Страшилка » НЛО и инопланетяне » НЛО. Начало Часть 2

НЛО. Начало Часть 2

Автор: STALKER 777 от 31-10-2018, 17:48

В начале августа 1*91 года, около 22 часов вечера я сидел в зале и смотрел по телевизору программу "Вести". Неожиданно, боковым зрением я заметил яркое свечение за окном. Сразу же перевел взгляд и увидел пролетающий мимо объект шарообразной формы с ярким светящимся ядром оранжевого цвета и малиновым ореолом вокруг. По всему стеклу рассеялись бледно-красные блики. В следующую минуту я обратил внимание на странную светящуюся точку на лоджии дома напротив. Она была похожа на свет фонарика с пульсирующим ярко-жёлтым центром в малиновом обрамлении. Я подумал о том, что кто-то, может быть, подаёт сигналы этому светящемуся шару. Через секунду из кухни в комнату вошла мама и рассказала, что так же наблюдала какое-то свечение за окном малинового цвета. Поначалу ей показалось, что это какие-то шарики, но когда она подошла к окну, они исчезли. При этом в момент их появления кухня осветилась розоватым светом. В тот вечер мы были раздражены, поругались и решили никому не говорить о странных событиях.

Спустя чуть меньше 3,5 месяцев, в ночь на 30 сентября 1*91 года произошли поистине мистические события. Я проснулся около 2:55:00 от криков на улице. В комнату вошла разбуженная криком мама и, упрекнув меня в том, что я не могу справиться с криками на улице, стала ходить по коридору. Вскоре я уснул, мама ушла, лег и я. В момент, когда я почувствовал, что проваливаюсь в сон, раздался громкий стук на дверью: тук-тук-тук да так громко, что я подорвался как от взрыва атомной бомбы за дверью. Я приоткрыл глаза и прислушался конкретнее. Нет, вроде стало тихо. Но стоило мне сомкнуть веки, вновь послышался громкий шорох и тихий звук открывающейся двери. Я нехотя "приготовил" глаза и увидел светящийся круг зеленовато-жёлтого цвета у входа в комнату, там явно кто-то или что-то стояло, примерно полметра диаметром.

В следующую секунду в ушах стал нарастать громкий противный ушам шум, скрип, скрежет, слышалась какая-то речь, навязчивая и громкая. Как будто мне кто-то что-то рассказывал (фильм Призрак), мысли путались. Перед глазами все стало мутным. Было ощущение, что меня приподняли над кроватью и вращали в разные стороны. Помню, что я все думал, когда же это закончится и чей непонятный голос звучит в моих ушах? Затем рядом с зеленовато-жёлтым свечением круга, который был уже большего размера, я увидел существо, стоящее примерно в полуметре от меня, около стола. В это время я уже лежал под одеялом как "труп", не дыша и не двигаясь, стараясь быть незамеченным, сначала я подумал, что зашла мама, но когда я увидел такой свет, понял это была не мама. Существо невысокого роста, в чём-то обтягивающем, стояло среди того же стола возле двери расставив свои большие мощные, ноги. Мне показалось, что у него что-то было в руке, и он направлял это в мою сторону. Шум в ушах начал усиливаться. Я ничего не мог осмыслить. Страха не было. Видимо, я не осознавал реальность происходящего и мозг настойчиво твердил мне, что это сон. Существо постепенно стало уменьшаться. Затем последовала серия вспышек, всего около 10-ти. В момент каждой новой вспышки усиливался какой-то пронзительный звук. В конце концов силуэт стал совсем маленьким и исчез вместе с шаром. Когда всё стихло, в комнате было как обычно.

Я вдруг осознал, что лежу на спине с широко открытыми глазами, и подумал: "Я уже проснулся и глаза открыл. А как давно?". Решив, что все это мне приснилось, я вскоре забылся беспокойным сном. Утром встал весь "разбитый" и уставший. Посмотрел в зеркало и увидел на склере левого глаза что-то чёрное. Подумал, что это соринка, попытался убрать, но вместо этого получилось кровоизлияние в склеру. Раньше со мной подобного не случалось. Теперь перед важными событиями в жизни мне снится один и тот же сон, который я до сих пор не могу разгадать. Что-то желтое, ярко-лимонное, и на этом фоне черное расплывающееся пятно. После этих снов я чувствую себя разбитым и несобранным, обостряется чувство одиночества и ненужности. В памяти вновь всплывают события той ночи. И с каждым разом во мне крепнет убеждение, что все случилось наяву и жизнь готовит мне новое и новое приключение.

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
31 октября 2018 22:41

STALKER 777

Пояснение: 1*91- год не принято разглашать, потому что, нарушаются авторские права.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ СЛЕДУЕТ...

НАД 3-й ЧАСТЬЮ УЖЕ РАБОТАЕМ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ Я ВЫЛОЖУ ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАННОЙ ИСТОРИИ. Также в этой истории поменялся абсолютно весь сюжет в отличии от 1-й части, появились также новые главные герои и место действие. В следующей части возможно останутся герои из 1-й части, но пока еще нечего не известно я только приступил писать 3-ю часть.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 146
  • Рег: 30.10.2018
1 ноября 2018 04:54

Демоница разума

Ну да. С этой истории вашу маму ветром сдуло. Сюжет получше. 5+

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
1 ноября 2018 05:53

STALKER 777

Демоница разума, спасибо вы одна (один) поставили мне за эту историю 5 да еще с +. Никто не обратил на 2-ю часть внимание одна (один) вы ее заметили да еще поставили 5+ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Прочитайте также мою пока 3-ю (последнюю на данный момент) историю Конец Света 2012 будете удивлены) Скоро выйдет НЛО. Начало Финал следите на новостями!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 146
  • Рег: 30.10.2018
1 ноября 2018 05:56

Демоница разума

STALKER 777,
Буду ждать

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
1 ноября 2018 05:59

STALKER 777

Демоница разума,
У вас тоже хорошие истории на 5+ :)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 146
  • Рег: 30.10.2018
1 ноября 2018 06:03

Демоница разума

Спасибо STALKER 777, :)

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
1 ноября 2018 06:10

STALKER 777

Демоница разума,
Хотите можете принять участие в написании истории НЛО. Начало финал если конечно хотите.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 146
  • Рег: 30.10.2018
1 ноября 2018 06:14

Демоница разума

STALKER 777,
Конечно если не возражаете

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
1 ноября 2018 06:18

STALKER 777

Демоница разума,
Конечно не возражаю, только вот как мы С Вами будем писать?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 146
  • Рег: 30.10.2018
1 ноября 2018 06:38

Демоница разума

STALKER 777,
С флудилки

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 32
  • Рег: 18.07.2018
4 ноября 2018 17:31

Дайджен

STALKER 777,
Лови пятёрку!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: