Страшилка » Страшные истории » Кому палет кирпичей?

 
 
 

Кому палет кирпичей?

Автор: Drago777 от 12-02-2021, 20:58

В общем, началась эта чертовщина ночью. Я, как обычно, не спал. Смотрел фильм, слушал музыку и двачевал капчу. Примерно в 4:15 утра я отправился в постель. Закрыл глаза и, как показалось мне, начал засыпать.

Внезапно я открыл глаза и встал, тело не слушалось, было какое-то ватное ощущение, как-будто им кто-то управлял. Вот тут я и выдал кирпичей, дело в том, что я понимал, что я, скорее всего, не сплю, ведь я помнил, что лег в кровать совсем недавно и начал засыпать, помнил, что делал до того, как лег.

Появилось странное ощущение в руке, как-будто кто-то тянул за нее. Не в силах контролировать свое тело, меня буквально прибило к противоположной стене моей комнаты. Кирпичи градом валились из моей задницы, но сделать что-то я не мог. По прошествии какого-то времени, мою руку отпустило и я упал на пол. В этот момент, мне вспомнились истории про сонный паралич и лунатизм, хоть краешком сознания я понимал, что это не то.

Звездец на этом не закончился. Лежа на полу, я услышал некое нарастающее эхо, которое превратилось в истошный визг. Все еще теряя кирпичи, я лежал на полу, не в силах пошевелиться. И тут меня начало катать по полу туда-сюда, мое тело продолжало меня не слушаться, а визг превратился в какой-то голос, но я не понял ни единого слова. Мое сознание совсем охренело от происходящего, пока мое тело каталось по полу, я повторял себе, что это сон и что я должен проснуться. Но ничего не помогало.

Теряя последние крупицы рассудка, я закрыл глаза и увидел какие-то окружности, блин, рассказываю как могу, сложно это описать. Сначала они были только по центру закрытых век, постепенно они начали заполнять все пространство перед закрытыми глазами. Они светились и переливались разными цветами. Голос в ушах стал громче в несколько раз и внезапно полностью стих. Я почувствовал, как-будто что-то с меня слезло, в теле появилась легкость, ватное ощущение исчезло.

Немного приоткрыв глаза, я пополз к кровати и кое-как забрался на нее. Сознание все еще было в шоке и я мало что понимал в тот момент. Я просто лежал, не двигаясь, не думая, как мне показалось - около 30 мин.

Постепенно мое сознание возвращалось ко мне, я открыл глаза, лежа на кровати. Я с ног до головы был покрыт холодным потом, тело болело. Разум отказывался верить в то, что произошло, списывая все на страшный сон, но тело говорило об обратном. Кое-где были мелкие ссадины и царапины. Кое-как поднявшись, я вышел в коридор, кинул взгляд на часы и опять выдал кирпичей. Было 5:15.

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: