Страшилка » Ясли » Твари бегающие по стенам

Твари бегающие по стенам

Автор: sprigi от 29-01-2019, 00:19

спасибо что читайте это меня мотивирует делать дальше.
всё началось с того как мне посоветовали новый ремонт. это было пятница я на работе пил кофе и искал ремонт на газете дешево и быстро и я нашел там было написано. что покупайте у нас ремонт дёшево и быстро только сейчас и сегодня приезжайте в здании адрес чехова.
я про работал на работе и пошел домой у меня было две дочки одна маша
а другая алёна. я пришел домой меня сразу же встретила жена и дочки. я сказал, что получили по оценкам они учились в 2 классе в месте. маша сказала 8 хорошо. алёна получила 7 молодец алёна. я поцеловал дочерей и жену. жена сказала ладно я готовить я сказал
я: а что на обед
жена: курачка гриль и жареная картошка с кефиром статель дорогой сходи за кефиром
я: ладно хорошо.
я оделся взял кошелёк. я пошел в магазин по пути магазина мне сказал какой-то человек. он бормотал и говорил ты же не заказывал ремонт по рекламке не заказывай будут бегать твари по стенам.
я сказал иди ты мужик старый он выглядел на лет 34 как почти мне, мне было 33 года мужик сказал ты ещё вспомнишь мои слова сказал он.
он меня разозлил и я сказал знаешь, что я не верю тебе как, что не надо ничего мне тут говорить тупости это мой выбор чокнутый ну хорошо этот твой выбор, тебя погубит, дадада сказал я и пошел дальше в магазин я подумал он, что тоже заказывал ремонт он какой-то странно подумал я. я пришел в магазин и купил кефир и дочуркам что-нибудь. я пришел с магазина и купил я кефир и две шоколадки дочурки обрадовались и пошли в комнату. квартирка у нас была старая-то. на следующий день я заказал по рекламке ремонт и к нам приехали два ремонтеров они сказали стоить это будет 15000 рублей я подумал как-то для ремонта дешево.
пока они делали ремонт мы с семьёй поехали на дачу мы работали и ели и отдыхали и на следующий день мне позвонили и сказали всё сделано. я подумал как-то странно так быстро я ещё никогда не видел такой быстрый ремонт мы приехали домой здесь стало так красиво. красивые обой, обои были тёмно-серые с белыми полосками, и полочки белого дерева. была красивая кровать и красивые комнаты и кухня там появилась электрическая плита и духовка мы так обрадовались с женой и с дочурками. нам сказали, что 15000 пожалуйста я дал с кошелка 15000 и они пошли и сказали выживайте. мне показалось это очень странно как-то.
после недели начали происходить странные вещи то пропадала еда то появлялись пятна на стенах, но самое страшное было это тогда когда начинались звуки по ночам. как кто-то ползал по стенам мы женой и с дочерьми пугались мы всегда просыпались именно в 03:00 ночи именно в это время, но почему подумал я, но не знал, что это оказалось после ремонта.
и вот на следующий день наступила ночь я проснулся в 3 чеса ночи и услышал звуки на тот день я отвез жену и детей, что избавится от этой твари когда я опять услышал эти звуки я испугался и сказал всё-таки он был прав почему я не послушал этого мужика я услышал стук под кроватью, а потом и по стене какие-то шаги я сказал. кто ты выходи, но зря я это сказал эти звуки утихли и я услышал стук в окно я подумал как я же живу на 8 этаже я пошел в окно и увидел жуткое лицо оно постукивала и указывала пальцем, а потом опять постукивало. я так испугался, что чуть не потерял сознание и я думал лучше я потерял сознание, но потом включился свет на кухне, а затем стуки в дверь и в стену я такой как как как вы это делаете как и потом эти все звуки утихли я пошел на коридор и включил свет свет доносился в кухню и комнату дочурок и мою спальню женой там были твари бегающие по стенам они бегали и бегали и создавали звук как будто что-то движется, но они бегали так тихо, что мы не просыпались уже было 5:32 я подумал, что я, что с ума сошел, но одна тварь из 3 тварей остановилась эти твари были по 1 метру в длину, а их была 3 одна по пулу бегала, а другая по стенам и я потерял сознание.
я проснулся было где-то 10:12 чесов я встал и пошел в комнату у меня подружилась голова и была большая усталость конечно после вчерашнего статель я подумал, а что я видел вчера это правда я проверил свою ко мнату и там такое были пятна на стенах, а под кроватью была жижа черно красного цвета. я подготовился я взял фонарик и топор я был на гатове, чтобы дать отпор вот этим тварям. наступила ночь я пошел с топором и фонариком спать, но я не спал я хотел посмотреть как они сюда пробираются, но зря я посмотрел лучше я заснул и проснулся в 3 чеса ночи. я увидел как эти твари сползали. одна тварь сползала с окна, а другая тварь сползала с кровати, а другая с пятен со стены я испугался и реско посветил фонариком я посветил на эту тварь и эта тварь повернулась и начала бегать по стене, а другая тварь понимаете это сложно описать это другая тварь, которое сползала с под кровати оно поднялось и начало блевать кровью это кровь, но не попала на меня, но мне очень повезло, что эта кровь не достала меня когда кровь попала на другую тварь эта тварь закричала и из окна услышался звук стука в окна я от испуга застыл я не мог двигаться я только мог смотреть глазами и то с трудом та тварь, которое я увидел лицо начало ломать стекло лицом она сломала окно и побежала ко мне в комнату, а была та тварь на кухне когда я ещё рас увидел это лицу и я увидел это лицо то го ремонтёра он улыбался и потом я опять потерял сознание я проснулся и увидел всё расцарапанные стены разбитое окно и лежал сломанный топор он был расплавленным как плавленое масло и услышал стук в дверь я встал с кровати и подошел к двери и сказал кто там я услышал голос он мне говорит, что ты меня не узнал по голосу эта я который говорил не заказывай ремонт. я реско открыл дверь и сказал помоги он сказал съезжай мужик съезжай пока не позно это только сейчас они будут бегать, но потом один из эти тварей будет пожирать медленно конечности твоей жене и дочуркам и тебе. сказал мужик я сказал, но это можно остановить тому же это квартира бабушки, а я тебе говорил не заказывай ремонт. чокнутый да так ты меня на звал. простите на до был послушаться надо, а ты не послушался. тогда-то кого не было, но куда нам съезжать можете ко мне.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
21 февраля 2019 16:51

Киска13

Остановите планету, я сойду!

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
23 сентября 2021 12:46

Kpuxo

Да если у женщины такой грамотный как автор муж, я ей сочувствую :) Не дочитал даже, очень больно моим серо-голубым красивым глазкам.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: