The Spiders

Автор: Dark dog от 26-04-2017, 01:00

Я вышел на улицу.
Звёздная ночь, созвездия и полная Луна...
Тёплый осенний ветерок, медленно, под неизвестным ритмом, веял падающие листья.
Я поглядел на здание Лаборатории.
Неизвестно что там было, но есть слухи, что там проводят эксперименты на пауках.
Небольшие тусклые жёлтые лампы давали увидеть всё происходящее.
Я пригляделся в тени, хоть было и далеко, но я увидел силуэт с огромным количеством рук.
Я, не обращая на это внимание, зашёл к себе в дом.
Сев на диван, я включил телевизор.
Сразу попался телеканал "Fox".
По нём шли новости.
Вот эти слова я услышал с ужасом...

"Hello, Today in Lab Room 44, an explosion was heard. 12 people were killed, all objects which were the Spiders are gone..."
И заголовок с фоткой паука и надписью: "Spider Lost!"
Я был в ужасе.
С детства я боюсь пауков.
С этим действием я выключил телевизор и закрыл все двери.
Я поглядел в окно лаборатории.

То что я там увидел, было ужасным...
Окна здания дымились, охрана бежала дальше.
Рядом кружили пожарники.
Огонь покрывал часть лаборатории.
- Но почему я нечего не услышал? Что это было? - Спросил я себя.
Я всё так же ошеломлённо смотрел на горящее здание.
Подъехали машины Скорой помощи, но, завернув влево, они упали в кювет.
Это было жутко.
- Где же полиция? - Пронеслось у меня в голове.
И вот долгожданные черные машины с белыми пятнами и надписью: "Police" уже проезжают.
Резко остановившись, полицейские выбежали из машины и побежали к горящему зданию.

Вот, спустя 4 часа, здание потушили.
Все образцы с пауками исчезли.
Всё было точно так же как и в той, которую сообщали по новостям.
Было очень жутко...

Спустя 2 дня...
"Внимание! На город напали пауки. Неизвестно из-за чего они стали такими крупными, но они представляют большую угрозу!
Не беспокойтесь, всё под контролем..."
После этих слов, я запасся продуктами, вещами и захватил отцовский наградной пистолет.
Мой дом - моя крепость...

Спустя 8 дней...
Множество пауков выбрались на свободу...
Я забежал к себе в дом и забаррикадировал все двери.
- Ох, нет - Произнёс я, закрыв двери.
Я полез на чердак.
Захватив молоток и гвозди, я начал баррикадировать досками окна.
Поглядев в щель, я увидел как над моим районом летят три вертолёта.
Горящие машины были стоптаны огромными лохматыми лапами пауков...
На часах было: 14:24.
Был день, и всё прекрасно видно через щель.
Я пригляделся в маленькую щель и увидел, что недалеко проезжают машины полиции.

Вот три человека выскочили из машины с пистолетами.
- Давайте, парни! Завалим ублюдка! - Прокричал один, судя всему, он был главным.
Выстрелы с простых табельных оружий были не опасны для огромного паука.
Тут выскочил паук "Huntsman spider" и на лету завалил полицейского справа.
Остальные начали стрелять по огромному каракурту, но он запрыгнул на полицейскую машину и из задней части выпустил паутину, вследствие чего полицейские были обездвижены и подвешаны в коконы.
После этого, я отошёл от закрытого окна.
Было очень страшно...
Но теперь они меня заметили...

Я услышал как по крыше моего дома уже ходят пауки...
Я забежал с пистолетом на чердак.
Медленно я напрягался и не спускал курка...
И тут сзади крыша с треском рухнула.
Вместе с пылью и кирпичами, посыпались и пауки разных размеров. От 20 см до 3 метров.
Они все пошли на меня.
Их быстрые лапки шагали по деревянному полу.
Я нажал на курок, но на них это не действовало.
Я продолжал палить, но вскоре услышал щелчок...
Это значило только одно...
Я побежал вниз по лестнице.
Открыл дверь и выбежал на улицу. То, что я там увидел, повергло меня в шок...
Десятки пауков нападали на простых гражданских.
И самое худшее...
Один огромный паук размером примерно с 17-24 метра.
Он ломал машины.
Пауки ползли по крышам зданий...
Машины и дома горели...
Была уже ночь.
Как назло, пауки охотятся ночью...

Мне удалось ненадолго уйти от преследователя и я благополучно оказался на улице прямо в эпицентре сражения пауков и армии.
Пауки стремительно наступали не считаясь с потерями. У людей тоже было далеко не все гладко. Отстреливаясь, они спешно отступали. В отдалении было заметно несколько вертолетных обломков и перевернуты бронемашин. Прочие автомобили выглядели не намного лучше.
Бесцеремонно взяв у одного из поверженных каким-то ядом солдат автомат с магазинами, а так же гранату, я присоединился к отступлению сил обороняющихся.
Несколько посторонних людей так же были вооружены трофейным оружием и помогали как могли.
Эвакуационный вертолет уже приземлился на крыше одного из зданий и мы уже отступали в подъезд.
Солдаты, находясь в лучшей физической форме, стремительно взбирались наверх. Я же с некоторыми так отставшими людьми был вынужден сдерживать натиск шестиногих.
Не всем повезло добраться до крыши, я оказался в рядах самых живучих. Выбравшись на крышу, я обнаружил, что вертолет уже взлетал, бросив остальных на произвол судьбы.

Сменив опустевший магазин на последний из запаса, я с четырьмя выжившими парнями отстреливался от пауков.
Почти сразу у одного кончились патроны и он быстро оказался запутан в кокон. Второй продержался не намного дольше.
У третьего был дробовик с запасными патронами, поэтому втроем мы некоторое время справлялись, замечая, что число пауков редеет.
А потом у дробовика случилась осечка и судьба парня была решена.
Нас было двое. Пауков, оставшихся на крыше, трое. У моего вынужденного напарника кончились патроны, когда он завалил еще одного. Последними патронами я добил нападавшего и оказался безоружным один на один с громадным шестиногим.
Тот совершил прыжок, вцепившись жвалами мне в ногу. Я уже было решил, что для меня все кончено, когда вспомнил о трофейной гранате.
Закусывая губу до крови от боли, я дрожащими руками выдернул чеку, сунув гранату прямо в пасть пауку со словами "Хочешь есть? Это тебе сойдёт".
Его лохматые части тела и зелёную кровь разбросало по всему небоскрёбу.

Однако, взрывной волной задело и меня, поэтому падаю прямо вниз...
Единственное, что радовало меня в сложившейся ситуации, это то, что я больше не буду страдать от сильной боли и бояться пауков.
Больше никогда...
Теги: паук

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
26 апреля 2017 09:42

Dark dog

Строго не судитб!

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
26 апреля 2017 13:50

Кэйли

Сюда бы тоже иллюстраций..
5

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
27 апреля 2017 09:02

Dark dog

Дочь Ангела и Демона,
Точно))
Я влаживал, а их выкинули...

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
29 апреля 2017 01:19

Ацкий Ангил

Dark dog,
ну как вот Вас строго не судить, а? помилуйте, что же это такое?

"Вместе с пылью и кирпичами, посыпались и пауки разных размеров. От 20 см до 3 метров" после
"Один огромный паук размером примерно с 17-24 метра"
ГГ терминатор прям какой то. который может с расстояния определить размер от и до. да и то если бы он им был то определил бы точно.

"Hello, Today in Lab Room 44, an explosion was heard. 12 people were killed, all objects which were the Spiders are gone..."
И заголовок с фоткой паука и надписью: "Spider Lost!"
круто. все предельно ясно русскому человеку. Вы же для русских пишете, правда? а это как раз написано по русски.

небоскреб дофига видимо высокий. раз автор, сигая с него, успел напечатать эту историю. умудрившись и планшет или смарт не разбить. может на батут приземлился? еще и сохранив технику? как и свою жизнь?
или это все таки послание с того света?
возможно, слишком жестко сказала. наверное, попрошу у автора прощения за столь категоричную критику. просто иначе не умею.
Вы, пожалуйста, не обижайтесь на меня, остроязычную. но критикую только лишь во благо.
пожалуйста, продолжайте творить. не останавливайтесь. у Вас прекрасно все получается. потенциал есть.. но замечания учитывайте. все таки не только Вы один свои истории читаете.
удачи Вам! всего хорошего ))

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
29 апреля 2017 04:45

Dark dog

Ацкий Ангил,
Татьян, спасибо вам)
Я уже привык к критике,
И кстати, сейчас модно писать на английском)
Так сказать для интриги)

Хмм, там же написано: «Примерно 17-24»


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: