Страшилка » Страшные звери » Проклятие породившее зло. Часть 3. Конец

 
 
 

Проклятие породившее зло. Часть 3. Конец

Автор: Nik yvolen... от 23-07-2013, 21:42

Утро выдалось болезненным. Я не мог подняться с постели, сильно болела голова и ныло тело. Но все же, я заставил себя поднять свой зад и пойти на кухню. Там сидел старик и пил свой чай. Не проронив ни слова, я уселся напротив него и стал смотреть в окно. Он же предложил мне выпить чаю, который я с удовольствием согласился отведать. Так мы просидели до часов 09:00, а потом я отправился на работу, старик же остался сидеть на своем месте у окна.
Вернулся домой я где-то в 13:40, старика на месте не было. Мне даже стало как-то не по себе, но вспомнив нашу беседу, я успокоил себя тем, что он пошел выяснять обстоятельства. И я оказался прав... Я пошел в свою комнату, что бы вздремнуть хоть немножко, так как ночь выдалась не спокойной. Я слышал Креина вой. Он длился с 12:00 до 03:00. После разговора с моим странным другом я пошел спать в 22:47, вой же разбудил меня в 12:03 и после этого поспать мне удалось всего лишь четыре часа. Все это время я следил за временем.
Немножко полежав на кровати и поняв, что уснуть я не смогу, я пошел обратно на кухню. Старик уже сидел на своем месте. Сейчас уже я, заварил чай и подсел к нему. Он выпил горячего чая и со вздохом произнес:
- Это случится сегодня ночью! Сегодня, мы попытаемся остановить Креина и спасти Мартина.
Я вытаращил на него глаза и возмущенно спросил:
- Что случится?!
- Ты же сам этого хотел?
- Да, но как? Как это сделать?!
- Я все уже сделал, пока ты справлялся со своими делами. Я раздобыл травы и сварил зелье. Его нужно нанести на кинжал и пронзить сердце существа! Это нужно сделать сегодня в полнолуние, в полночь и этим займешься ты...
Весь чай, который я в тот момент хотел проглотить оказался на столе и на моих штанах и я с недоумением воскликнул:
- Что?! Но почему я?!
- Потому что я стар и не смогу справиться с этой задачей. Но знай! Если ты промахнешься! Он тебя или растерзает или ты погубишь их двоих, но если попадешь, то ты сможешь усыпить Креина внутри и не больше.
- Но как?! Почему именно я?!
- Я тебе уже все объяснил! Не задавай глупых вопросов! Я сделал свою часть работы, которая мне была по силам, а ты должен сделать остальное и самое главное. Я слышал, сегодня была новая жертва, это значит, что он недалеко... Сегодня ночью он звал тебя! Он ищет тебя! Ты ему нужен!
- Нужен?! Но зачем?
- Не знаю.
Я долго пытался прийти в себя. Я не знал как я это буду делать... Скорее всего он позавтракает мной...
Так я пролежал, размышляя о сегодняшней ночи, до 22:10.
Я встал, старик уже был готов. И я решил не медлить.
22:48- мы отправились в лес.
Добравшись до самого леса, старик остановился и прислушался.
- Он где-то рядом... - прошептал он.
Старик дал мне кинжал и приказал идти одному, я же, немного поломавшись, пошел... Иначе никак...
Лес был темным, вокруг мелькали страшные тени. Я шарахался каждого шороха, скрипа. Все что я чувствовал в тот момент, это страх, по телу пробегали мурашки и я молился о том, что бы это все скорее закончилось...
Обойдя бревно, которое лежало на моем пути, я услышал дыхание прямо перед собой в кустах. Я подошел ближе, это был он... Он сидел, голова опущена... Я приближался дрожа от страха и держа в руке кинжал. Он поднял голову и бросил свой взгляд на меня! Я уже надумал бежать, но он парализовал меня! Страх перед этим существом не давал мне сдвинуться с места! Оставалось 5 мин до полуночи. Луна вылезла из-за туч и осветила бледным светом мрачный лес, как вдруг Креин вскочил, завыл истошно и бросился ко мне! Он схватил меня за руку! Я чуть не наложил! Он сверлил меня своим ненавистным взглядом... Оставалась одна минута до полуночи! Существо зашипело, закрыло глаза и я услышал:
- Вонзай!
Моя рука вздрогнула и кинжал пронзил его насквозь. Я упал и только слышал его разрывающий душу вой...
Оклемался я в лесу, было уже светло. Примерно 6 часов утра. Креина нигде не было, лишь в 5-ти метрах от меня лежал кинжал и от него в сторону вел кровавый след. Я решил пойти по ней, вдруг Мартин жив и ему нужна помощь. Даже если он был бы мертв, меня это ни капли не волновало. Главное было то, что это существо больше никогда не потревожит жителей деревни. Но все же я решил пойти по следам.
Пройдя метров так 300, я увидел человека лежащего на земле. На нем не было одежды, были лишь штаны и те все изорваны. Когда я подошел ближе и попытался нащупать пульс, он был жив. Следов от кинжала я у него не обнаружил, так как был уверен, что это Мартин, но на плече я увидел татуировку в форме головы этого существа. Она светилась! Я долго не думая побежал в деревню. Когда я был на месте, старик был дома. Он очень обрадовался моему возвращению и спросил где Мартин, я же сказал, что он в лесу и что ему нужна помощь. Он собрался и мы пошли.
Целый час понадобился для того, что бы притащить Мартина в дом. На нем не было ни одной царапины, но он был ослаблен и телом и духом. Существо, которое находилось в нем, заперло его в себе и высасывало из Мартина силы. Он мог погибнуть и если бы это случилось, то Креина уже нельзя было бы остановить. Мартин боролся с ним и искал помощи у людей, но в тот момент Креин овладевал им и от этого были жертвы.
Мартин пошел на поправку. Самое страшное то, что он помнит все, что с ним происходило и ему снится это существо. Татуировка, по его словам, сильно жжет по ночам, от этого она приносит ему нестерпимую боль. Старик сказал, что это со временем пройдет, но я в этом сомневаюсь. Уж очень сильный Креин и я не уверен, что Мартин выдержит. Я надеюсь лишь на то, что когда это случится, меня здесь уже не будет...
Теги: вой, кинжал

Категория: Страшные звери

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
26 июля 2013 00:26

Reflection

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2013
 
Не плохо! Есть опечатки, ну да ладно! Надеюсь прочесть ее с самого начала... Автору желаю удачи. Пишите еще! 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: