Страшилка » Ясли » Вернуться в реальность

Вернуться в реальность

Автор: Стася-демон от 25-08-2018, 19:52

Я проснулась... И перед моими глазами представилась привычная обстановка моей комнаты. Ах да я же не представилась, зовут меня Алёна. Я встала с кровати и направилась к выходу из комнаты, дома никого не было, видимо родители уже на работе - подумала я. Приготовив себе завтрак я собрала рюкзак и отправилась в школу. Я зашла в лифт и нажала кнопку первого этажа. Лифт поехал.
Приехав на первый этаж и выйдя из лифта я поняла что нахожусь не в своём подъезде. Я подошла к первой попавшейся двери на первом этаже и начала слушать звуки которые издавались из квартиры. Девочка попросила маму не доедать до конца кашу, с этого момента из квартиры начали слышаться крики, девочка умоляла маму и кричала - не делай этого...! Но о чём она говорила я не поняла, через несколько секунд я услышала как кто то бежит в сторону двери, я отбежала от двери и вдруг в дверь с обратной стороны воткнулся окровавленный нож... Кто-то дотронулся ладонью до моего плеча стороны моей спины, обернувшись я увидела маленькую девочку с ножом в спине и последнее что я услышала перед отключкой то как девочка сказала- проснись...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
2 сентября 2018 11:34

Лим

Ну, интересно. Ставлю 5 с минусом

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
12 сентября 2018 09:16

Kpuxo

Все предсказуемо. Но в целом с сюжетом. 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: