Страшилка » Страшные звери » Сейко любит мясо...

Сейко любит мясо...

Автор: ya.opasna.amahasla от 15-01-2017, 15:46

Сейко любит мясо... Она всегда с аппетитом вгрызается в его сочную мякоть... Но больше всего она любит играть с ним...

Мои сладкие сновидения прервал громкий грохот на кухне.
- Началось, блин... - недовольная, пробубнила я, влезла в свои милые, в виде кроликов, но сейчас ничего не значащие для меня тапочки, и выскочила из комнаты, едва не задев свою любимую хрустальную вазу - подарок моей покойной сестры. Сонная и еле стоящая на ногах, прошла я на небольшую кухню. Вся посуда, едва вымытая мной сегодня под возгласы ворчания, теперь лежала на полу. А на небольшом табурете сидела, очевидно, и сама виновница преступления - моя годовалая кошка Сейко, чёрное чудо, своими зелеными изумрудами поглядывающее на меня. Её я знала ещё котенком. Сейко была непоседливой кошкой, любящей резвиться и гулять по многолюдным улочкам Токио. Правда, разбитая посуда и кавардак на кухне все же этого не оправдал...

Я взяла кошку на руки и вышла из кухни, закрыв за собой дверь. Животное громко сопело, ясно давая мне понять, что недовольно. Я прижимала её к себе, словно мать ребёнка, надеясь успокоить.
- Тише, Сейко-тян, нельзя шуметь. Нужно спать.
Зелёные глаза кошки вдруг ярко блеснули в темноте. Кошка слегка царапнула меня за локоть, оставив на моей коже длинный след своих когтей. В комнате внезапно раздалось громкое протяжное "Мяу!". Значит, время пришло...

Внезапно из моей спальни раздались шаги. Ко мне подошла моя соседка Казуми, оставшаяся у меня с ночевкой под предлогом вечно мучающих её ночных кошмаров. Было видно, что она рассержена. Даже в кромешной темноте я чувствовала её гнев.
- Опять твоя кошка устраивает шум посреди ночи?! Никогда от неё покоя нет! Даже ночные кошмары легче терпеть!
Во избежание скандала, я решила промолчать и вместо этого убрать на кухне, а затем возобновить свой прерванный сон.
Я посадила Сейко на пол и отправилась на кухню. Много посуды было разбито и повреждено. Придётся вскоре внести в её ряды пополнение в виде большого количества тарелок и чашек... Ну и ладно...
Громкое "мяу!" вновь огласило своды моей скромной квартирки. Сейко с нетерпением смотрела на меня. Казуми похрапывала в спальне.

Эх, сколько же было у меня этих соседок... Первая, Юки, была та ещё вертихвостка. Что ни утро, то новый кавалер. Вторая, Мэй, была опытной сплетницей. Я то и дело слышала: "Ой, правда? А она чего? Кошмар!" во время её частых разговоров по телефону с такими же сплетницами. Третья, Морико, была очень хозяйственная. Каждая грязная чашка, каждая пылинка на полу оскорбляла её как ярую аккуратистку, и она спешила исправить положение, заставляя сверкать все вокруг. Может, в этом и были плюсы, но мне, одинокой токийке-хикикомори, так не казалось. А вот и четвертая - Казуми...

Вторичное мяуканье Сейко показалось мне ещё громче. Кошка хотела войти в спальню. Я бесцеремонно открыла ей дверь в спальню, но сама входить не захотела и, закрыв за кошкой дверь, я снова прошла на кухню. Спать больше не хотелось.
Но через 5 минут вторичный сюрприз не заставил себя долго ждать. Я услышала громкое яростное мяуканье, чавканье и крики Казуми в спальне.

Сейко любит мясо. Но больше всего она любит играть с ним... Она любит перегрызать горло своей жертве, утоляя свою жажду её кровью... Ей нравится слушать исступленные крики жертвы...
Но сегодня... Она особенно голодна...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
15 января 2017 19:20

ya.opasna.amahasla

Жду критики :3
Рассказ написан вследствие моего долгого отсутствия )

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 9
  • Рег: 14.01.2017
15 января 2017 19:32

Улыбчивое Лицо

Ставлю 4.
Банально, кратко, сухо. Но мне нравится.
Удачки вам. ))

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
15 января 2017 19:35

ya.opasna.amahasla

Улыбчивое Лицо,
Где именно банальность, сухость и короткость?)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 января 2017 20:02

Кливлендский мясник

Круть.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
15 января 2017 20:30

ya.opasna.amahasla

Кливлендский мясник,
Спасибо)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 9
  • Рег: 14.01.2017
15 января 2017 20:45

Улыбчивое Лицо

ya.opasna.amahasla, я видела что-то подобное. Вы уж не обижайтесь. Кратко, я имела ввиду что бы было больше текста. На счёт сухости, я не люблю насилие, но можно было добавить больше жесткости. (Прям как в Замке Могеко. Ну вы поняли.) А вообще, этот рассказ очень хороший. )

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
15 января 2017 20:57

ya.opasna.amahasla

Улыбчивое Лицо,
Спасибо)
Оо.. Замок Могеко... Это ж моя любимая игра)
Учту критику)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
16 января 2017 19:58

333 666

Как я поняла кошка слопала всех соседок? 5

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
16 января 2017 19:59

Дюдюка

333 666,
да, разумеется

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
17 января 2017 14:59

Ацкий Ангил

ну, неоднозначное впечатление история оставила. тем не менее поставила пятерку. зацепила.
вопрос к автору - только ли кошка любила играть с мясом? или хозяйке тоже что то оставляла?

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
17 января 2017 15:02

ya.opasna.amahasla

Ацкий Ангил,
Только кошка, хозяйка кормила её из опасения, что кошка сожрет её) Такие дела

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 12
  • Рег: 15.01.2017
17 января 2017 15:48

Darkshed.Claw

Очень люблю рассказы про кошек. Не сказать, что очень впечатлился, но довольно неплохо, за грамотность и сдержанные подробности - плюс.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 января 2017 21:38

Антиквар

Идея неплохая, написано без ошибок... Ну пять

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 230
  • Рег: 31.01.2017
31 января 2017 19:04

Music and death

Ставлю 4, история немного запутанна, а так оч понравилось))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 68
  • Рег: 9.02.2017
10 февраля 2017 16:01

Кровавый ангел.

Норм 4+(5-)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
20 января 2024 14:29

Горячий Чай

Класс, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: