Страшилка » Ясли » Моя история

Моя история

Автор: Принцеса Lisa от 4-02-2018, 21:59

У меня с первого класа лучшая подруга Соня, мы с ней не разлей вода и начевали друг у друга и гуляли и на отдых летом с родителями вместе ездели, сейчас я учусь в 6 классе и вот я вам разкажу историю, которая произошла в 5 класе. Я как обычно проснулась в 07:30 утра и, так как 3тром я постоянно звоню Соне, чтобы выйти вместе я быстро умылась, поела и оделась, пошла я в зал звонить (я постоянно звоню в другой комнате) через 5 секунд
- Алло
- Алло, привет Сонь, ты идёшь в школу?
- Да иду, а ты?
- Я тоже, что делаешь?
- Одеваюсь.
- Я тебе минут через 10 позвоню вместе выйдем, ладно?
- Ага, пока.
- Пока.
Я пока пошла завязовать себе хвостик.
ПРОШЛО 11 МИНУТ.
Звоню, но она не берёт трубку, я подумала.
- Мда... Соня как всегда, ну ладно она часто не берёт трубку, а потом говорит, я уже вышла или у меня звук выключен.
Мы с ней часто ругаемся по этому поводу, мама меня провела в школу, я сняла куртку, так как была зима и пошла на урок, в класе Сони не было. Я на неё сильно обиделась, но хорошо, что была Кристина (это тоже моя подруга) хоть скучно не будет.
Во время урока я решила, что позвоню Соне на перемене.
- Ну вот урок и кончился. Сказала я
- Тааак, сейчас 09:16 наверное я позвоню ей позже вдруг она заболела и спит сейчас.
ПРОШЛО 3 УРОКА.
Звоню Соне
- Но чего же она не берёт трубку!!
Подумала я.
- Ну ладно, я ей устрою!
После уроков я встретила маму Сони очень радосную и весёлую.
- Здравствуйте, а вы можете сказать почему Сони сегодня не было в школе?
И сразу после этого вопроса её улыбка изменилась и веселье пропало.
- Как не было? Вы меня розыгратьрешили? Если да то этоооо нее смеешнаая шуутка!
- Как? Сони и в правду не было в школе, а утром я ей звонила она не взяла трубку и в школе я ей звонила и она опять не взяла трубку!!
- НЕТ!! Как?!!
С моих глаз начали чуть-чуть течь слёзы.
- Давай я проведу тебя?
- Спасибо большое!
Сказала я и мы пошли домой, когда мы подошли к моему дому мама Сони ни сказав ни слова ушла.
Я поднялась на свой этаж. Мама была дома и я ей всё разказала, она мне сказала, что теперь я сама ходить не буду малоли что.
Вечером я позвонила Сони, но автоотвечик ответил за неё.
- На данний момент абонент не може прыйняти ваш дзвiнок, надiшлiть смс повiдомлення або зателефонуйте будь - ласка пiзднiше.
Потом чере 1 час я позвонила снова и ВОТ гудки пошли и мне ответили
- Да. Ласковым голосом ответила женщина
- А почему у вас Сонин телефон? Кто вы? И где Соня?
- Не надо кричать Соня твоя у меня!
- Что вы за неё хотите?
- Оу, но боюсь тебе не понравиться моё предложения!
- Говорите не тяните время.
- Мне нужна ты!
- Что?! А кто вы?
- Ты меня не знаешь, у тебя время подумать до завтра!
ГУДКИ
- НЕЕЕТ!! Почему? Что мне делать, ооо... ну почему это со мной происходит?
Я всю ночь думала и приняла решения, наутро я позвонила на Сонин номер
- Алло. Тот же ласковый голос
- Я согласна.
- Ну вот и хорошо, приходи на заброшеную больницу на 2-рой этаж. Всё поняла?
- Да.
Маме я сказала, что поехала к подруге в гости, но мама меня одну не отпустила и отвезла меня к подруге, мама подождала когда я поднимусь на этаж.
Я ждала и смотрела на лесничной площадки в окно когда мама уедет.
Когла мама уехала я быстро выбежала и побежала к маршрутке, через 20 минут я уже была на месте. Я вошла в нутрь и крикнула.
- Тут кто-то есть?
- Да.
Я побежала на 2 этаж и там увидела существо метро в 2 и с огромными клыками, глаза красные, само существо волосатое, а за существом сидит моя подруга Соня связаная верёвкой, я очень быстро проскочила монстра и вспомнив, что я всегда ношу с собой маленький нож подбежав к Соне я перерезала верёвку и мы быстро рванули к выходу. Мы подорогеи на ступеньках спотыкались ну в общем, как во всех фильмах ужасов.
И вот долгожданный выход, но тут Соня умудрилась упасть и существо её схватило за ногу, я её тянула к себе, а существо смеясь к себе и у него было больше шансов выхватить Соню.
И тут он её выхватил.
- Соня!!
Крикнула я и тут недалеко от себя увидела хирургический нож.
- Эй!! Уродица иди сюда.
Существо обернулось и бросило Соню в сторону и направилось ко мне и когда оно приблизелось ко мне я со всей дури кинулась резать существо, но тут оно откинуло меня об стенку.
- Соня, нож.
Крикнула я, Соня взяла нож и быстро ударило существо в голову и тут оно упало, когда мы только начали открывать двери к выходу оно встало и направилось к нам и тут из-за угла выскочила собака и начала рвать этого монстра и это существо пробило собаку, я со всей силы схватила нож и ударила его в сердце и оно упало замертво, а Соня пока звонила нашим мамам.
Я бегом побежала к собаке и начала слушать живая ли она или нет, она оказалась жива, мы с Соней подняли её на руки, так как она была не маленькая и понесли к выходу и там как раз приехали родители и мы первым делом отвезли собаку в ветеренарку. Через 2 недели мы собаку забрали ко мне домой и назвали её Моней и с тех пор она живёт у нас!!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 16
  • Рег: 7.01.2018
5 февраля 2018 15:10

Olga bu

Боже история просто ужасно ужасно клёвая!!! Надеюсь с сабачкой всё хорошо

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
5 февраля 2018 16:25

Creepevan

О боже! История ужасная. Три кита истории какие-то больные:
1-ый кит по имени Сюжет отстал в развитии. Настолько он наивен и глуп
2-ой кит по имени Граматика с многочисленными переломами. Ошибки в элементарных словах, так что не поверю автору, что она в 6 классн
3-ий кит Диалоги уже почти мертв. Глупые, отвратительные диалоги, зачем вы нам украинский автоответчик рассказываете?
Простите на жестокость, но все настолько плохо, что даже 3 или 2 не хотят быть под этой историей. Да что уж там. Даже единицу жалко..

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 15
  • Рег: 29.01.2018
5 февраля 2018 20:45

Принцеса Lisa

I love Creepypasta,
Знаете моё мнение такое что на сай страшилок приходят что бы пощекотать нервишки а не что бы посмотреть как кто правильно пишет прям как в школе.
Olga bu,
СПАСИБООО ОГРОМНООЕ!!!!!!! С собачкой конечно же всё хорошо!!!☺

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 173
  • Рег: 8.10.2017
5 февраля 2018 21:02

Крик ужаса 2

Были ошибки и неподходящие знаки препинания. Не страшно. Ставлю 3.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 59
  • Рег: 31.01.2018
6 февраля 2018 01:06

Веселая убийца

ОШИБКИ. И запятых мало. Где здесь запятая : "казнить нельзя помиловать"?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
6 февраля 2018 01:48

BadComedian

Банальный,наивный, глупый и до жути предсказуемый - сюжет,
Хромающая на две ноги и с "переломами в себе" - грамматика,
Отвратительные, глупые, вымученные и сухие - диалоги,

Складывается впечатление, что над историей "вообще не парились" и написали на "И так сойдёт!". Автору советую более адекватнее воспринимать негативные каменты, а так же повысить грамматику и не писать подобных творений.
2/10
Невошедшее в камент:
То,чего и в помине не существует - описания,
Несоответствующее истории - название,

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
6 февраля 2018 06:38

Creepevan

Принцеса Lisa,
А вы слышали, что история должна пугать атмосферой и действиями. Здесь из этого ничего нет. Будто 5 минут уделено этой истории в написании.
Мы -люди грамотные, а если вы думаете, что граматика не важна, то вы явно не смыслите в структуре истории...

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 15
  • Рег: 29.01.2018
6 февраля 2018 20:16

Принцеса Lisa

I love Creepypasta,
BadComedian,
Веселая убийца,
Крик ужаса 2,
Знаете, зчем вы читаете страшилки? Чтобы пощекотать нервы вот и зачем вам обращать внимания на знаки препинания. Идите устройтесь в школу ну или ещё в университет и проверяйте и скавьте оценки. Это моё мнения и осуждать меня за него вы не имеете право!!!
Не читайте мои страшилки я не прошу и не застовляю, читайте свои правильно написаные и без одной ошибки страшилки. А! И ещё самое главное ИНТЕРЕСНО написаные
И одна просьба не ставте мне оценку а просто говорите своё мнения.

I love Creepypasta,
Слушай, я буду на ты, не смеши меня своей фразой "Мы-люди грамотные" вот эта фраза мне понравилась больше всего!!!

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
6 февраля 2018 22:01

Creepevan

Принцеса Lisa,
Во-первых, вы правы. Но как читать, если язык повествования скуден и убог? Ладно бы маленьая опечатка, но чтобы элементарные правила не знать...
Во-вторых, если вы не знали, оценки тут как бы важны. За счет них поднимается рейтинг и статус истории от "Ужасно" до "Отлично".
В-третьих, вы говорите, что мы не имеем осуждать ваше мнение, просите писать наше, и сами же осуждаете наше мнение. Не лицемерие ли?
В-четвертых, мы не обязаны не читать чьи-то истории. Если бы тут было ограничение "только людям сот 6 до 8 лет", мы бы не читали, но раз у нас есть доступ, нам не запрещено.
В-пятых, вам понравилась и даже рассмешила моя фраза? Странно, вроде бы ничего смешного нет... Смешно, что вам показалось это смешным :D

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 15
  • Рег: 29.01.2018
7 февраля 2018 10:50

Принцеса Lisa

I love Creepypasta,
Ладно за оценки согласна хорошо! Но фраза это всё 😂
А писала я и вправду быстро.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 59
  • Рег: 31.01.2018
7 февраля 2018 11:33

Веселая убийца

В фразе "мы-люди грамотные" ничего смешного нет

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 15
  • Рег: 29.01.2018
7 февраля 2018 15:40

Принцеса Lisa

Веселая убийца,
Мне есть над чем посмеяться
хихихи

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 февраля 2018 20:00

Евгений BadComedian

Принцеса Lisa,
Вызов смеха без причины — это признак...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 февраля 2018 11:38

Принцесcа Lisa

Евгений BadComedian,
Знаешь сейчас ум не главный. И причина посмеяться у меня была огромная.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 февраля 2018 23:20

ЛЧ

Расказ просто одним словом класс, а мне редко когда нравятся страшилки)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: