Страшилка » Страшные звери » Шестое чувство

Шестое чувство

Автор: альпинист от 12-08-2016, 00:11

Эта история больше мистическая, чем страшная. Так вот два года назад я приобрел себе щенка добермана, которого я в последствии назвал Ральф. И честно говоря Ральф стал мои ангелом - хранителем. Наверняка многие из вас, дорогих читателей, слышали про так называемое "шестое чувство", для тех кто не знает объясню, шестым чувством обладают животные: коты, кошки и собаки. Они при помощи этого чувства видит то чего не видим мы - люди. В общем, видят различных: духов, призраков и так далее. Я когда про это в первый раз услышал не поверил, но потом удостоверился, что это правда.
Когда Ральф прожил у меня два месяца, он стал себя выдавать, что этим чувством обладает, но поначалу себя не выдавал. Был обычной собакой с обычными повадками собак, ел, спал, гулять со мной ходил и т.д... Но потом случился первый случай: в очередной воскресный день, когда я сидел дома, Ральф подбежал ко мне и стал скулить, при этом еще и изобразил грустную гримасу на своей мордочке. Я сразу понял, что он хочет есть, но корма не было и я, одевшись, отправился в магазин, но когда я уже вышел на лестничную клетку, Ральф подбежал ко мне и вцепился зубами в мою штанину, я пытался убрать Ральфа, но он вцепился мертвой хваткой, спустя минуты три Ральф меня отпустил и убежал в квартиру, а поскольку штанина моих зимних брюк теперь была полностью разорвана, а поскольку за кормом мне бы пришлось ехать на автобусе, да и в очереди стоять, так что я зашел в квартиру за штанами. Найдя и погладив вторые штаны я вышел на лестничную клетку, лифт не работал и мне пришлось спускаться с родного восьмого этажа пешком. На пятом этаже я увидел ужасную картину: по всей лестничной клетке виднелись следы крови, а под дверью в луже крови лежал мой сосед, я позвав на помощь соседей и пытаясь помочь раненому.
Через полчаса в нашем подъезде стояли перепуганные соседи, стражи порядка и санитары, как я позже узнал на моего соседа напал грабитель, и нанеся ему удар ножом в спину ограбил его и скрылся, и самое интересное, что мой второй сосед рассказал, что крик услышал в 16:45, а из-за Ральфа я вышел из дома в 16:55, то есть Ральф спас меня от ограбление и возможной смерти.
Поначалу я считал это совпадением, но второй случай уже точно не был совпадение: так вот, я сидел дома и смотрел телевизор, помимо этого я пытался заснуть, так как времени было уже почти девять, когда я почти заснул, меня разбудил лай, который издавал Ральф. Он лежал около меня, а в зубах держал поводок. Меня словно током ударило, та как я забыл сходить с ним на прогулку. Когда Ральф и я были готовы к прогулке, мы вышли во двор и пробыли там порядком двадцать минут, когда мы стали подходить к подъезду, то раздался взрыв, от которого даже в соседних дворах сработали сигнализации автомобилей. Меня ослепило яркой вспышкой и оглушило звуком взрыва. Я посмотрел верх и увидел, что на моем этаже отсутствует часть стены, а из пролома идет пламя и черный дым, я немедленно вызвал пожарных, скорую и полицию.
Я привязал Ральфа к столбику, а сам кинулся на помощь людям, Ральф лаял мне в след и пытался сорвать с шеи поводок, но я продолжал подниматься вверх, на седьмом этаже прогремел взрыв, от него меня отбросило и я полетел вниз.
Когда я очнулся, передо мной сидел доктор,
- Что случилось, доктор? - спросил я.
- Вас доставили сегодня ночью с ожогами и переломом.
- А моя собака жива? - спросил я, но я знал, что доктор мне ответит.
Но доктор ответил мне иначе:
- Ваша собака жива, ее забрала ваша соседка.
Я обрадовался ответу доктора и, дальше спросив, задав ему вопросы вроде: когда меня выпишут? Серьезные ли у меня травмы и т.д. Когда я вышел из больницы, я забрал Ральфа, затем провел ремонт (к счастью, квартира пострадала не сильно), а затем я провел вместе с соседями свой ремонт. А случилось со мной вот что: в нашем подъезде сосед нарушил технику безопасности с по обращению с бытовым газом. Из-за этого взрыв и произошел в нашем подъезде.
С тех пор я стал верить в шестое чувство и вообще в мистику, так как подобных совпадение два раза подряд не бывает.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
12 августа 2016 06:00

Тинель но Собаку

Между прочим, собаки видят духов слабей, чем кошки, которые могут их и чуствовать, а не только видеть. И предчуствие у животных тоже хорошо развито, от того, какая будет погода на завтра, солнце или дождь, до спасения жизни хозяина.
Во всяком случае заинтересовало.
С уважением,
© Тина, ® Лиловая Экзорцистка.
§ Инквизиция, Свет и Тьма за содержание комментария ответствия не несут! §

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
12 августа 2016 06:02

Утка

Если это правда, то действительно очень мистически, брр. 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 115
  • Рег: 12.06.2016
12 августа 2016 07:56

ceneka

автор лови 5+++

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
12 августа 2016 08:37

альпинист

Спасибо за оценки друзья!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.08.2016
12 августа 2016 11:53

Чёрная Миледи

Довольно хорошая история, раньше слышала про то, что у кошек и собак хорошо развито 6 чувство, но не особо в это верила. У меня в жизни произошла подобная ситуация, но только с кошкой, после этого начала в это всё верить, 5+.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
12 августа 2016 14:46

Красноволоска

Идея реализована отлично, но она сама меня не удовлетворила. Описаний стоит прибавить, тогда будет настоящий шедевр, достойный высокой в ряду оценки. 5.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
14 августа 2016 09:18

альпинист

Вновь спасибо.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
14 августа 2016 09:26

Кэйли

Хорошая идея, но побольше бы описаний. 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
14 августа 2016 09:49

альпинист

Дочь Ангела и Демона, спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
23 августа 2016 19:40

333 666

Хорошая история 5+ автору. Меня данный рассказ напомнил фильм ХАТИКО. Автор а это на самом деле приключилась с вами мистика или это выдумка?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
23 августа 2016 19:50

альпинист

333 666 , спасибо за отзыв , подобный случай произошел с моим знакомым там его тоже спасла собака от с смерти , а я просто добавил еще одно проишествие и получился этот рассказ.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 сентября 2016 14:24

Green Girl.

Занудское развитие самого сюжета и унылый набор одинаковых словечек - самые яркие нонсенсы в истории.
О тавтологии нечего и говорить, тут подобных ошибок немало. Для проверки пунктуации есть множество своеобразных редакторов, ибо для вас это пригодится, ведь читая, я заметила неоднокрадные ошибки, но это не такое пятно, как орфография. С ней стоит упорно работать и развивать свой навык писательства.
Читать было трудно, ну очень. Создается сие впечатление, что вы крест-накрест перепутали все слова и вставили их в совершенно разнообразные места.
Автор, вам стоит стараться. Если вы не станете усиленно писать и совершенствовать свой дар, то ваша следующая история не станет краше этой. Оставляю без оценки. Всего доброго вам.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
8 сентября 2016 14:43

альпинист

Green Girl , ошибок нет , я писал через редактор , и говорят впечатления про саму историю , а не про ошибки , не надо меня учить давно не ребенок .

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 6.09.2016
8 сентября 2016 15:06

Marlena

альпинист,
Вы хоть немного думаете о человеке, который прочитал ваши уместные слова? Неужели тут все такие грубые?

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
8 сентября 2016 16:11

Star Lord

альпинист,
Меня так же уберег мой пёс, ещё в 2000 году. Я вышел с ним гулять, но он быстро сделал свои дела и рванул домой. Гулял он 5 мин всего. Я за ним.
Он упорно не хотел идти на улицу. Ну я завёл его домой, помыл ему лапки и вышел в подъезд покурить. Вдруг резко потемнело. Это был июнь, Питер. Время - девятый час вечера. Завыл сильный ветер, дождь стеной, гроза.
Потом узнаю утром, что кого то там покалечило. Вот, так пёс поваял опасность.
За рассказ ставлю 5. Очень интересно.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
9 сентября 2016 21:40

альпинист

Star Lord , огромное спасибо , вашего мнения я и ждал .


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: