Страшилка » Ясли » Странные звуки

 
 
 

Странные звуки

Автор: Polly Lol от 23-08-2018, 15:15

Каждую ночь и каждый день, если будет тишина и если прислушаться, то можно услышать странные звуки. А то есть как будто что-то капает. И это с самого нашего переезда в нашу квартиру. То медленно капает, то быстро. И однажды мне это надоело.

На часах 2:33, я проснулась от того как что-то капает, но это не дождь. В квартире было тихо, то есть мертвая тишина. Я не понимала, что это и начала прислушаться, но зря. Не понятно.
- Что за чертовщина?! Мне это надоело каждую ночь: Кап-кап, Кап-кап! Я скоро с ума сойду! - Начала кричать от злости и одновременно дрожать от страха.
- Не кричи! Время видела?! - Крикнула мне сестра (мы спим с ней в одной комнате, но на разных кроватях).
- А ты не слышишь?! Тебя это не раздражает?! Ааааа! - сказала я чуть не набросившись на сестру.
- Ты про что? - сказала она дрожавшим голосом (она начала чуть-чуть побояватся меня)
- Прислушайся... - сказала я шепотом и уже более спокойным голосом.
- Слышишь? - Говорю я.
- Да... Что это? - Сказала она дрожавшим от страха. (Ей 11)
- Не знаю я из-за этого уснуть не могу!
И так продолжалось всегда, пока это не стихло...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
29 августа 2018 16:04

Мария LKWD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2018
 
Ну как бы сказать то..


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: