Страшилка » Ясли » Дьявольские люди.

Дьявольские люди.

Автор: Совушка тьмы. от 20-02-2015, 23:19

Все началось с того что я устроилась на работу. Купила квартиру.
Мне она не очень понравилась, она была какой то не уютной. Но зато была скромная, точнее хозяева были скромные, которые взяли с меня всего лишь 6 тысяч в месяц. Как тут можно отказаться?
Но квартира мне не нравилась. Больше всего я боялась теперь оставаться там. А уж спать одной стало не выносимо. Я жила где угодно, хоть на работе. Я писала, разные доклады. Темы. Лишь бы не идти домой.
Я могла жить у подруг, но у них стали появляться мужья. Они стали мне намекать что пригласить к себе не могут. А некоторые буквально кричали, что я у них живу. Меня никто не мог понять. Я ходила нервная, злая. Я решила завести себе питомца. И буквально уже в субботу у меня появился, зверек. Котенок. Я его полюбила. А он также как и я квартиру не в з любил. Но вскоре он меня защищал, я зажила спокойно.
Прошло пять лет.
Из котенка вырос большой кот. И надо сказать он стал очень смелый. И очень нервный. Много лет прошло. Я привыкла к этой квартире и спала спокойно, а вот мой кот, боялся, всего. И даже стал меня царапать, пытаться укусить, я что то заподозрила что дело тут в чем то не чистом. Ведь мой кот спокойный, тихий и даже мухи не обидит а тут свою хозяйку кусает.
Но дело пошло еще хуже. Вечером я как обычно засыпала. И когда уже почти заснула. По моей шее прошел коготь, самый обычный кошачий коготь. Но я испугалась жуть. И выбросила кота на пол. Потом закрыла его в кладовке а он орал как человек. Мда..
Но я бы не сказала что все хорошо. Ведь теперь я постоянно могла умереть. Например чуть ли со шкафа на меня упала кофейная жестяная банка, а кот сидел на верху, потом кто то толкнул меня под машину. А кот сидел рядом. Чудом не пострадала осталась с легким испугом. И так каждый раз. Я плакала извинялась перед котом неизвестно почему?
Но потом я поняла в чем дело. Просто моя кошка оставалась с людьми у которых я покупала квартиру. И когда я пришла домой раньше времени. Увидела как моя кошка сидела на руках у этих людей. Они ей что то нашептовали а когда меня заметила то кот закричал как ненормальный и прыгнул намереваясь мне выколоть глаза, но я его отбросила. И пока он лежал, я схватила его и связала. Потом принесла, его к знакомой бабке. Выяснилось что он меня пытался, убить. не потому что я ему не нравлюсь а из-за того что он был околдован, этими людьми, Бабка спасла моего кота. Да и меня, ведь эти люди хотели убить меня, а потом и моего кота. Но его и меня спасли. Потом я отправила этих людей обратно в ад. Как мне и сказала бабка. И мы стали бесплатно жить, в этой квартире. И с нами все хорошо.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 69
  • Рег: 11.01.2015
21 февраля 2015 12:07

Совушка тьмы.

Я знаю что она маленькая но надеюсь вам понравится :3

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 69
  • Рег: 11.01.2015
21 февраля 2015 19:56

Совушка тьмы.

Не кому не нравится??

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 113
  • Рег: 26.01.2015
21 февраля 2015 20:59

koshka197610

Бедный котик....

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 82
  • Рег: 9.02.2015
21 февраля 2015 22:26

Подgорная

Ну, идея конечно не нова. И события развиваются слишком стремительно.
Но вообще неплохо. 4

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 69
  • Рег: 11.01.2015
22 февраля 2015 09:11

Совушка тьмы.

koshka197610,
Подgорная,
Большое спасибо)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 80
  • Рег: 18.09.2014
22 февраля 2015 09:31

krisnik

Бесплатно?)Да ты крутая:-) :-) :-) история прикольная:-) только кота жалко.(несправедливо был наказан). 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 69
  • Рег: 11.01.2015
22 февраля 2015 09:39

Совушка тьмы.

krisnik,
Спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: