Страх. 2

Автор: Grizi от 27-01-2018, 11:42

Так и чьи же тут конечности разбросаны, посмотрите только на этих милашек, у которых нету головы и ног, кто же они?
Правильно - твои родные.
Все время мы следим за вами, было чувство, что на тебя постоянно смотрят или слышал шорох в кустах?
Так почему же ты не оборачиваешься, а со всех ног мчишь домой, только ой, беда.
Твоих родных давно нет, они понесли наказание за свои грехи и это наказание - смерть.
Нет, не нужно плакать, оно того не стоит, страдать из-за людей, которые дали тебе жизнь, это всего навсего тело с кишками, мусор.
Мы даже их есть не стали.
Откуда мы взялись?
Хм, глупый человек, мы всегда существовали и презирали таких как вы.
Вы ничтожны, омерзительны.
Каждый человек - грешник.
Кто нарушает заповеди Бога.
Но есть и те, у кого есть шанс на жизнь.

Так кто же мы?
Нас послали владыки неба и подземелья.
С какой целью?
Слишком много вопросов, но ты получишь ответ, искупить цену, каждый убитый грешник стоит 3 новых человека, которые смогут жить без грехов, но почти все оступаются и платятся за это.
Твой отец убивал, мать же воровала и помогала прятать тела, но ты можешь искупить их вину...
Ты отправишься со мной и станешь одним из нас, со временем обретёшь наш облик и забудешь о моральных ценностях.
Не бойся, я тоже был таким же как и ты.
Но вместе мы сможем преодолеть трудности, вот правильно, вставай, попрощайся со своим домом, ибо ты сюда никогда не вернешься.
Уже 23:40, идём, я покажу тебе, что такое настоящая цена грехов.
23:55. Видишь того человечишку?
Он убил свою семью под состоянием наркотиков, завтра найдут трупы, но зачем же ждать ада, если можно сразу отправиться в него.
Сейчас я расправлюсь с ним, жди.
00:12. С головы капает жертвы кровь, пора идти.

Я проснулся, вот так сон, нужно посмотреть на время, убрав телефон, я увидел того, кто убил моих родителей...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
27 января 2018 13:02

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
В целом конечно сам замысел мне нравится (Прочитал и первую часть). Но вот читается как-то ... Не очень. Попробую другим стилем написать. А может другим понравится такой стиль написания... 4 и страшилку тебе во сне.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
27 января 2018 20:35

Grizi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2018
 
Kpuxo, учту ошибки, спасибо.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
14 февраля 2018 21:04

Sad black cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2018
 
Интересно 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: