Страшилка » Страшные истории » Зря я не поверил

Зря я не поверил

Автор: phoothe06 от 28-10-2016, 20:58

Здравствуйте друзья, меня долго не было, видать никак руки не дотягивались, но теперь я полон всяких происшествий и историй, которые я готов рассказать аж прямо сейчас, всему свое время. Но сейчас я хочу рассказать реальную историю, которая со мной произошла, честное слово, я не я если соврал, а мои слова значат для меня больше жизни.

Эта история произошла со мной недавно, примерно к началу октября (точно сказать не могу), случилось это в субботу вечером. Значит я живу в поселке и в очень чистом месте, легко подышать воздухом, а помимо всего еще живу и на высоком подъеме: примерно в 840 метров, довольно-таки высоко, и поэтому на этом месте вечные постройки, все хотят здесь поселиться, из-за чистых лугов, полей и воздуха. Однако, есть дома, которые еще не достроены и они стоят очень долго, поэтому они покрыты кустами с зарослями. Именно один из таких домов стоит мимо дороги, от которой я иду к своему другу.

И вот в ту субботу, ближе к вечеру я пошел к своему другу, чтобы помочь с уроками, ну и немного поиграть в компьютер. После того как мы повеселились, наступила глубокая ночь, мы вдвоем вышли на улицу за ворота, а оттуда как раз таки был полный обзор на эти полупустые дома, там среди всей тьмы стоял фонарный столб и возле него этот страшный дом, покрытый сплошь кустами. Я попытался набраться смелости, чтобы вернутся самостоятельно, но тут мой друг понял мои проблемы и сказал, что может меня спокойно проводить, я обрадовался и мы вдвоём пошли по страшной тропе.

Когда мы почти дошли до этого дома, мой друг посмотрел на кусты, которые росли над фундаментом, вдруг он резко остановился и сказал...
- Уходим отсюда, я что-то вижу...
Потеряв нить его мыслей, я спросил у него:
- Ты чего это? Я не понял.
- Уходи, я вижу там кого-то
Потом я с недоумением подошёл к этому месту, но ничего не увидел
- Братан, с тобой все в порядке, я лично никого не вижу?
- Ты рехнулся.
- Рехнулся не я, это первое, а второе, будь там что-либо, я не поверю, пока сам своими глазами не увижу, если ты думаешь, что со мной что-то случиться, то сильно ошибаешься, я ничего не боюсь.
- Как скажешь.

И тут с недовольством мы разошлись, заранее по дороге я сказал Бисмл (хочу напомнить, что я мусульманин) и хотел пойти домой, но как только собрался, то тут же услышал шуршание в этих кустах, я окаменел, кусты реально двигались, мне стало не по себе, и вдруг я услышал крик: будто бы кто-то задыхается, крик был очень сильный, я полностью побледнел и словно конь рванул к другу с криками. Мой друг перепугался, потому что сначала не понял кто его звал, но уже потом успокоился и старался успокоить меня, в то время как я заикался и не мог сказать ни слова. Вскоре после этого он со своим братом проводил меня аж до дома. И тут мы разошлись. С тех пор я больше так долго не задерживаясь.

Поэтому, дорогие читатели, если вы думаете, что справитесь сами, то не спешите с выводами. Кто знает, эти существа могут не только напугать.
Теги: дом, крик

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 октября 2016 06:25

Без_Лести

Ай, да в кустах могло быть всё, что угодно, начиная с собаки и заканчивая пьянчугой, который орал из-за того, что перебрал или выбраться не мог. Не спорю, когда не видишь, кто околачивается в темноте, становится не по себе, но бояться надо не всяких там жутиков, придуманных последствий от недовызовов, мутантов и призраков, а живых людей.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 30.10.2016
30 октября 2016 07:43

recruit

Это не в страшилки а в спам даже нападения нет старайся больше
Лиш 2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 29.10.2016
30 октября 2016 08:51

TUMBLER-КОТИК

Намана. Неплохой росказ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
15 ноября 2016 23:00

333 666

Мне понравилась, и кого же вы там увидели если это правда? 5+

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
15 ноября 2016 23:25

Дюдюка

Что-то странновато вышло, непончтно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 января 2017 15:13

Twilight Sparkle

Энт что-ли?

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
2 января 2017 15:27

Mortem anima

Непонятно ничего.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 января 2017 15:57

слендер

2- я нечего не поняла

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 98
  • Рег: 5.01.2017
17 мая 2017 20:21

Neira Nogami

Всё отлично!
И кстати я тоже мусульманка ;)
Респект и ничего больше!
5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: