Страшилка » Страшные звери » Холодный Север

Холодный Север

Автор: Alinka15 от 5-09-2016, 00:42

Знаете ли Вы, что самое страшное на Севере? Нескончаемый снег? Холод? Всё это я пережила. Не будем тянуть, начнём.

Когда я была маленькой, мои родители развелись, так получилось, что я осталась с папой, мы жили на Севере. Будучи 5-летним ребёнком, я помогала отцу, ходила с ним на работу, ходила с ним на охоту, из-за этого я чувствовала себя взрослой. Вот в один из таких дней я пошла с отцом на охоту, но когда мы прошли 2,5 км пешком, мы разложили палатку и легли спать. Возможно, некоторые из вас подумают, что при таком морозе спать невозможно, но мы привыкли.

Когда отец уснул, мне захотелось есть, я вышла из палатки и пошла на поиски еды. Пройдя метров 100, я увидела небольшого медвежонка, который лакомился рыбой. Я, подбежав, схватила рыбу и начала убегать, в спешке я подскользнулась и упала, как раз в этот момент медвежонок заревел, тем самым заставив свою мать беспокоиться.

Вдали послышался ответный рёв. Я, встав на ноги, бросилась бежать, но мать медвежонка застала меня и кинулась вдогонку. Вскоре она догнала меня, выхватила рыбу из рук, бросила её в сугроб и атаковала меня. Я сразу отключилась, оставшись на ночь лежать на холодном снегу.

Когда я очнулась, я почувствовала боль в ногах, я стояла босиком на снегу, без валенок и варежек. Ходить от боли я тоже не могла, пришлось ползти, цепляясь голыми красными от холода руками за булыжники, так, спустя 3 дня, я добралась до дома, сразу уснула возле дома.

Когда я очнулась, я была уже в кровати, на ногах были шерстяные носки и грелка на животе с окровавленным бинтом на правом боку. Отец подошёл и спросил как я, сказал, что уже не было надежды найти меня. После этого случая я не подходила близко к медвежатам, ведь их мама может быть где-то рядом...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
5 сентября 2016 04:57

Утка

Данная история очень-очень сильно скомкана, что выглядит не очень хорошо. Быстрое развитие событий нагнетает обстановку, не понравилось, простите, 2.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 85
  • Рег: 21.02.2016
5 сентября 2016 18:07

Alinka15

Утка,
это только моя 3-я история, думаю, для такого количества я не совсем хорошо пишу истории, думаю, в будущем исправлюсь

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 декабря 2016 15:03

Effenka

Думаю, ваш рассказ получился отличным! Все ярко описано, нет ошибок. 5+

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
3 декабря 2016 16:11

Mortem anima

Значит так.
1. Скомкано и события разворачиваются слишком быстро.
2. Реализм куда-то убежал. Любая медведица или медведь разорвёт, не оставит лежать без сознания. Кроме того гг этого рассказа была ребёнком, а значит удар медведицы (опасный для взрослого человека) убил бы ребёнка сразу. В снегу лежали всю ночь? На севере такие морозы, что гг точно не выжила бы, а уж без валенок и варежек... Тут за пару часов можно получить обморожение.
3. Получилось не страшно, нет атмосферы.
Так как вы начинающий автор поставлю вам 4.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 85
  • Рег: 21.02.2016
14 декабря 2016 20:10

Alinka15

Mortem anima, спасибо) но вы-то позже меня на этом сайте,а у вас уже за 50 публикаций и много комментариев! Я Вами горжусь! :З вы очень хорошо пишете истории,они прививают интерес к читателям. У Вас много чего получится-главное пишите истории,я каждый день захожу и смотрю,нет ли у Вас очередной новой интересной истории! :З

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
14 декабря 2016 22:58

Mortem anima

Alinka15, спасибо) У меня много свободного времени, потому и публикаций столько. Новая история уже в стадии доработки и скоро будет на сайте)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: