Страшилка » Страшные звери » Интуиция кота

Интуиция кота

Автор: вредная зеффффирка от 12-08-2015, 16:18

Это история не про какую-то страшную мистику котов, а про их преданность и их чуткую любовь.
У нас на даче у бабушки жил кот Чушка. Черный котяра с подраным ухом. Его особенность была в том, что у него одна передняя лапа (кажется левая), была белой, и глаза у него были ярко-голубенькие. Пристроился он к нам так: была гроза, и бабушка накрыла помидры пленкой, чтоб не побило. Когда пошла снимать пленку, под самым первым кустиком помидоров сидел наш Чушечка. Маленький, весь грязный и блохастый, сидел поджав куцый хвост. Бабушка пожалела котярку, и к себе забрала. Так наш котик и стал у нас жить. С тех пор наш Чушка своей интуицией и пониманием нам не раз помог.

Бабушка всегда держала у себя большое хозяйство. Козочка Зоя, пес Джек а так же кролики, индюки и курицы. И Чушка никогда не обижал все наше хозяйство. Наоборот, помогал. Есть у нас такие котяры бродячие, что крадут цыплят, а то и на курей замахиваются. Про одного такого сейчас и расскажу. Стоит сказать, что индюки и кролики у нас в клетках, а курицы с выводком свободны, и украсть их просто. Схватил один рыжий прохвост цыпленка, а Чушка вскочил и ударил его лапой. Началась потасовка. Тогда Чушке и разодрали ухо. А цыпленка потом выходили.

Был еще случай. От жары трава загорелась, а мы как раз в магазин собрались. Чушка к нам подбежал и когтями стал цепляться и кусаться за штаны. Ну не пускал нас. Бабушка послала меня запереть котяру в доме, ну я занесла его, закрыла и вижу: трава загорелась. Мы быстро кинулись за ведрами и потушили. Уйди мы, то дом вместе с травою и прочим погорел. Так наш Чушка нас спас.

Чушка вообще очень со всеми ладил. И понимал всех нас без слов. Особенно был привязан к бабушке. Ляжет она уставшая с больной ногой, а он на нее аккуратно сядет, так боль и отступает.

Было еще много случаев, но расскажу последний.
Приехал к нам мой племянник. А он ну настоящий мальчишка был. За хвост его тягал, мог и палкой его шугнуть. Бабушка его ругала, да что там.. Не любил его Чушка и в руки не давался. Однажды пошли мы на речку купаться. Я, брат и племяшка. Чушка за нами пошел. Мой племяш плавал хорошо, но наверное оступился, и тонуть начал. А я тогда далеко на берегу была, не видела. Чушка бросился в воду, но плавать-то не умел! Брат племяшу вытянул, а котю не успел. Так и погиб наш славный Чушка...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
12 августа 2015 21:42

EdWeber

Чушка - настоящий герой. и гибель у него героическая, но все равно жалко. потрясающий кот. ну кошаки вообще - разумные существа. за историю 5++++

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 166
  • Рег: 28.07.2015
13 августа 2015 14:31

вредная зеффффирка

EdWeber,
спасибо. Все это правда, только не утонул он, а попал под колеса,когда потерялся и искал нас.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 8.03.2015
24 августа 2015 22:40

зверь-

бедный котик жалко поэтому 4

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 166
  • Рег: 28.07.2015
1 сентября 2015 18:17

вредная зеффффирка

зверь-,
Но в этом и смысл. Что он чуткий и верный. Вы может не совсем верно поняли смысл?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 11.09.2015
28 сентября 2015 09:32

Мышьяковая Мята

Я плакал(
Молодец что про котиков пишешь)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 9.08.2015
28 сентября 2015 14:49

Pavel Morgunov

Ну тут полюбасу надо 5 ставить,

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 263
  • Рег: 27.08.2015
28 сентября 2015 14:54

DorotyLRT

Очень интересная история, 5! Жалко Чушку, очень. У тебя хорошо получается писать)))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 166
  • Рег: 28.07.2015
1 октября 2015 21:49

вредная зеффффирка

Мышьяковая Мята,
Спасиб, верчик
Pavel Morgunov,
Спасибо большон
666MiMiMi666,
Спасибо. Но пока о успехах судить рано. Рассказов 10-15 неберется, ттгда и увидим...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 18.11.2015
18 ноября 2015 20:20

Nochnich

Рассказ потрясающий. Но это сайт страшных историй. По этому 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: