Страшилка » Страшные истории » Маленькое и страшное

Маленькое и страшное

Автор: Iler от 16-06-2018, 00:16

Я сидел на кровати, смотря телевизор, а на коленях у меня лежал большой рыжий кот, который громко мурлыкал. У Кузи (моего кота) были два разных по цвету глаза: один оранжевый, другой ярко-красный. По телевизору показывали какой-то советский фильм.
В дверь постучали.
Я осторожно положил кота на кровать и потрепал его по голове - он замурлыкал еще сильнее.
Направившись к входной двери, я услышал, что в нее уже не стучали, а бешено колотили.
Странно... Почему именно стучат, у меня же есть дверной звонок?
Посмотрев в глазок, я увидел соседскую девочку - Соню. Она выглядела напугано, вся встрёпанная и бледная. Кругом была темнота. Я незамедлительно впустил её и спросил что произошло.
Соня испугано таращилась на дверь своей квартиры, а когда оттуда послышался звук чего-то падающего, она взвизгнула и забежала в мою квартиру.
Соня рассказала, что её родители отлучились буквально на часок, а её оставили дома. И когда она делала уроки, то услышала, как в её комнате что-то заскрипело. Соня встала и направилась посмотреть. В комнате было темно, но ей показалось, что за кроватью кто-то прячется. Внимательно всмотревшись, она закричала. Потом Соню начало трясти. Я напоил её чаем, и она описала то, что увидела: это был ребенок, маленький и пухленький, но при этом очень бледный. У детей такого возраста не бывает зубов, но у этого были маленькие острые клыки.
- Тебе, наверное, показалось. Если хочешь, я пойду посмотрю. А ты пока посмотри телевизор или поиграть с котом. - Я не поверил ей, хоть ей и было четырнадцать, мало ли что они могут придумать?
Услышав новость о том, что у меня есть кот, Соня обрадовалась. Я бывал у её родителей дома и знал, что она очень хотела кота, но родители не разрешали ей его заводить.
Увидев её довольное лицо, я направился к ней в квартиру, чтобы убедиться в своих догадках.
Я быстро нашел комнату Сони, так как знал, где она находится. Зайдя и в неё и посветив мобильником, я удивился, ведь над Сониной кроватью была раскурочена вентиляция. Посветив ещё мобильником на пол, я увидел следы маленьких босоногих ног, которые ввели к стене слева. Там где кончались следы, я обнаружил вентиляционную крышку, валяющуюся на полу. Прямо за этой стеной находилась моя квартира.
Поняв, что что-то маленькое пролезло в мою квартиру, я двинулся обратно.
В моей прихожей была раскурочена вентиляция.
Осторожно пройдя в гостиную, где должна была быть Соня, я обнаружил, что дверь была приоткрыта и под ней лилась красная субстанция.
Открыв дверь полностью, я понял, что комната была вся в крови, а на полу лежали кишки и остальные человеческие органы. Зрелище было ужасное и отвратительное.
- Дядь Антон, я не нашла вашего кота. - Расстроенно сказала Соня.
Я улыбнулся.
- Постоянно забываю... - Ответил я, посмотрев вправо от сидячей на кровати Сони.
Кузя играл с головой маленького и уродливого существа, будто с клубочком.
- О чем вы?
- Да так, ни о чем... Кот, наверное, спрятался где-то. Кстати тебе просто показалось. Дома у тебя я ничего не нашел. Просто вентиляционная крышка упала. Я позвоню твоим родителям.
Спустя час ко мне домой подошли её родители, я объяснил им ситуацию и они удалились.
- Милая девочка... - Сказал Кузя, сидя на подоконнике.
- Ты мог быть поосторожнее, а? - разозлено закричал я. - Сам будешь это дерьмо убирать.
- Ты же мой хозяин...
- Молчи! Наелся хоть?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 июня 2018 20:11

Gfjkudhjk

Прикольно, хочу себе такого котика. Автор лови пять!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 2.06.2018
16 июня 2018 20:13

грустнявочка

Афтар бальнай, ето ужасноя естория

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
16 июня 2018 21:08

Лим

Да уж, вопросов много осталось. История правда ужасная. Без оценки

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
17 июня 2018 12:53

Kpuxo

Я сидел на кровати, смотря телевизор, а на коленях у меня лежал большой рыжий кот, который громко мурлыкал. У Кузи (моего кота) были два разных по цвету глаза: один оранжевый, другой ярко-красный. По телевизору показывали какой-то советский фильм.

Замечания:
1. (МОЕГО КОТА) это лишнее и так понятно что это твой кот.
2. По телевизору показывали. Ты уже упоминал, что смотришь телевизор.

Сегодня по телевизору показывали какой-то советский фильм который не сильно меня волновал потому что на моих коленях лежал любимый рыжий кот Кузя. Он громко мурлыкал смотря на меня разноцветными глазами. Один глаз был оранжевый, а другой ярко-красный.
Неожиданно для меня и Кузи в входную дверь кто-то постучал....

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 54
  • Рег: 6.01.2018
17 июня 2018 20:02

Cheshir Cat

грустнявочка,
Лим,
Зря вы так! Вы просто не вникли в смысл истории!
Kpuxo,
Ваши изменения не несут каких то СИЛЬНЫХ перемен разительно меняющих ход рассказа

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
18 июня 2018 07:52

Kpuxo

Cheshir Cat,
Только читать приятнее будет. Но это мое мнение. Может я и ошибаюсь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 19.08.2018
19 августа 2018 07:32

irchinka84

Мне понравилась история. Неожиданная развязка))) 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: