Страшилка » Ясли » Красная больница

Красная больница

Автор: Mikeost от 16-02-2019, 13:58

Пятница. Я и мой одноклассник Саша решили после школы сходить в заброшенное здание. Раньше это здание было аптекой, а теперь все называют его Красная Больница (красная - потому, что здание выложенно из красного кирпича. Так вот идём мы в "больницу", главный вход был замурованый кирпичем, пришлось идти через подвал.
Как только мы вошли я почувствовал некий холодов по ногам. Длинный, тёмный коридор, по бокам коридора были какие-то комнаты. Саня зашёл в одну из этих комнат и увидел очень много пластиковых бутылок. Мы немного посмеялись, хотя и были фонарики чувствовали некий страх. Мы поднялись на 1 этаж и стали все досконально изучать. Были видны комнаты и осыпавшаяся штукатурка. После 1 часа хотьбы нам стало даже немного скучно, но на время.
Я и Саня уже собирались уходить как вдруг услышали какие-то шаги. Мы очень испугались и спрятались в тёмных комнатах. Я сидел и не услышал никаких звуков, совсем. После 2 минут "пряток", я услышал очень громкий крик. Это был крик Саши. Я даже не успел ничего понять, я очень быстро побежал к подвалу, чтобы поскорее покинуть это место.
Я прибежал домой и долго не мог прийти в себя. Прошло уже много времени, но я все равно не забываю об этом. Я даже не задумался о том, чтобы помочь своему другу. И я даже не увидел, что это было. Что привело закричать Сашу...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 22.12.2018
8 марта 2019 12:14

Димастый

Темный мрачный коридор, я на цыпочках как вор
Пробираюсь не спеша, чтобы не спугнуть... КиШ кукла колдуна. Просто напомнило начало рассказа.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 16
  • Рег: 13.03.2019
15 марта 2019 16:05

Unknown Man

Немного не понял но ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: