Страшилка » Страшные звери » Неупокоенный

 
 
 

Неупокоенный

Автор: BUGI MEN от 17-07-2017, 13:25

Сегодня я хочу вам рассказать реальную историю, что со мной произошла, я с раннего детства был особенным, я видел и чувствовал то, что вам в кошмаре не приснится.

И так не буду отходить от темы, мне с моего совершеннолетия казалось, что за мной кто-то следит, но я не придавал этому значения, вить я был так молод и так храбр, и так глуп, я сожалею, что тогда не закончил этот ужас. Меня мучали видения и, когда я катался на своем велике, мне постоянно казалось, что меня кто-то зовет, кто-то с ужасно хриплым и страшным голосом, даже в наушниках с полным прибавленным звуком я слышал, но никак не мог сторону, из которой издается этот звук, как будто он у меня в голове. Я никому не рассказывал о своем, так скажем, даре, будь он проклят.

И вот за неделю до этого ужасного дня, я ночью перед сном как всегда решил покататься, время было 3.26, вы скажете, а как же бандиты, убийцы, воры, нет, я их не боюсь, я - искатель приключений на свою голову, я ещё занимаюсь спортом, но то, что случилось этой ночью, изменило мое представление о мире, я, решив отдохнуть на скамейке рядом с деревом, опять услышал этот страшный голос.

Откинув голову назад я на большой ветке дерева увидел страшную тварь, глаза красного алого цвета крови пылали ненавистью и злобой. Руки были тощими и длинными, были видны зубы, острые как лезвии, сверкая в ночи. Голова была нестандартная искошенная, тело было ужаснее всего, на руках и ногах когти, что содрут с любово кожу. Ноги были перевернутыми назад, оно все было черным как ночь.

Я от испуга побежал, бросив велик. Но его голос был тихим и я не мог понять, что оно мне говорит, я и не хотел это понимать, я бежал со всех ног у меня от испуга открылось второе дыхание и вся моя храбрость ушла в пятки, я даже не думал, что такие существа существуют.

Добежав до дома, я быстро запер за собой дверь и забился в углу как крыса. Но моя гордость не позволила мне так сидеть, я подумал, что это всего лишь голюцинации от бессоницы. Я пошел в спальню, включил свет и заснул...
Теги: тварь

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
18 июля 2017 01:35

Кенсей

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2017
 
Недописанно и немного смазано, на мой взгляд.
4 —.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 июля 2017 02:01

Николас

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Да. История отличная жаль не до конца. Хнык(

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 11
  • ICQ: 637384638
30 июля 2017 21:20

BUGI MEN

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2016
 
Николас,
Из за твоего коммента, я продолжу эту историю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: