Страшилка » Ясли » Никогда не скачивай это варфейс

 
 
 

Никогда не скачивай это варфейс

Автор: strashnyiparen.exe от 15-07-2019, 15:29

Был один прекрасный день я вернулся домой с закусками решил сыграть в варфейс я сел было обновление обновление было 6.6.6 я спокойно я не знал почему но оно завершилось на 66% потом я решил включить игру но компьютер попросил перезагрузки я перезагрузил с компьютера всё пропало остался только ярлык с названием warface.dead.

Я от любопытства запустил и вдруг там все было красное у меня складе было то что есть я зашел на полигон и пострелял потом выскочало окно где написано пройди миссию или ты умрешь я испугался и от страха решил пройти тренировку миссия сразу началось потом выскочало окно умрешь в игре умрешь в реальной жизни потом я прошел миссию без смертей потом я решил выйти из игры я вышел и удалим папку под название варфейс ексе.

Я испугался и начал проходить первую миссию я её прошел с провалом потом мне написали если ты все миссии проиграешь ты умрешь в реальной жизни и вдруг я решил его удалить из друзей и он сказал мне если ты попытаешься удалить меня из друзей то выскочит ошибка я решил удалить его и никакой ошибки не было но вдруг оказались помехи потом на экране появился михаил хаймзон в которого вселился дьявол на красном экране он сказал мне если ты ещё так 2 раза сделаешь я убью тебя в реальной жизни чё за фигня подумал я потом снова помехи и та страшная игра потом я решил пройти вторую миссию я снова её проиграл и теперь мне осталось проиграть ещё все миссии и я умру и вдруг этот чувак добавился и написал если ты проиграешь то ты умрешь не сразу хорошая новость а плохая новость ты умрешь через сем дней что сем дней я испугался и решил удалить.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 августа 2019 13:23

Крипер228337

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ыы топ истрия абажаю такые у миня кажица мозк рака

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
22 августа 2019 15:58

Метиловый спирт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2016
 
Интересный эксперимент - "Рассказ без запятых ". Попробуйте в следующий раз написать ещё и без точек)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: 210
12 сентября 2019 08:11

Роскомнадзор-тян

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2019
 
Экхэм. Не заходить в игру, не? Не пробовал?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 октября 2020 11:27

ужастики кошмарики

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Впервые за всю свою жизнь, вижу настолько длинное предложение
"Я от любопытства запустил и вдруг там все было красное у меня складе было то что есть я зашел на полигон и пострелял потом выскочало окно где написано пройди миссию или ты умрешь я испугался и от страха решил пройти тренировку миссия сразу началось потом выскочало окно умрешь в игре умрешь в реальной жизни потом я прошел миссию без смертей потом я решил выйти из игры я вышел и удалим папку под название варфейс ексе".

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 июля 2022 11:54

Молния

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Запятыыыеее! Аууу! Вы гдеее?!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: