Оно

Автор: Утопленница-Кэри от 15-06-2017, 14:01

Это случилось десять лет назад. Если бы я знал, что случится той ночью, никогда бы не поехал на рыбалку со своими друзьями.

Тогда я был свободолюбивым студентом. У меня была девушка-красавица, друзья проверенные годами. Мы ехали на озеро, взяли палатки, удочки, ну, всё как полагается. Когда приехали, решили искупаться, погода позволяла. Ну, после отдыха в воде мы поставили палатки и начали рыбачить. Закончили мы это дело уже на закате. Мы разошлись по палаткам и заснули.

Глубокая ночь. Я никак не мог уснуть и поэтому вышел и решил пройтись, вдруг поможет? Через двадцать минут я пришел к нашему местоположению. Подойдя к нашей с Олей палатке, я услышал странные звуки. Было такое чувство, что там занимаются сексом. Я в ярости открыл палатку и увидел страшную картину.

Мою девочку разорвало на части существо, стоявшее около неё. Я был в панике и не смог увидеть как оно выглядело. Я закричал и Это обратило на меня внимание, и исчезло. Мои друзья тоже проснулись и закричали. Мы вызвали полицию. Началось разбирательство и первым подозреваемым стал я. Конечно, доказать им этого не удалось, но рассказывать про существо я не решался. Ещё в психушку отправят.

Я уже давно женат и у меня трое прекрасных детей. Но через такое длительное время Оно опять появилось. Я поздно ночью проснулся из-за кошмаров. В углу комнаты сидело Оно. Смотрело и улыбалось. Я в ужасе ничего не смог сделать, просто смотрел и молчал. Оно смотрело и говорило, что я не смогу прожить и полугода. Я, конечно, не поверил. Через три месяца у меня обнаружили рак крови. Мне сказали, что мне уже нечем помочь...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 11.06.2017
15 июня 2017 17:19

Диггер

Слишком быстрое развитие событий испортило весь рассказ, вникнуть в атмосферу мне не удалось и инриги или страха я не получил. Возможно если бы рассказ был более подробным то картина была другой. Но на данный момент это не полноценный хоррор, а "заготовкка" для хоррора.Без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 15.06.2017
15 июня 2017 19:26

Дара Лирика

Диггер,
Согласна, и точнее это ИДЕЯ для ужаса или может быть, хоррора.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 163
  • Рег: 7.01.2017
15 июня 2017 20:48

Фантик

Все хорошо , на события происходят СЛИШКОМ быстро , а так 5-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 июля 2017 20:55

СабикВасабик:З

Круто! НО! События происходят СЛИШКОМ БЫСТРО! Так оценка 5!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 30.06.2018
30 июня 2018 22:55

Blek 666

прикольно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: