Страшилка » Ясли » Девушка в заброшке

Девушка в заброшке

Автор: avokado1 от 4-05-2021, 12:04

Эта история произошла со мной когда мне было ещё 10 лет. Произошло это летним вечером, кода мы были на даче. Тогда я решила погулять хотя уже начинало темнеть. Я шла и смотрела вокруг. Было тепло. И вдруг мой взгляд упал на старый дом. По нему было видно, что он заброшен. Краска с него уже слезла, окна были разбиты, а весь двор был усыпан гнилыми яблоками. На калитке весела табличка на которой едва было видно алые буквы.
На табличке было написано: " Осторожно! Злая собака!"
Я подумала что уже поздно и надо идти домой, как вдруг возле дома я увидела девушку. На ней было белое платье, но оно было грязное и в красных пятнах. Я очень испугалась и побежала домой. Дома я всё рассказала родителям, но они мне не поверили.
Когда мама и папа ушли на верх я осталась в гостиной одна. Я решила посмотреть в окно, как вдруг увидела ту самую девушку...
Теги: Девушка

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
8 мая 2021 18:26

Kpuxo

Эта история намного лучше истории про больницу. Но попытайся ее написать более литературно. Почитай похожие истории и поймешь как это делать. И постарайся добавить что-то необычное, то что не привыкли видеть в таких историях... Почему бы например хотя бы девушка не стояла с призраком собаки?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 37
  • Рег: 4.05.2021
20 мая 2021 19:20

avokado1

Спасибо за совет, учту.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: