Страшилка » НЛО и инопланетяне » На озере Аятском

На озере Аятском

Автор: PetyaKamushkin1 от 9-02-2017, 14:02

О необъяснимом явлении, которое будет описано ниже, я слышал от двух своих товарищей. Хочу отметить, что друг с другом они не знакомы. События происходили в сентябре 1985 года.

Александр, заядлый рыбак, вместе с напарником (ныне покойным) лучили рыбу на озере Аятском, что находится в лесах под Свердловском (в ту пору). Плыли потихоньку на вёсельной лодке по тихой озёрной глади и периодически доставали острогой из глубины щук.

Время перевалило за полночь. На дне лодки бултыхалось уже с десяток крупных рыбин… И вдруг кромешная лесная темень разорвалась ярким, ослепительным светом. Рыбаки от неожиданности присели в лодке, а повернув головы в направлении источника, вовсе оцепенели. Метрах в двадцати от них в воздухе висел огненный белый шар размером со среднюю деревенскую хату! Озеро, берег, лес и всё небо было освещено, как днём. Ощущение такое, словно посреди ночи взошло солнце!

Несколько секунд светящийся шар висел неподвижно, затем слегка сдвинулся и поплыл по воздуху в сторону замеревших рыболовов... Приблизившись метров на десять, вдруг в одно неуловимое мгновенье рванул куда-то в направлении Среднеуральска и скрылся во тьме. Исчезновение светящейся громадины произошло буквально за доли секунды. Никаких звуков шар не издал, всё происходило совершенно бесшумно.

Опешившие мужики не сразу пришли в себя. Испугаться по-настоящему не успели, хотя постепенно пережитый стресс начал давать о себе знать. У обоих ослабли коленки и подрагивали руки. Но несмотря на это, заканчивать рыбалку в самом разгаре не хотелось. Потихоньку поплыли дальше... Вот только озеро как будто вымерло. Не то что щуки - ни одного пескарика не видать в воде! Только водоросли колышатся и зловещие коряжины замерли на дне...

Так, побороздив вхолостую ещё с полчаса озёрные просторы, растерянные товарищи вытащили лодку на берег и отправились по домам...

В то же самое время, другой мой знакомый Радик находился в 150 км от места описанного происшествия. Гуляя ночью весёлой компанией в окрестностях городка Камышлова, ребята с изумлением наблюдали следующее явление. Прямо впереди в северном направлении половина неба неожиданно озарилась ярким дневным светом. Свет шёл откуда-то с земли, но не лучом, а сплошной стеной. Без всполохов и миганий, совершенно ровный дневной свет. Другая половина неба за спинами наблюдающих оставалась такой же чёрной, как и прежде, с редкими уральскими звёздочками в вышине. Необычное свечение длилось пару-тройку минут, а затем пропало внезапно, как и появилось.

Не знаю, правильно ли связывать оба эти случая в одно событие или нет?
Дело в другом. До сих пор объяснения происшедшему никто дать не может...

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
9 февраля 2017 23:42

Ацкий Ангил

можете не поверить, но я тоже своими глазами как то раз видела НЛО. в Екатеринбурге. но выглядело оно несколько иначе. свидетели - моя мама и сестра. втроем наблюдали, разинув рты.
автор, за рассказ как всегда пять.
и очень хочется связаться с Вами лично. пыталась отправить Вам сообщение на почту, но ответа так и не увидела. Вы сами сможете мне хотя бы на ящик письмо отправить? во всяком случае почта и аська у меня в личке указаны. буду благодарна, если выйдете на связь.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
10 февраля 2017 03:39

-StalkerFreedom-

Интересно, поставлю 5.
Ацкий Ангил,
А я видел гроб на колесиках. И чëртиков. А также общался с Люцифером лично.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 68
  • Рег: 9.02.2017
10 февраля 2017 07:11

Кровавый ангел.

Очень интересно 5+

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
10 февраля 2017 09:31

Ацкий Ангил

-StalkerFreedom-,
я конечно бывает выпиваю.. но чтобы до такой степени - не случалось )) шмыгающих собак не ловила. так что завязывайте с этим делом )

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 10.02.2017
10 февраля 2017 14:43

SVAMIVLAD

Ставлю 5. Моя бабушка видела нло. В ночном небе шары были.

<
  • Историй: 172
  • Каментов: 9
  • Рег: 20.05.2016
10 февраля 2017 20:30

PetyaKamushkin1

Почтовый адрес не отправляется((( Для Адский Ангел

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
11 февраля 2017 02:03

Ацкий Ангил

PetyaKamushkin1,
если Вы его печатаете тут, в каментах, он и не может добавиться. движок сайта отрубает. добавьте почту в своем профиле. в своих личных данных

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
11 февраля 2017 12:56

-StalkerFreedom-

Ацкий Ангил,
Я и не пил. Это сарказм

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 8
  • Рег: 11.02.2017
11 февраля 2017 13:41

Ты жесток

класс

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
12 февраля 2017 15:51

Ацкий Ангил

-StalkerFreedom-,
и к чему он, Ваш сарказм?
прибывая в трезвом уме и здравой памяти, трое взрослых людей, попивая чай с пирожками (начинка не галюциногенная, если что), наблюдали одно и то же явление. и между прочим, не секундное. минут пятнадцать где то это длилось.
кстати, не только мы трое это видели. даже в газете была об этом статья.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
13 февраля 2017 13:42

-StalkerFreedom-

Ацкий Ангил,
Могу сказать, что сарказм был к тому, что это или галлюцинации или оптическая иллюзия, или просто показалось. Если видели много людей видели, то оптическая иллюзия. Если использовать мозг, то объяснить можно всë.
В газетах, кстати, всякое разное пишут.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
13 февраля 2017 17:32

Ацкий Ангил

-StalkerFreedom-,
Вы если не знаете о чем говорите, так уж лучше не говорить. это явление наблюдали в разных точках города, не в одной и не двух. в один и тот же вечер.
это ж вообще бомба была, особенно статья про то как НЛО "атаковал" автобус. атаки там конечно как таковой не было, но перед автобусом эта ерунда повисела достаточно долго.
хотите сказать, что у такого количества людей была одинаковая оптическая иллюзия? или давайте еще выдвиньте версию про массовый гипноз.
если бы такого на самом деле не было, то я не стала бы выдавать фантазии за реальность. большая уже.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
14 февраля 2017 02:18

-StalkerFreedom-

Ацкий Ангил,
Вполне могла быть одинаковая оптическая иллюзия.
Вы это все объясняете тем, что "если много людей видели, то так оно и есть", но что если это не так? Что если это просто оптическая иллюзия?
Я уже говорил, что все или почти все можно объяснить, и я объясняю, а вы как заводная игрушка "Много людей видели, значит это правда. Пофиг на объяснения, я буду верить в то, что существа, которые разумнее чем люди в 1000000 раз будут просто так показываться"
В любом случае, вам не доказать разумное научное объяснение, поэтому верьте во что хотите, хоть в гроб на колесиках

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
14 февраля 2017 19:37

Ацкий Ангил

-StalkerFreedom-,
никаких существ мы не видели.
и вообще это разговор слепого с глухим.

если Вы считаете это оптической иллюзией, то так оно тому и быть. но своим глазам я верю по сей день.
доказывать я тоже ничего не собираюсь. научно. я не научный сотрудник. и не уфолог. но простите такую иллюзию вызвать в разных районах мегаполиса в один день, без анонса и рекламы, не способен даже Коперфильд.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
15 февраля 2017 02:33

-StalkerFreedom-

Ацкий Ангил,
Я уже сталкивался со случаем такой оптической иллюзии, которую видели много людей. Но ладно, я уже сказал, что вам ничего не доказать. Верьте, как я сказал, хоть в гроб на колесиках. На этом закончим.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 апреля 2017 12:29

Anechka killer

Ацкий Ангил,
Вы же сами писали, что "можете не верить" ну -StalkerFreedom- и не поверил. Что вы начинаете доказывать? Тем более в полне вероятно что вы всё это предумали и про множество людей которые это видели и про статью в газете.Я лично вам тоже не верю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: