. Так что народ спускаемся. - Воскликнула я
- Ну Иришка, я уж не думала, что ты вспомнишь. - Шепотом промолвила Лера...
Чтобы попасть в больницу мы должны были пройти через тропинку. Там было много снега, очееень много. Мы начали спускаться, я шла впереди, в меня кинули снегом.
- Женечка, жирная твоя башка, хватит. Или хочешь получить опять?
- Ладно, переходим на Лерочку с:
- Аааа!! - Прокричала Лерочка
- Я вас всех сейчас переубиваю если мы быстрей не пойдем, мне не нравится тот тип. - Показала на молоденького парнишку Полиночка.
Мы засомневались в нем и прибавили ход. Услышали крик. Полиночка и Женечка пошли вперед. Лерочка и я шли медленно сзади. Наконец то, мы увидели эту чертову больницу. Не надо было идти...
- Кто последний того искупаем в снегу! - Крикнул Женечка, и побежал напролом.
- Ахахахахаххахах, Лерусик, Полинусик покеус! - Крикнула я и побежала вперед.
Я шла второй, Женечка шел спереди. Сзади меня были Полиночка и Лерочка. Вдруг мы увидели как кто-то идет. С топориком. С. Окровавленным. Топориком. Мать. Его. Мы бежали быстро что бы нас никто не заметил. Я бежала впереди. Но он сзади. Я пыталась убежать первой, он прокричал
- Идихте сюда я вам ничехго хрэ хрэ не сделаю хр.
Шоооок. Мы сваливаем. За нами бегут. Он с топориком. Лерочка не успела. Мы быстро побежали на дорогу и бежали с Женечкой и Полиночкой домой. Нет больше лерочки.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 13
  • Каментов: 173
  • Рег: 8.10.2017
28 января 2018 22:38

Крик ужаса 2

Блин, у меня подруга Лера...
А так все немного запутанно.
4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 27.01.2018
29 января 2018 17:11

Ирина Мунтян

Крик ужаса 2 спасибо за критику и оценку

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 56
  • Рег: 28.01.2018
29 января 2018 18:25

Wunschpunsch

так, что тут у нас? скучный, запутанный сюжет, пропущенные запятые, корявое построение предложений, что, между прочим, очень сильно коцает глаза. но, пожалуй, опустим это. я вот, к примеру, вообще не представляю, как выглядит этот, так называемый, "странный тип". и вот как читатель должен испугаться, или представить себя на вашем месте, не зная этого? Лерочка, Полиночка, Женечка, господи, лучше бы писали "друг1". эти суффиксы делают слова мимимишными, а тут, вроде, страшные истории должны публиковаться, нет?
диалог вообще полностью стремный. "ахахахах" можно было заменить на "засмеялся", или нечто подобное, но никак не то, что есть. "- Идихте сюда я вам ничехго хрэ хрэ не сделаю хр." очень смешно выглядит это предложение, конкретно я дико проорала, извините, или это была фишка для ужаса? :) она явно не сработала)
оставлю данное творение без оценки. удачи.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 января 2018 18:05

Евгений BadComedian

Как и сказали выше — отсутствие запятых в кое-каких местах, запутанный сюжет и ужасно построенные предложения. У меня всё.
1/10

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 12.02.2018
17 февраля 2018 11:54

Мисс Алиса

ЧТА? Я ничего не поняла!

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
16 октября 2019 19:01

адский ангел

Евгений BadComedian,
Мисс Алиса,
Wunschpunsch,
Ирина Мунтян,
Крик ужаса 2, правильно.
Темболее эта первая история автора)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: