Страшилка » НЛО и инопланетяне » Инопланетянин из болота

Инопланетянин из болота

Автор: Т.Вай от 27-07-2021, 22:12

Здравствуйте. В далеком-далеком еще прошлом веке я стал очевидцем и участником невероятных событий, это никого сейчас не удивит наверное, но одно дело просто прочитать об этом с таким вот скепсисом, мол: "Да что тут такого особенного? Да я о чем-то подобном уже тысячи раз читал!". И совсем другое все это пережить. Я в то время учился в школе в 7- ом классе обычной школы, тогда еще советской, в советской республике Украине или УССР. Так вот, точно уже не помню даты, но сами события запомнились на всю жизнь.

Мы с несколькими друзьями гуляли как тысячи других мальчишек (точнее, гуляли с одним пареньком), а потом в эту историю вписались еще несколько мальчишек, были недопустимо любопытны и все же "влезли" во что-то не то. Я не буду называть имен приятелей, они все взрослые люди и, я думаю, не стоит им тоже нарушать привычный образ жизни излишней популярностью. Тем более без их на то согласие. Поэтому пишу только от себя и про себя. Фото и видео у меня естественно, нет. Так как фотоаппарат у 13-летнего мальчишки был, но никто не знал заранее, что произойдет что-то подобное, а видеокамеры или кинокамеры в то время не было в принципе.

Так вот, гуляли мы, гуляли и на одном заброшенном пустыре начали разговоры обо всяких там таинственных случаях, про ведьм, кладбища и т.д. Ну, потом плавно разговор зашел про НЛО, да, мы в то время в возрасте 13-ти лет разговаривали про НЛО, это вас удивляет? У нас с приятелем завязался спор на тему: есть вообще инопланетяне или нет? А потом я предложил просигнализировать карманным фонариком просто в небо, подать знак и, если они есть (то есть инопланетяне), то они прилетят. Вот такая была логика.

Мы быстро сбегали за фонариками домой, благо жили неподалеку, и начали подавать сигналы в небо. Правда, когда пришли на место и хотели было начать свою акцию, как тут же к нам подошли несколько сотрудников милиции, и мы были ими обысканы и допрошены на месте. Нам долго пришлось объяснять, почему мы в темное время суток находимся на заброшенном пустыре и еще и с фонариками. Нам упорно пытались доказать, что мы задумали какое-то воровство. Мы пытались объяснить истинную цель нашего визита, но сотрудники нам в ответ посоветовали не морочить им голову своими сказочками про всякие там "тарелочки", а лучше сказать правду, почему мы здесь? Мой друг смекнул, что настоящая правда не пройдет, и сообщил, что он потерял здесь ключи и что дома "его убьют", на что один из милиционеров удовлетворенно добавил: "Давно бы так, а то инопланетяне, инопланетяне... Вы давайте быстрее ищите и бегом домой, а то поздно уже". - "Хорошо, товарищ капитан", - ответил мой дружбан. И когда сотрудники ушли, продолжили свой план по вызыванию пришельцев.

Просигналив фонариком, мы стали ждать, но ничего не происходило вообще. Просто полная тишина и никаких событий. Моему разочарованию не было предела, ведь я хотел выиграть спор, но все факты были на стороне друга. Я пытался защищаться, что вон там писали что, на что друг парировал: "Да мало ли что можно написать, сейчас ничего нет и быть не должно, их нет, ты ведь сам убедился!".

Терпение приятеля закончилось. "Ну что, пошли по домам? - предложил мой друг. "Да еще пару минут" - взмолился я. "Ну ладно, последние пару минут", - согласился он. И тут началось...

На небе появилась, ну, типа кометы, цвета сварки или горящего магния, впереди такая голова и хвост, взлетала эта сигнальная ракета снизу вверх. На что мой друг прокомментировал, что, мол, вот как надо сигналить, что это была сигнальная ракета (смотря на событие через призму сегодняшних знаний об армейских и охотничьих ракетницах, скорее всего, это была ракета осветительная, если была вообще земного происхождения). Ну хотя бы мы увидели что-то необычное, и при этом на наш сигнал фонариком поступил сигнал ракетницей. Естественно, этот сигнал был не лично нам. Но связь некоторая все же просматривается. Так вот, на этом можно было и закончить. Но это только цветочки. Потом произошло вообще что-то шокирующее и неподдающиеся никаким логикам и объяснениям.

На тот самый пустырь, но ниже (мы находились на таком своеобразном пригорке, а то там в низине), упало прямо в болото или лужу, там был недорытый котлован, который потом заполнился грунтовыми водами. Так вот прямо в этот водоемчик что-то упало, плюхнувшись в это болото. Мы даже сначала не испугались и стали светить фонариками на то место, где что-то упало. И о, Боже, там лежал силуэт чего-то, видимо, человека. Первая мысль: вызывать скорую. Что этот самый человек упал прямо с неба, нас в тот момент почему-то совсем не удивило. Ну, когда он кряхтя начал подыматься и пошатываясь ползти в нашу сторону, мы испугались не на шутку, он буквально погнался за нами, мы, оглядываясь, стали быстро выбираться с этого самого пустыря. Нам повезло, что этот тип был то ли пьян, то ли синдром дезадаптации перенес, ну, гравитационный коллапс (как если бы он упал с орбиты, хотя технически я не совсем понимаю, как такое могло вообще быть? Почему он не разбился и так далее?). Было очень темно, и фонарики не сильно помогали, человек был довольно высоким и крупной комплекции, а может, в каком-то скафандре или другом защитном снаряжении? Ну в тот момент мне показалось, что он в какой-то коричневой шерсти, но в другой момент вроде как в какой-то куртке, то ли голубой, то ли серебристой, но было очень темно, так что ничего наверняка утверждать не могу.

Самое простое объяснение: какой-то алкоголик проспался и начал выползать из своего логова, но еще будучи сильно пьяным, пополз через самое болото, что мы и видели во всех подробностях. Но откуда звук падения вводу и связь с этой осветительной ракетой? Ну, может, и цепь случайных совпадений. Вот такая история.

Категория: НЛО и инопланетяне

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: