Страшилка » Ясли » Утащенный в пластилин, часть 1

Утащенный в пластилин, часть 1

Автор: Бука666 от 6-08-2023, 12:29

Привет, моё имя Артём, живу в ... c мамой отца не стало в 2017 так что я занял его место в семье
Как то раз возвращаясь домой с подработки вижу плетённую сумку до верху забитую пластилином я с детства обожал лепку.

Но с уходом отца пришлось забыть о ней и с появлением данной находки жизнь покатилась по наклонной я лепил каждый день каждый час пока не вылепил статую покойного отца в полный рост и тут же статуя начала издавать кряхтящие звуки

Будто внутри этой статуи находился кто-то но звук пропал тогда когда в дверь постучали открыв её на пороге стояли мой старший брат его супруга и мои племянники проезжая они захотели навести нас пока они были у нас ничего не предвещало беды которая наступила в полночь брат с супругой уехали а племянники остались на лето 2 сорванца спокойно играли за моим компом в моей комнате и тут до меня дошло (пауза) статуя из этого старого пластилина находилась в комнате где играли племянники младший почуял что статуя покойного деда неприкаянно смотрит в их сторону не предав этому сомнения он продолжил игру тем временем я был на кухне готовя ужин и смотря любимый сериал по ноутбуку через 5 минут из комнаты где находились дети раздался крик я как ошпаренный выбегаю из кухни в комнату и вижу статуя поменяла облик с отца на некого глиноликого из комиксов что я собирали начало двигаться в сторону пацанов взяв обоих на руки выбежал из квартиры и запер её ключом а сами пошли развеется когда я заводил свой старый джип глянул в окно своей квартиры и скажу сразу лучше бы я туда не направлял взор у окна стояло это нечто и пялилось на меня своим безликим взором будто говоря теперь ты ту больше не жилец.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
10 сентября 2023 06:55

Лим

Оценка 3. Сама идея неплохая, но написано скомкано. Я бы здесь поработала с текстом.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 ноября 2023 08:58

Da1Nikto

Знаки препинания советую! А так 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: