Смайлмен

Автор: YanaFox123 от 20-11-2015, 15:41

Ночь.
Небо чернее самого чёрного цвета, на небе ярко светили луна и звёзды. Всё живое спит: птицы в гнёздах, лисицы в норах.
Ничто не предвещало беды, всё тихо и спокойно... Вроде...
Вдруг по лесу промчалось неведомое существо, Оно было огромным и немного похожим на человека. Оно бежало и бежало, пока не выбежало из леса, в город...
Охота началась...

- Сегодня ещё одна семья пропала без вести, но остался 13-летний мальчик, который говорит, что его семью, якобы, утащило неведомое четвероногое чудище, напоминающее человека, - говорил ведущий теленовостей.

Ароматный запах кофе приятно щекотал ноздри. Удобно расположившись, в кресле сидел парень лет 19-ти, с чёрными волосами и зелёными глазами, он задумчиво глядел в потолок не моргающим взглядом, размышлял о том, кто это Чудо-Юдо. Он подумал о том, что ему надо развеять свои мысли и прогуляться со своей подругой Эшли. Он позвонил ей.
- Привет, Эш.
- О, привет, Стив!
- Я вот тут подумал... Ну... Короче, прогуляемся? - мямля и краснея говорил Стив.
- Конечно!
- Встретимся у парка?
- Давай! - радостно сказала Эшли.
- Отлично! Я очень рад, что ты согласилась! - сказал Стив и повесил трубку.

Минут через двадцать Стив уже стоял на входе в парк. Скоро пришла и Эшли. Взявшись за руки, они пошли по тропинке.
Приятно шуршала осенняя листва под ногами, рыжие, красные и жёлтые листочки падали с веток деревьев, слабое солнышко светило в небе, ветерочек насвистывал песенку, четыре пацана гоняли на своих скейтбордах...
Вдруг на весь парк раздался страшный рёв, за ним последовал человеческий крик, полный ужаса и боли. Люди в панике закричали, разбежались. Внезапно из-за кустов выскочило странное существо.
Тело существа было очень худым, существо было четвероногим, на его "лапах" красовались длинные блестящие когти, широкая улыбка до ушей, длиннющий язык, как у змеи, окровавленные острые зубы, глаза горели красной яростью.
Оно бросилось на Стива и Эшли, но они успели увернуться и побежали прочь из этого чёртова парка.
- Охренеть! Никогда не думала, что встречу эту тварь! - прокричала на бегу Эш.
- Я тоже этого не ожидал! Ведь он нападал только ночью!
- Значит может! - ответила Эшли.

Добежав до дома Стива они влетели в двери, Стив запер их. Остаток дня они провели сидя перед телевизором.
Ночью Стив выделил Эш комнатку. Они легли спать.
Спал Стив плохо, ему всюду мерещились страшные глаза и острые зубы монстра.

Примерно часа в три ночи, когда Стива одолел сон, послышался звук выбивавшегося окна, Стив и Эшли выскочили из своих комнат, на кухне они увидели "Улыбающегося Человека". Стив и Эшли заорали в ужасе и в удивлении на весь дом, чудище издало то ли рёв, то ли нечеловеческий стон. Потом Она превратилось в непонятное существо с длинными щупальцами, потянуло щупальца к Эшли, поймало её за талию. Стив очень крепко держал руку Эш, пытался вырвать Эшли из противных щупалец "Улыбчивого", но монстр оказался сильнее, тварь вырвала Эшли из рук Стива, выпрыгнула через разбитое окно и куда-то утащила.
- Сти-и-ив! - закричала со слезами в голосе Эш.
- Эшли! Нет! - проорал Стив.
Он собирался побежать за существом, но вспомнил, что в кладовке у него находится старое ружьё. Он открыл кладовку, нашёл ружьё, а так же патроны для него и выбежал из дома.

Он начал искать глазами какую-нибудь подсказку, куда пошел монстр.
Внезапно он заметил пещеру, в которой он заметил что-то блестящее, подбежав, он увидел браслет.
- Это же браслет Эш, - шёпотом сказал Стив, вошёл и побежал вперёд.
Спустя несколько минут бега, Стив заметил на полу и стенах алые капли крови.
- Нет! - прошептал Стив.
Стив пошёл дальше и повернул налево, там был тупик и разорванный труп девушки.
- Эш? Эш! - заплакал Стив.
Послышались тяжёлые шаги, Стив приготовил ружьё. Из-за угла показалась безобразная рожа "Улыбчивого", Стив выстрелил, но монстр как будто этого не почувствовал и побежал на Стива...
Его поглотила тьма...

- Сегодня пропали двое подростков 19-ти лет...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 290
  • Рег: 10.07.2015
20 ноября 2015 16:46

Cerhjdf123

Я думаю нужна прода.
5+
Это шедеврально!!

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
21 ноября 2015 03:31

punk rock

Тут не прода, а ружье с которого стрелял Стив, лет 19, нужно.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
21 ноября 2015 03:38

Star Lord

Автор. Начну пожалуй.
1) Начало очень эпичное. Поэзия в каждом слове, все спят, луна светит, звёздочки горят. Появилось оно...
2) Потом, слишком резкий переход от одного ночного события к Стиву.
А где описание наступления дня?
3) Рев , в парке, народ в панике разбегается, Стив тоже бежит с Эш.
Ещё не хватает выстрелов пулемета, и тогда точно GTA SA будет
4) Откуда в жилом квартале города пещера? С лабиринтами?

Без оценки, ибо не знаю что ставить

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 21.10.2015
21 ноября 2015 19:44

9500GT

Star Lord не вам одним!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 18.11.2015
28 ноября 2015 17:44

YanaFox123

Здравствуйте, Star Lord. Я отвечу вам на вопросы...
Вопрос о том, почему нет описания наступления дня: Я хотела написать сначала написать страшную историю в несколько частей, ночь была прологом (хотя назвать это прологом язык не поворачивается), а день был уже первой частью... Ну вы поняли...
Вопрос о пещере: Я как-то не задумывалась над этим...



<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
27 августа 2016 09:23

333 666

Хорошая история 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: