Страшилка » Ясли » Злой бомж

 
 
 

Злой бомж

Автор: хвыщвувлвк от 5-07-2021, 20:00

У нас в подьезде на лестнице жил очень вонючий бомж. От него очень сильно воняло, да настолько что он если спал на первом этаже, воняло аж на третем. И вот этот бомж постоянно курил в лифте и подьезде, мусорил и даже бухал со своими такими же товарищами алкашами как он. Его очень часто выгоняли, но ему было все равно. И вот в один день этот бомж пропал, куда неизвестно, обычно каждый день когда я выхожу из дома он лежит обрыганый и бухой либо в лифте либо на 8 этаже, где он всегда жил.
Выхожу такой из подьезда и вижу ментов и скорую у меня во дворе. Как оказалось, в нашем дворе случилось убийвство и убили моего соседа который жил на 1 этаже. Все подозрение пали на моего соседа наркомана, который сидел за убийство. И подозревали, что это он на кумаре ограбил и убил его. Но у него было алиби.
И вот спустя три дня пропала соседка с 15 этажа, но подозреваемых и следов не было и как ни странно, но этого бомжа уже 4 день не было у меня в падике. Шли дни, во дворе начало пропадать все больше и больше людей. Опять же никого подозреваемого. Следуйщей ночью со мной произошло то, что я никогда не забуду. Шел домой я ночью, на улице никого, не души. Заходя в подьезд, мне в нос вбился знакомый запах возле подвала, но уже с гнилью. Это мне показалось очень странным и я решил вызвать полицию. Через 40 минут (потомучто наши менты быстрее не могут) я увидел ментовской уазик у себя во дворе. Мы вместе зашли в подьезд и вскрыли подвал. И мы увидели то, что я никогда не забуду. Я увидел там кучу трупов, и рядом стояли те же 4 бомжа с лобзиками. Один мент не успев достать табельный, отправился от рук бомжа на тот свет, за ним же другой. И вот когда на меня обратили внимание, я сразу выбежал на улицу и начал от них бежать. Но они оказались очень быстрыми, но я все таки от них смог убежать. Когда убежал, вызвал на них еще ментов. И уже немного быстрее под подьезд приехал наряд омона и повязали этих бомжей. Все стало ясно, что это бомжи убили столько человек. И их приговорили к пожизненому.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
8 июля 2021 07:54

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Бомжа не было 4 дня. А потом в игру вступает уже 4 бомжа. Хотя в истории он был один. Сюжет есть, но конец все испортил. 3+

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
22 июля 2021 17:51

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
убийвство

Убийство

на кумаре

Что это слово вообще значит?...

никого подозреваемого.

"Никакого подозреваемого" звучало бы лучше

Следуйщей

Следующей

потомучто

Потому что

третем

Третьем

У нас в подьезде на лестнице жил очень вонючий бомж. От него очень сильно воняло, да настолько что он если спал на первом этаже, воняло аж на третем. И вот этот бомж постоянно курил в лифте и подьезде, мусорил и даже бухал со своими такими же товарищами алкашами как он. Его очень часто выгоняли, но ему было все равно.

Что читатель должен делать с этой информацией? Этот самый бомж не контактирует с гг вообще, если автор хотел заставить нас волноваться за его пропажу, то пять строчек о том, как же он воняет, не очень справляются со своей задачей. Но ещё интереснее факт того, что вся эта информация - пригодится лишь в ОДНОМ предложении, и то еле-еле. Добавь бы автор хотя бы немного взаимодействия с этим бомжом, всё было бы гораздо лучше.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 июля 2021 17:53

Мr.gum

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
на улице никого, не души.

"Никого" и "Ни души" имеют абсолютно одинаковый смысл, наличие их обоих в одном и том же месте выглядит криво.

Следуйщей ночью со мной произошло то, что я никогда не забуду.

И мы увидели то, что я никогда не забуду.

Использование одной и той же фразы два раза выглядит очень криво. У неё есть куча равных альтернатив, например вместо второго повторения, можно было написать "И мы увидели то, что шокировало меня на всю оставшуюся жизнь", и смысл бы не поменялся! И ладно если бы между этими фразами был хороший такой пробел, но они расположены на расстоянии трёх строк!

-----
Я ненавижу такой стиль повествования. Истории на этом сайте должны пугать и наводить жути, но этого невозможно достичь читая историю, рассказанную от лица ПоЦыКа из 9Б. Все эти предложения про МеНтОв и КуМаРу (я так понимаю это какой-то пацанский сленг) выглядят не страшно, а смешно. Да бывают исключения, когда такой стиль рассказа всё ещё может делать его страшным, но это бывает очень редко, и требует хорошего качества всех остальных аспектов рассказа. Здесь же сюжет скучен до ужаса, персонажей просто нет, а историю про то как какой-то бомж совершил убийство может написать каждый.

те же 4 бомжа с лобзиками.

В смысле те же? Эти бомжи упоминаются первый раз в тексте.

Итоги:
5-4.5=0.5=1.
Ясли полностью заслуженны.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
23 июля 2021 09:41

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Mr.gum,
На кумаре = обдолбанный

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
23 июля 2021 10:12

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
Kpuxo,
Благодарю за просвещение.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 130
  • ICQ: --
24 июля 2021 12:55

Жандарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2021
 
Налезли обрыганы Мистер Гамы на обыкновенного писателя. Аж вдвоем это сделали. Скоро Мистер Гамов будет 100, и каждый будет писать свою «критику».

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
28 июля 2021 14:54

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
Жандарм,
чё ты мне сделаешь я в другом городе

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
29 июля 2021 15:12

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Цитата: Жандарм
Налезли обрыганы Мистер Гамы на обыкновенного писателя. Аж вдвоем это сделали. Скоро Мистер Гамов будет 100, и каждый будет писать свою «критику».

Дод...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 июля 2021 08:57

Санег

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Жандарм,
Мне интересно, это челик так жостко рофлит или он реально не понимает, что выглядит, как.... Ну прям как чел...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 августа 2021 19:04

Критик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Народ омона на бомжей ахахаха
Наряд*

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
30 октября 2021 13:19

Yandere

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2015
 
ты круто автр!!)
ты крут*

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 939
  • ICQ: --
26 ноября 2023 18:11

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
даже не знаю что сказать здесь, ибо Mr.gun уже всё сказал, без оценки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: