Страшилка » Страшные звери » Кот по имени Коготь (4 часть)

Кот по имени Коготь (4 часть)

Автор: Кровавый Фотограф от 14-06-2014, 02:11

В её глазе я увидел страх. Я понял, что она вспоминает всё зло, которое они причинили ей. Но Безликая не растерялась и выпустила когти в ожидании драки. Тут одна собачья морда показалась в дырке. С пасти собаки свисала слюна. Безликая прыгнула на морду собаки. Она проехалась когтями по её носу и та с визгом рванулась прочь. За собакой рванулся один пёс. Тут Безликая резко сказала мне.
- Коготь, сиди тут и не высовывайся понял? - прошипела она.
- Да, да, но куда ты?
Она не ответила, только вильнула хвостом в знак выполнения приказа.
Я прижался к углу её "убежища" и наблюдал за происходящим.
Безликая выпрыгнула наружу и сопровождая истошным визгом исчезла. Псы побежали за ней... и дальше я не увидел ничего. Я удивлялся храбрости Безликой. Она одна против нескольких собак... Боже, а вдруг её загрызут?
Этот вопрос мучал меня пока я не услышал звуки драки, запах крови и страха. Через недолгое время в дыру запрыгнула Безликая с двумя котами. С неё капала кровь. Я с недоумением посмотрел ещё на двое котов.
Первая была кошка. Она была чёрная как уголь и только белые лапки, грудка и кончик белого хвоста. С неё тоже стекала кровь. Она присела и заговорила.
- Приветствую вас Коготь. - её голос был красив и нежен.
- Откуда ты знаешь как меня зовут? - прорычал я выпуская свои длинные когти.
Она прижала уши к затылку и подошла к Безликой.
- Почему он такой нервный? - промямлила она.
Мне было очень обидно.
- Успокойся малец, мы не обидем тебя. - в разговор вступил второй кот.
Он был серого окраса. У него была Белая мордочка, грудка и живот. От головы до хвоста тянулась растрёпанная рыжая шерсть. Она была так растрёпана, что было похоже, что у этого кота есть рыжая грива.
- Мы забыли представиться. Я Лунный коготь! - гордо заявил он. - А это... - он показал хвостом на чёрную кошку-... это Кровоцапка.
Я подавился слюнями от такого!
- Что вы за имена себе придумали! Кровоцапка это же нехорошее имя! - закричал я.
Лунный коготь вздыбил загривок.
- Между прочем Кровоцапка означает победу над врагами! Это значит кровавые когти, а на когтях кровь соперников! - зашипел он.
Я испуганно вжался в угол. Хвост распушился и шерсть тоже. Я был похожь на одуванчика!
Безликая заворчала:
- Когда же вы успокоитесь? Лунный коготь оставь его, он тоже теперь с нами!
Она поманила за собой всех нас, а сама выпрыгнула из "убежища". Вот я последний выпрыгиваю из дыры. Стоило мне прыгнуть, как мои лапы соскользнули и я ловя передними лапами воздух свалился обратно. Сверху был слышан смех. Они ржали как гиены! Я выпрыгнул из дыры и недовольно фыркнул.
- Время охоты! - прошептала Безликая.
Все довольно подняли хвосты и пошевелили усами.
- Итак Кровоцапка ты охотишься у гремящей тропы. Лунный коготь у Небесного дуба, а ты Коготь за мной! - командовала Безликая.
Она повела меня в сторону куда бежали испуганные собаки.
- А что такое гремящая тропа? - спросил я.
- Это... ну тропа, но по туда гоняют машины и она гремит из-под их лап.
- А тогда Небесный дуб?
- Это огромное дерево, которое стоит у леса. Когда смотришь на него, то кажется, что вот-вот дерево достанет до неба.
Мы дошли до леса как тут я услышал знакомый голос.
- О кто пожаловал! - смеялся злобный голос.
Я повернулся и увидел нашу "любимую" троицу.
Безликая злорадно смотрела своим единственным глазом на них.
- Белолап нам не до тебя! - прошипела она.
- Заткнись безглазая! - прошипел он.
Клык выпустил когти и оскалил клыки. Чувство мести не покидало меня.
- Ну что домашняя киса нашёл слепого друга? - заливался смехом Белолап. - Сейчас из одноглазой, безглазую сделаю! - Он выпустил свои когти и приготовился нападать на Безликую. Я встал перед подругой и тем самым заслонил её от нападения.
Белолап непонимающе посмотрел на меня, но потом все троя они валялись на земле с громким хохотом.
- Они смеются надо мной! Смеются! - думал я. - Как они смеют смеятся? Они заплатят за это!
Я прыгнул на третьего кота по имени Глюк. Он не ожидал удара и ударил меня просто лапой. Я вцепился ему клыками в плечо. Мои когти вцепились ему в лапу и шею, а задние лапы царапали ему спину. Глюк взвыл он боли, но сумел скинуть с себя Когтя.
- Мы ещё встретимся! - сказал Белолап. Он был не меньше мегя удивлён тому, что сейчас произошло.
Вот так и окончилась наша охота! Пока мы шли в убежище, то я не раз видел как пристально га меня смотрела Безликая. Ну хоть Кровоцапка с Лунным когтем поохотились на славу. Они поймали в лесу полёвку, мышь и дрозда.
День подошёл к концу. Я всё обдумывал свой поступок.
- Ты меня не забудешь!
- Миу! - мяукнул я.
Эти слова вспоминались мне после той встречи с Клыком каждую ночь.
- Нет, не забуду...
Теги: кот

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 65
  • Рег: 16.06.2014
16 июня 2014 14:44

Маэстро Смерти

Коты не знают слово "Машина", они знают слово "Чудище"!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 161
  • Рег: 4.04.2014
17 июня 2014 10:15

Кровавый Фотограф

Маэстро Смерти,
Типо да xD

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
17 июня 2014 15:00

EmFi

Есть ошибки, тавтология. 4.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 161
  • Рег: 4.04.2014
18 июня 2014 08:54

Кровавый Фотограф

EmFi,
Спасибо

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 11
  • Рег: 9.07.2014
10 июля 2014 11:20

луная кошка

Классно! Читала предыдущие части - оторваться не могла! Ставлю 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 66
  • Рег: 17.07.2013
25 июля 2014 11:01

PANDORA888

эх.............как то не очень интересно читать немного переделанную "мангу Бич". я конечно тоже люблю писать истории, но это сайт страшилок, а не котов воителей. "Он был серого окраса. У него была Белая мордочка, грудка и живот. От головы до хвоста тянулась растрёпанная рыжая шерсть. Она была так растрёпана, что было похоже, что у этого кота есть рыжая грива." - так всё таки какой кот был? серый или рыжий? хотя, чего я придираюсь? может мне тоже выкладывать свою историю... поставлю 5

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 207
  • Рег: 27.06.2014
25 июля 2014 11:05

Helga Kazak

"Коты-Воители"?! А я не сплю?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 24.12.2014
24 декабря 2014 08:23

Анжелика Журавская

луная кошка,
я читала и плакала))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: