Страшилка » Ясли » Что-то не так

Что-то не так

Автор: Ночной Дым от 30-04-2018, 02:35

В школе было спокойно, я уже забыла про утреннюю историю и погрузилась полностью с головой в учёбу.

У нас был урок математики, все дети по-очереди выходили к доске решать примеры. Но я не могла сосредоточиться на уроке, я глядела в окно смотря на деревья которые колыхались от сильного ветра. И вдруг сирена, она лунала на весь город.

Паника, голоса, мои одноклассники кричали, а я сидела и не знала что делать, я даже и не поняла что произошло, я просто упала в обморок. Так как я сидела одна, я упала под парту. Моё тело онемело, я закрыла глаза и погрузилась в сон. Я не понимала что со мной происходит...

Очнувшись, я лежала в больнице. Здесь было уютненько, тепло, вдруг в палату зашла медсестра. Оказалось, я лежала на тротуаре возле больницы, у меня была огромная царапина на груди и укус возле шеи. А сирена просто оповещала о стихийном бедствии.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 мая 2018 08:15

Джессика

Мда... 5-2=3
1. Коротко
2. Непонятно

Но задумка, как мне показалось, нормальная. Попробуйте написать длинный рассказ, думаю получится неплохо. Удачи! Старайтесь.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 178
  • Рег: 27.07.2017
1 мая 2018 18:29

AmiraYarova

Сирена ЛУНАЛА??!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 мая 2018 19:31

Клубняша

В целом, не плохо. Автор молодец

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 3.05.2018
3 мая 2018 20:38

LordDarius

Все весьма скомкано и сумбурно. Коротко не о чём.
У Вас и правда, Автор - сама могло бы выйти что-то годное и запутанное, чтобы можно читать взхалеб, кхм... Но, но... Упал. Очнулся. Гипс. В Вашем случае — сирена. Нечего не делаю. Обморок. Больница.
Тройка, и то с минусом :/

<
  • Историй: 303
  • Каментов: 2505
  • Рег: 8.05.2016
12 мая 2018 10:30

Kpuxo

Не так и плохо. Но не о чём. Категория - ясли, самое оно. 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: