Страшилка » Мистические истории » Странный дом в странной деревне

Странный дом в странной деревне

Автор: 24A от 25-10-2021, 16:23

Один мой хороший знакомый рассказывал историю, которая показалась мне очень странной и загадочной.

Парни поехали на рыбалку, но так как дорогу на то место знали не очень, то начали блуждать. И вот проезжают они одну деревеньку, а на улице уже темень, почти ночь и ни один фонарь в округе не горит. Решили они заскочить в какой-нибудь дом, чтобы узнать дорогу.

Подъехали они к дому, где свет горел, и начали стучать в ворота, стучали минут пять, собака лает, но никто не выходит. Ну, мой друг решил перелезть через забор, чтобы постучать в окно. Подходит к окну и видит такую картину. В доме две комнаты, свет горит на кухне, а в зале стоит гроб, видно что в нем лежит старушка, и ни одного человека в доме больше нет. В общем, решили, что стучать дальше смысла нет, сели на мотоциклы и поехали дальше.

Отъехали от этого дома несколько метров, как вдруг неожиданно загорелся фонарь, который был рядом с этим домом. Пацаны решили не останавливаться и поехали дальше.

Проезжая деревню они заметили, что деревенька не мелкая, а как ни странно, ни одного человека на улице нет. Непонятно, ведь у нас молодежь в деревне тусит постоянно до утра, да хоть бич какой-нибудь да пройдет, а здесь ни одной живой души не видать!

Доехали ребята до места, нарыбачились, нагулялись, наотдыхались и обратно поехали дня через 4 (вы же знаете как на рыбалку ездят). Опять проезжают ту же самую деревню, время было только 5 часов вечера, а в деревне опять никого нет даже по огородам никого не видно, хотя лето! Ну и ради любопытства решили остановиться возле того самого дома... Стучали, стучали в ворота, никто опять не реагирует, только собака лает. Перелезают, значит, два парня через забор и смотрят в окно. Женька не поверил своим глазам: все точно так же, как и было тогда ночью, только в гробу никого нет.

Если даже поразмыслить, прошло 4 дня, еще неизвестно сколько бабка там лежала, почему ее не похоронили, да и вообще куда она делась? Испугались пацаны, уехали оттуда и зареклись через ту деревню не ездить.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
7 ноября 2021 18:11

iani kandelaki

Атмосферно. Мне понравилось. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: