Страшилка » Ясли » Где-то... где ты можешь спастись

Где-то... где ты можешь спастись

Автор: Wearwolf от 14-09-2018, 13:56

Наверно вы догадываетесь о том месте, о котором будет говориться в данном рассказе, если всё же нет то я подскажу вам, что это место чистилище или врата ада.
Для начала разберём название: чистилище - место где душа человека может очиститься от грехов и перейти в Рай; врата ада - как известно чистилище создали для грешников не сумевших искупить свои грехи перед смертью, разным грешникам даётся разное время для искупления грехов. Называется врата ада, потому что человек не искупившись находиться на грани ада и планеты.
Существует весьма много выдумок по поводу вида чистилища, но правильный вариант всего один: чистилище это не только частилище, но и наша планета, после смерти души людей просто остаются на земля видя происходящие, они никак не могут проявить своё существование живым людям, они прикасаться только к своим конечностям и к другим духам.
Они искупают свои грехи на земле пока Великий Господь судит их, их вид зависит от любимого возраста, если им лучше всего жилось в 30, то они выглядят перед друг другом на 30. На в памяти у них остадся каждый фрагмент их жизни, который они не помнили даже во время жизни. Характеры такие же, что и во время жизни.

Там где... лучше всего
Вот и финальная третья часть рассказов - рассуждений типа Там где...
На этот раз поговорим про Рай. Рай - это место, в которое попадает человек после смерти, в котором все должны подчиняться Великому Господу Богу. В Раю есть не только ангелы, но и просто души хороших людей. В Рай можно попасть чистым или практически чистым человеком, а если вы грешны то всегда можно искупиться осознав всё плохое. В Раю Ангелов делят на разные классификации и звания, за правильную помощь Господу Богу.
О местоположении Рая есть догадки, что он находиться над Бермудским треугольником. Но мы не можем знать всё точно. Как известно в Рай не может проникнуть ни одна нечисть и ни один демон. Вид Ангелов и Господа правилен, так как Их описывают.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 сентября 2018 17:00

Цунаде-сама

Рассказ неплохой. 4

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
14 сентября 2018 20:07

Wearwolf

Просьба прочитать данный рассказ и оставить отзывы!
Цунаде-сама, спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 12.08.2018
14 сентября 2018 21:17

Dante.

И?
Где сюжет, история, хоть что-нибудь?

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
14 сентября 2018 21:29

Wearwolf

Dante., это не история, а познавательный рассказ, или вы хотите сказать что вся написанная информация вам известна?

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 56
  • Рег: 24.08.2018
14 сентября 2018 22:14

Lor

Ээээээ.... Тогда вопрос. Откуда такая уверенность в правильности варианта, который вы изложили?
Вообщем, я не понял зачем это здесь. Это ведь даже не история, а лишь очень-очень-очень сжатая трактовка термина, который и трактовать то однозначно нельзя.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
15 сентября 2018 06:39

Wearwolf

Lor, ну не знаю я собирался на этом сайте выложить три истории типа там где... в которых описываются ад, рай, чистилище, как видите про чистилище и ад ,я уже написал. Скоро напишу и про рай

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
15 сентября 2018 10:53

Kpuxo

Постоянные повторения. Их, их. Жизни, жизни. Чистилище, чАстилище...
Как рассуждение это полный шлак. И это даже не мысли автра, а просто инфа которой уже 100 лет..
От меня очередная единица.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
15 сентября 2018 10:57

Wearwolf

Kpuxo, это лично моё ,а не из интернета.
А про повторения буду вниматель

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
15 сентября 2018 12:21

Dark dog

Ну, сюжета я здесь не увидел. Коротко.
Тройка с минусом.
Хотя нет, не буду портить репутацию.
Без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: