Страшилка » Страшные звери » Случай на озере

Случай на озере

Автор: Страшилки от Титана от 24-06-2015, 14:44

Этот случай произошел в 40-е годы прошлого века, в Германии. Это было уже после войны, моя семья жила на тот момент под Берлином, прадед работал при дипломатической миссии и занимался репарацией. Он любил природу, охоту и часто выезжал всей семьей за город, в леса. И вот однажды моя прабабушка, прадедушка и двое их сыновей отправились на озеро, находящееся в лесном заказнике. Хочу сказать, название озера я точно не помню, но его можно найти, легенда существует и поныне.

Был погожий день, стояла середина лета, поэтому хотелось быть поближе к воде и семья взяла две лодки. На одной плыла прабабушка с младшим сыном, ему на тот момент было 13 лет, а прадедушка на другой, со старшим. Озеро было достаточно большим, глубоким, его окружал плотной стеной лес, на водной глади недалеко от берега колыхались кувшинки. Прадед отплыл на лодке далеко, а прабабушка попросила сына подплыть поближе к кувшинкам, чтобы собрать букет.

И вот когда младший для мамы принялся срывать цветы, буквально рядом с лодкой всплыло нечто.

Прабабушка описывала это существо так: "Серо-зеленая морда, похожая на коровью, только без рогов, вынырнула из воды, крупные навыкате глаза, позади, метрах в трех, извивался хвост, шерсти на существе не было, сверху голову облепили водоросли и стебли кувшинок".

Существо с любопытством посмотрело одним глазом, повернув голову и медленно двинулось в сторону лодки. Сын начал грести на всех парах к берегу, прабабушка находилась в глубоком шоке. До берега оставалось совсем немного, когда это существо плавно ушло под воду, как будто его и не было.

Позже, выезжая из заказника, прадедушка разговаривал со смотрителем, тот рассказал легенду о том, что действительно в озере живет нечто, которое появляется раз в несколько лет и им крупно повезло, что его увидели и при этом остались живы.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 118
  • Рег: 1.03.2015
26 июня 2015 15:56

злой енотик

Интересненько 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 162
  • Рег: 14.06.2014
27 июня 2015 17:51

Котик-мими

Это существо случаянно не бегемот? Лал 😂

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 247
  • Рег: 18.06.2015
27 июня 2015 18:48

Makfin

Котик-мими, да реально, по описаниям похоже

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 20.07.2016
20 июля 2016 12:10

VS01032005

интересно очень интересно ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: