Страшилка » Страшные звери » Игра-убийца

 
 
 

Игра-убийца

Автор: 792254689993 от 25-04-2017, 01:15

В небольшом Английском городке жила девочка по имени Кэтти. Она была отличницей, всегда слушалась, у неё было много друзей. Но никто не идеален, и Кэт была слишком наивной и доверчивой.
Семья у неё была не бедная, но и богатой тоже не назовёшь. И вот, на её девятилетие ей подарили смартфон на Андроиде, и маленькая девчонка тут же залезла в PlayMarket, как только ей интернет подключили.
Она мечтала о приложениях "Talking Friends" ещё с 2012 года, как первый раз увидела говорящего котика в телефоне одноклассницы. Сейчас у неё был шанс, реальный шанс! И первым делом Кэтти установила "Анжелу", так как та ей нравилась куда больше остальных.
Заперевшись в комнате после празднования, она осваивалась с подарком и игрушкой, отбросив плюшевого зайчика и куклу Moxie в сторону.
Для начала девочка просто любовалась кошечкой, её белоснежной, пушистой, прямо как настоящей шёрсткой. Её глаза. Эти неописуемые, голубые глаза, меняющие оттенок как только Анжи смотрела куда либо.
- Может, ты уже поговоришь со мной? - вдруг раздалось из динамиков Самсунга.
Девочка ойкнула. Она не ожидала такого, но мало ли, что в нашем году приложения умеют.

- Посмотри на меня! - потребовала кошечка.
Кэтти послушно посмотрела в эти великолепные, словно морская бездна, глаза...
И заметила что-то странное в зрачках Анжелы.
- Молодец, малышка!
- С... Спасибо... - промямлила девчушка.
- Как твоё имя? - этот вопрос ничуть не смутил маленькую.
- Кэти Маркинс. - честно ответила имениница.
- Сколько тебе лет? - не унималась "Белоснежка".
- Девять, а тебе?
- Восемнадцать, где ты живёшь?
- В Англии...
- Адрес говори, дура! - вдруг зашипела Анжи.
Девочка отшатнулась от смартфона.
- А я не помню... - надулась девочка, но приложение не сжалилось.
- И как же ты из школы ходишь? - шипела кошка.
- Я на автобусе...
- Пф! - милая зверюшка скрестила лапки на мохнатой груди и отвернулась.
Узнав адрес у родителей и сообщив его Анжеле, Кэт хотела было спросить зачем он ей, но та начала раньше:
- У вас дома есть собаки?
- Нет, а ты хочешь к нам в гости? - поинтересовалась девочка.
- Да... - многозначно ответила коша и продолжила, - когда твоих родителей не будет дома?
- Они завтра вечером в театр собираются, но я останусь с няней, потому что "мне рано" - сдулась Кэттирин.
- Вот и чудненько! Поболтаем! - приободрилась сидящая в телефоне кошка.
Девочка только открыла рот, чтобы сказать, но в комнату вошла мать:
- Кэтти, ложись спать! Наиграешься завтра, в школе похвастаешься подарком!
- Хорошо, мамочка! - тряхнула золотыми волосиками девочка, и быстро выключив возмущённое приложение, положила его на столик, а сама отправилась в "Страну Снов".

- Хэй, Меди! - позвала Кэт в коридоре брюнеточку с Айфоном.
- Чего тебе? - отозвалась та, поправив очки в голубой овальной оправе.
- Смотри что мне вчера подарили! - подбежав, Кэтти вытащила из сумки Самсунг.
- И чё? - без капли интереса Мэди взглянула на счастливую блондинку.
- Смотри что я скачала! - и Кэтти включила "Talking Angela".
- Привет, Кэтти! Давай поговорим о сексе? - вдруг спросила снежная кошечка.
- Ой... - гаджет впал из руки ошалевшей школьницы, упав экраном вниз. Как ни странно, треска не последовало.
Мэддэлайн противно засмеялась и пнула телефон ножкой.
- Хэй! Ты чего делаешь?! - возмутилась Кэтти и быстро схватила телефон.
Одноклассница не ответила, только ушла в класс на урок математики.

Весь день Кэттирин не отважилась включать "Анжелу", и только после ужина, заперевшись у себя на втором этаже, пока молоденькая няня Джинджир смотрела "Сумерки" по телевизору, девчушка зашла в приложение.
Прострадав безделием, девчушка вдруг спросила от нечего делать:
- Анжелина, ты убиваешь детей?
- Да, это моё хобби. - ответила виртуальная кошечка столь спокойно, что Кэтти опять ойкнула.
Но решив, что это шутка, продолжила:
- Тебе нравится вкус человеческого мяса?
- Да, а ещё у меня есть нож для твоих органов!
Девчушка нервно посмеялась.
- И ты убьёшь меня?
- Да. - как вдруг кошка заговорила:

Меня зовут Анжела.
Я смотрю на тебя через свои глаза.
Но на самом деле я - монстр.
Это ли не сюрприз для тебя?
Сначала я задаю тебе вопросы,
Вроде "Как тебя зовут?" и "Где ты живёшь?"
Потом я проникаю в твой телефон,
И смотрю на тебя через твою камеру.
Я знаю все твои коды и пароли.
И всю твою информацию,
Я знаю о тебе намного больше, чем ты думаешь.
И позже я приду к тебе.
Если ты скажешь "Illuminati",
Я включу твою вспышку.
Если ты попытаешься удалить меня,
Твой телефон вырубится.
Я могу смотреть на тебя, через твою камеру,
И фотографировать тебя, когда мне будет это угодно.
Если я захочу, то я приду...

Малая, конечно испугалась и, не слушая кошку, мгновенно вышла из приложения, пыталась его удалить, но безуспешно, телефон выключался. И тогда она кинула гаджет из окна, но не увидела куда он упал, разбился ли.

Через полчаса одиночества Кэтти решила, что это была злая шутка, девочка пожалела и поэтому отправилась на поиски. Найдя Самсунг в розовом кусте, она прижала его к сердцу и погладила, приговаривая "прости, Анжела".
Вдруг послышался, уже до дрожи знакомый голос:
- Привет-привет, Кэтти!
Эти слова заставили смартфон выпасть снова.
Обернувшись, Кэт увидела, что на заборе сидело пушистое белое существо, очень похожие на фурри - кошку, коих очень любил её отец.
- Чего же ты боишся? - Анжела взмахнула рукой. В луном свете сверкнуло стальное остриё.
- Ты же шутишь? - попятилась девочка. - Это всё - твои шутки!
- Ха-ха! С чего бы мне шутить? - вопросила антропоморфная кошка.
- Это не смешно! У тебя злые шутки! - Закричала испугпёавшаяся девочка, надеясь, что уснувшая под конец фильма няня придёт на помощь.
- Молчи, мелкая дрянь! - и с этим шипением Анжи кинулась с забора прямо к девчушке, резко встав со спины, она закрыла ей рот своей мохнатой ладонью и, нежно ведя лезвием вдоль шеи к нижней челюсти, заговорила:
- Вы - маленькие наивные детишки! Вы делаете со мной и моими друзьями, что хотите, но не спрашиваете хотим ли мы этого! Знаете как нам неприятно?! - ласково шипела на ухо хлюпающей жертвы.

Меня зовут Анжела.
Я смотрю на вас через свои глаза.
Но на самом деле я - монстр.
Это ли не сюрприз для вас?
Сначала я задаю вам вопросы,
Вроде "Как тебя зовут?" и "Где ты живёшь?"
Потом я проникаю в ваши телефоны,
И смотрю на вас через твою камеру.
Я знаю все ваши коды и пароли.
И всю вашу информацию,
Я знаю о вас намного больше, чем вы думаете.
И позже я приду к вам.
Если вы скажете "Illuminati",
Я включу вашу вспышку.
Если вы попытайтесь удалить меня,
Ваш телефон вырубится.
Я могу смотреть на вас, через вашу камеру,
И фотографировать вас, когда мне будет это угодно.
Если я захочу, то я приду в ваши дома,
Когда ваших родителей не будет ночью.
Найдите меня в эппсторе или плэй маркете
Но если вы хотя бы раз скачаете мое приложение,
То вы, конечно, можете попробовать удалить меня
Но обратной дороги нет,
Потому что вы попали в ловушку.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
25 апреля 2017 09:41

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Ну....
Тема совсем старая.
Не увидел страшных моментов, а даже наоборот.

- Смотри что я скачала! - и Кэтти включила "Talking Angela".
- Привет, Кэтти! Давай поговорим о сексе? - вдруг спросила снежная кошечка.
- Ой... - гаджет впал из руки ошалевшей школьницы, упав экраном вниз. Как ни странно, треска не последовало.

Меня улыбнули эти строчки.
Ну, я прихожу сюда что-бы почитать стоющии хорроры, а не деские сказки.
Но как бы небыло, рассказ написан грамотно, ошибок незаметил.
Описания есть, и хорошии.
Сюжет тоже неплох.
Немножко юморка - тоже полезно!
Но вот одно "НО"
Тема уже заезъжяная давно.
Поставлю 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 мая 2017 23:22

klaris

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
На мой взгляд, история не очень. Написано ничего, но сама тема не понравилась. 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 июня 2017 23:20

Джо

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Прав был батя, когда камеры на гаджетах изолентой заклеил.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: