Беги или умри

Автор: дЕвО4кА ПрИпЕвОчКа от 27-09-2017, 01:41

Хочу рассказать историю, случившуюся с моим знакомым Никитой.

2 года назад, поздней осенью, ближе к ночи, Никита и его друзья решили полазить по разным заброшенным местам, в их городе заброшек было довольно много. Выбрали они психиатрическую больницу... Перелезли через заросшие ворота и пробрались они ко входу. Больница была настолько стара, что в местах не было окон, двери были полуразбиты, так что зашли они без особых усилий. Видок был не из самых лучших, что даже один из их "шайки" остался внизу около входа, "охранять".

Больница была далеко не маленькая, 5-этажка.

Обошли они первый этаж, ничего особенно не было, только разбитая регистратура и ободранный коридор... Но вот одна загвоздка, во многих местах были красные пятна, но это их сильно не смутило. А зря...

Решили они подняться на этаж выше, и вот на половине пути лестницы они услышали крик и стук...
Они заволновались и начали шептаться.
- Ну нафиг. Пойдёмте отсюда.
- Мы что, потратили 3 часа времени, чтоб прийти сюда на 5 минут?!
- Ну, ок, стремно прост.

Крик успокоился, и они продолжили идти.
На 2 этаже были приемные кабинеты и так же повсюду красные пятна... Они остановились, потому что крик опять начался, только он был ближе...

И вдруг из-за поворота появилось что-то непонятное, оно было чёрное, с изуродованным лицом, и передвигалось оно как паук... Да-да, на четырёх конечностях, это было что-то похожее на женщину, но это была далеко не женщина!! И передвигалось оно очень быстро. Они рванули вниз, но потом быстро развернулись, т.к внизу стояла маленькая девочка с чёрными волосами и белыми глазами (без зрачков), была она в белой пижаме до пола. Тогда Саня (один из них) начал падать в обморок, но другие его подхватили и рванули вверх по лестнице, там были кушетки, похожие как в фильмах ужасов, где людей мучают, но, думаю, это все-таки предназначалось не для этого... Так вот, эта девочка, она не передвигалась шагами, а как летела... И не сводила с пацанов "глаз". Дальше лестница обрывалась, она была почти полностью разрушена, тогда они подумали: все... Конец, но они решили спрыгнуть с окна, это было лучше, чем бы они остались там... Прыгать с 3 этажа было стремно, но выхода не было...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 4
  • ICQ: 666
27 сентября 2017 09:15

дЕвО4кА ПрИпЕвОчКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.09.2017
 
Надеюсь вам хоть чуть чуть понравилось) Я старалась

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 777
27 сентября 2017 09:49

AmiraYarova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2017
 
дЕвО4кА ПрИпЕвОчКа,
Жду проду)))) 5++

<
  • Публикаций: 105
  • Комментариев: 382
  • ICQ: --
27 сентября 2017 10:10

Mr.Nos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2015
 
Итак... по порядку...
"крик успокоился" это как? Может стоило написать, крик пропал где-то в конце коридора? Или если имелось ввиду, что услышали крик, а потом наступила напряженная тишина... так и пишите.
"Никита и его друзья..." Хотелось бы знать сколько человек пришло в больницу... Так можно отряд насобирать)))
У девочки не было радужки, как она не сводила глаз?
Написали бы, что ребята чувствовали, что девочка за ними наблюдает...
"девочка не передвигалась шагами, а как летела", так бы и писали, что девочка Парила над полом словно призрак...

В общем, я понимаю ничего не ясно? Будет видимо вторая часть? Учтите на будущее... Я оставляю без оценки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 895643722
30 сентября 2017 09:53

Безликий котенок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2017
 
Довольно круто 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
14 октября 2017 12:52

Laura Green

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2017
 
10+ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
14 октября 2017 13:17

X—Ray

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2017
 
хм, что я могу сказать?
не могу понять что за стиль подачи, как будто ребенок описывал то происходит в фильме)))
описание девочки, которая вообще почти не фигурирует в сюжете, напомнило Самару с Звонка. а вот про описание больницы я вообще молчу. у меня в селе так каждая больница выглядит))))
ничего не понравилось, не зацепило. скучно и неинтересно. события до ужаса быстро развиваются.
а вот глаза живы, спасибо за запятые и достаточно грамотное написание.
3+
~sayonara

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
15 октября 2017 22:01

Шизанутая рокерша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.01.2017
 
Проду

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
17 октября 2017 12:12

nastya bloger

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2017
 
Проду
Продолжения бы, а в общем не плохо.
Но описания не очень. Надеюсь в следуйщей части будет лучше. На этом всё. Для стимула поставлю 5.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
21 октября 2017 11:32

Chara Fallen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2017
 
Ну, что я могу сказать. Такое себе.
Слов мало, описаний мало, такое чувство будто автор писал в спешке, особенно смущали предложения с "красными пятнами", мало описания, и все очень как-то быстро произошло, что даже не успеваешь вникнуть в атмосферу истории, минус за девочку, т.к. по ней очень много историй и это уже не так актуально, плюс за хорошую идею, интересного монстра в лице так сказать "паука". Ну, в общем идея неплохая а страшилка только на 4/10.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 197
  • ICQ: 666
7 ноября 2017 19:16

Мрачная Кисуля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2017
 
Прикольно 5. Проду)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 декабря 2017 10:46

lady crystal

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Круто))))) задумка нравится, но лично мне не очень страшно. А так 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
28 декабря 2017 11:24

Stringer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2017
 
Ничего нового в рассказе не увидел. Задумка-стара как мир. Реализация безобразная, будто ребёнок фильм ужасов пересказал. Саспенса и мистики в рассказе нет. События развиваются слишком быстро. Создаётся впечатление что рассказ написали на "коленке" за 5 минут. Без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: