Страшилка » Ясли » north_east_never_dead.avi

 
 
 

north_east_never_dead.avi

Автор: Эксперимент 627 от 29-01-2018, 23:53

Хай! Я 627. Я и мой брат Стич пишем эту историю о смертельном файле, который недавно нашёл мой брат под номером "625", думаю вы понимаете, о ком я говорю. Сейчас расскажу о файле, потом саму историю.
Опасность файла: (|||||||---) 7/10
Способ получения: Скачивание файлов с непроверенных источников

Итак, сама история.
625: Я лазил на форумах, и нашёл не мало известный файл под названием "чит". Думаю, все знают что это. Короче, скачал чит, но скачался не чит, а непонятная хрень с названием "north_east_never_dead.avi". Думал, очередной файл, просто забивавший мою память на ноуте. Но чёт-чёт захотелось запустить, ну и желание превысило страх, я открыл. Точнее хотел открыть. То что я увидел - ничего! Да, даже процесса не было. Мне надоело просто так сидеть, и я хотел уже выключить ноут, как нажав на кнопку "Пуск", кнопка Завершить работу пропала. Ну в прямом смысле пропала. Нет и всё. Саркастическое выражение. Не правда ли? Вот только кликнув на рабочий стол, открылось это видео. Ни промотать, ни закрыть, ни остановить видео нельзя было. Я подумал, факс слетит и ноут взорвётся. Только последствия оказались хуже, чем казалось.
Итак, что было на видео:

0:00-0:05 - показывают Запад.
0:05-0:15 - чёрный силуэт ковбоя.
0:15-0:20 - помехи.
0:20-0:45 - окровавленный ковбой, реверс музыки (она там была)
0:45-0:50 - помехи красного цвета, размытая рожа скримера
0:50-1:05 - весь Запад в крови, просто как красный фон.
1:05-1:10 - кровавые помехи.
Видео оборвалось на 1:10, и Рубен (625) потерял сознание.
Джамба не смог его восстановить. Так что имейте ввиду: его последнее слово было: "Он придёт за тобой..."

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
30 января 2018 01:50

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Класс, класс еще один так нами любим - смертельный файл.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 января 2018 18:03

Евгений BadComedian

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Сухие,банальные и неинтересные истории про файлы-убийцы уже давно потеряли свою актуальность. Одна история от другой отличается видео и "эффектами" после просмотра.
Тут же всё также,как и 75-ти% историй про файлы: банально,скучно,сухо,неинтересно.
Без оценки

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
31 января 2018 21:55

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Эх, ничего хорошего не ожидал!
Причем тут файл 625, если все равно идет речь о файле "Северо-восток не умирает"?
У авторов большие проблемы с иностранным, так как запад это West, а не East. Как определяется в видео запад, если толком нельзя на видео определить запад это или восток...
Без оценки

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 211
  • ICQ: --
8 февраля 2018 09:19

Страшилки у Мэри

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2015
 
Ничего против историй со смертельными файлами не имею, люблю почитать такие, пусть и банальные и устаревшие, но тем не менее, иногда захватывающие дух истории.
Я еле дочитала твою историю, потому что из-за слов "короче", "хай" и тд история теряет свою атмосферу. Ты пишешь историю на всеобщее обозрение, а не общаешься с другом.
Первый абзац лишний
Очень сжато и сухо, побольше бы подробностей
Без оценки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: