Страшилка » Страшные звери » Кузя - кот-спаситель или иное существо?

Кузя - кот-спаситель или иное существо?

Автор: Русский Смешок от 15-09-2015, 01:23

Полночь. Темень. На улице ни фонаря. Я лежала на диване, читая журнал про кошек. Двери были закрыты, окно за шторами. Я лежу спокойно, положив ногу на ногу. Около меня была лампа в виде облака. Вдруг я услышала шорох под диваном. Я не обратила внимания, так как у меня жил кот Кузя и он вечно лазил под диваном.

Я перелистывала страницу и краем глаза увидела, что Кузя сидит на спинке дивана, поджав хвост. Я не на шутку напугалась, но дело происходило летом, в августе, и я подумала, что туда залетела муха. Хотя мне мало в это верилось. Я дошла до середины журнала.

Кузя лёг ко мне на ноги, мне было щекотно. Я посмотрела на чёрное небо в окно. Я заметила, что шторка как бы... повисла. Она была меньше, чем вторая шторка. Я насторожилась! Я положила журнал, встала и тронула шторку. Я почувствовала холодок, который пробежался по всему телу. Я не могла открыть шторку, боялась, ведь шторка находилась над отоплением и холода так якобы не должно быть!

Когда холодок прошёл, я чуть приоткрыла шторку и увидела светлую тень. Так, как была ночь, фонари не горели, то в принципе такого не должно быть. Я в страхе пятилась назад, отпустив шторку и сзади стоял диван. Я споткнулась и упала прямо на кота. Я заорала как бешеная. Потом, поняв, что это кот и диван, я успокоилась. Я быстро взяла плед и расстелила его, укрывшись, вся в поту, смотрела на шторку и ждала, что же произойдёт дальше?!

Заметив, что шторка сама по себе поднимается, я посмотрела на потолок. Чувство, что её поднимают снизу. Я замерла в положении и так две минуты. Я смотрела, как быстро шторка поднимается, я знала, что скоро я увижу что-то, что меня реально напугает.

Я хотела укрыть голову, но задела лампу. И что вы думайте? Свет выключился... Страх. Ночь. Темнота. Я слышала шорохи, шорохи как ногти у кошки. Я чуть не заплакала. Вдруг Кузя сильно мяукнул. С меня рекой пошёл пот. Я не могла пошевельнуться. И ко мне на плечо "это" положило что-то очень холодное... Было похоже, что это слизь, которая течёт мне на грудь. Я заплакала. Да, это так.

Вдруг я упала на пол, пролила воду из стакан, который непонятно откуда взялся на моём столе. Открыв глаза, я увидела над собой Кузю. Он пристально на меня смотрел. Так он смотрит в пустоту. Странно... Я встала, сняла плед и поняла, что я поднимаюсь в воздух. Кузя смотрит на меня таким же взглядом.

Читая журнал, я вычитала, что коты так смотрят на мёртвых и на призраков, которые они тонко и точно чувствуют. Я поняла... Я умерла... Я - призрак... Отчего, вы спросите? Я сама не знаю...

После я увидела моих родителей, которые приехали меня навещать. Они плакали, увидев моё умершее тело. Потом я попала в временное пространство. Переместившись на один день вперёд, я увидела мои похороны. Все плакали. Собрались все мои одноклассники, родственники, друзья. Положив гроб в яму, я увидела, что Кузя незаметно подлез ко мне в гроб.

Я проснулась на полу. Кузя положил на меня свои лапки и дёргал. Я не сразу поняла, что он меня будит... Я не хотела и не хочу представлять, чтобы было, если б он меня не разбудил...

P.S. Личный дневник: 01.00
- Сегодня я убедилась, что мой кот - спаситель моей жизни или иное существо, которое знает всё обо мне и о другом, чего не знаю я...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 3.07.2015
21 сентября 2015 16:06

кровавкя луна

Мило но есть ошибки 5-

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 27
  • Рег: 3.09.2015
21 сентября 2015 18:26

Русский Смешок

кровавкя луна,
До, бывает... а так спасибо :З

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 12.10.2015
14 октября 2015 14:49

Страх смерти

Эээээ 5+ круто

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
8 марта 2016 12:54

Злой Кексик

Честно сказать... Я ничего не поняла))) Но за котейку-спасателя ставлю 5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: