Страшилка » Страшные рассказы » Большие перемены

Большие перемены

Автор: Joe_Matanga от 1-02-2013, 05:36

Я учился в школе, не блистал особой популярностью, мне нравилось быть одному. У меня был лишь один друг. Я никого не трогал, бывало надо мной издевались, но я не мог ответь им, потому что боялся. Морально я жил в своем маленьком мире. В нем всё было хорошо. Я создал свою утопию, строил иллюзии и думал, что так будет продолжаться очень долго. Я встретил свою любовь, но мое счастье было недолгим. Вскоре она умерла в страшной аварии и моя жизнь пошла на перекос.

Мне было очень плохо. Я не спал ночью, но все таки однажды я уснул и мне приснился странный сон.

В нем, я сидел в темной комнате, передо мной была дверь. Я услышал голос. Он доносился сзади меня, но я не решился повернуться, голос был грубым и хрипящем.
- Твой мир разрушен и тебе не построить его заново, что ты собираешься делать дальше? - спросил этот странный тип - У тебя есть только один выбор, войди в дверь напротив.
- Что там меня ожидает?
- Войди и тебе станет легче.
Зазвонил будильник и я проснулся.

Я долго думал над этим сном, приснится ли он мне еще раз и стоит ли заходить в эту дверь? Мне все было так же плохо. В школе все было как обычно. Я пришел со школы, сделал уроки и от усталости лег спать. И опять же я сижу в этой комнате.

- Ну что? Ты решил зайди туда?
Я опять не смотрел на него.
- Да - я сказал это уверенно
- Ну так иди, чего стоишь?

Я подошел к двери, повернул ручку и открыл дверь. За дверью было так же темно как и в этой комнате. Я стоял и смотрел туда, а голос все говорил.
- Войди туда, вот увидишь, тебе полегчает.

Я хотел проверить это и сделал шаг туда. Как только я вошел туда меня пронзила адская боль в сердце, как будто кто-то вогнал мне нож. Сквозь боль я слышал как этот тип приближался ко мне. Он подошел ко мне, схватил за плечо и развернул к себе. Я увидел себя, но не таким как обычно видел себя в зеркале. Он был абсолютно похож на меня, но его глаза были черные, взъерошенные волосы и безумная улыбка в которой красовались два блестящих клыка как у вампира.
- Всё изменится, я тебе помогу.
С этим словами он как будто вошел в меня, вселился, я поглотил его без своего желания.

Я проснулся. Было раннее утро. Я подумал, что это лишь странный сон, но сразу после этих мыслей в голове послышался этот хрипящий голос.
- Та комната была остатком твоего мира, теперь ты вышел в мир лжи, жесткости и боли
Я чувствовал себя другим человеком. Я чувствовал как во мне все меняется. Я стал агрессивным и раздражительным.

В этот день, в школе для меня все было по другому. Мне хотелось убить каждого кто посмотрит на меня. Войдя в класс, я сел на последнюю парту, достал плеер и начал слушать музыку, хотя раньше я был увлечен учебой, сейчас мне было наплевать. Прозвенел звонок и начался урок. Я сидел и думал о сне, учительница увидела, что я валяю дурака. Она подошла ко мне с ножницами, обрезала наушники, дала сильный подзатыльник и пошла к своему столу.

Меня это сильно взбесило. Голос внутри сказал:
- Действуй. - Я встал с места и пошел к ней со словами:
- Знаете, мама всегда чему-то учит, меня мама учила многому в особенности давать сдачи - с этими словами я дал ей пощечину, в её глазах был виден страх, все смотрели на меня, но главное мне понравилось причинять боль другим. Голос сказал:
- Я знаю, тебе это понравилось.

На следующий день все смотрели на меня так, как будто видели что мной управляет этот тип, похожий на меня. И все так же хотел поубивать всех. В этот день я хотел еще раз ударить училку, но её не было в школе и я захотел отыграться на другой учительнице. Я так же сел за последнею парту. Был урок химии. У этой преподавательницы была личная не приязнь ко мне и все началось как всегда. Все писали конспекты. Я сидел и ждал когда она мне что- нибудь предъявит - и вот оно.

Она проходила по рядам и увидела что мой рюкзак лижет на полу, она пнула его и заорала.
- Убери рюкзак иначе кто- нибудь споткнется и сломает себе шею! - и она пошла дальше.
- Я дико желаю чтобы это была ты, - произнеся ей в спину я усмехнулся. - Ха!
- Что ты сказал?
- Ты прекрасно слышала, что я тебе сказал.
- Это уже слишком, - она сказала это дрожащим голосом.
- Ты умрешь в муках и в одиночестве, тебе никто не поможет, ты будешь мучится и молить о пощаде, как бы ты не орала, тебя все ровно никто не услышит! - все это я сказал с затиснутыми зубами. В её глазах был точно тот же страх как и у первой училки.

Меня направили к психологу. Она спросила:
- Что с тобой такое? Ведь раньше ты не был другим.
Я с охотой рассказал всю историю с этим сном, она странно смотрела на меня и, когда я закончил, она сказала:
- Это лишь твое воображение, тебе нужен отдых после этой потери и... - она остановилась, так я стал дико ржать
- Ах, значит воображение, да? - я вскочил, быстро карандаш и вонзил его в её тонкую шею, карандаш показался с другой стороны. Она задыхалась и захлёбывалась кровью. Я держал карандаш, не отпуская, и смотрел в её глаза, мне нравилось видеть ужас в них. На мою руку стекала кровь и когда её обмякшее тело упало, я облизал кровь со своей ладони. Мне это жутко понравилось, я захотел убивать еще.

Я направился к одному парню, который забирал мои деньги, бил меня, смеялся надо мной со своими дружками. Я знал что он дома. Подойдя сначала к его окну, убедиться что он дома, этот урод играл в игры на компьютере. Я обошел дом и увидел, что окно в его кухню распахнуто.
- Как нам повезло - Прохрипел голос.
Я залез в окно и специально пошумел, чтобы он услышал. Он быстро прибежал.
- О, кого я вижу, что ты делаешь в моем доме? - усмехаясь, проговорил он.
- Ты ответишь за все, что ты причинил мне.
В ответ он лишь засмеялся.
- Ты вывел меня... - я открыл ящик стоящий рядом со мной и сразу же увидел штопор.
- Эй, ты что?! Думаешь напугать меня жалкой спиралькой? - он всё смеялся.
- Я убью тебя! - с этим криком я накинулся на него и вогнал штопор в глаз.

Немного крови брызнуло мне в лицо. Я наслаждался его смертью. когда его сердце перестало биться. Я подошел к зеркалу стоявшее в другой комнате и увидел в отражении моего странного двойника с черными глазами. Отражение заговорило со мной.
- Пусть они ответят за все и пусть умрут все, ты жаждешь убивать, я дал тебе всё, теперь ты другой, тебе это нравится?
- Очень - спокойно произнес я шепотом. В этот момент я услышал женский крик
- Кто это сделал? За что?
Я вошел в комнату, где лежал труп со штопором глазу.
Над ним нависла женщина, она была вся в слезах.
- Это сделал я... Он этого заслужил - она все плакала.
Я бросился к ней и вцепился в глотку зубами, вырывал куски её плоти и выплевывал их.
Закончив, я понял, что я - больше не я, я одержим им, я хочу убивать, он помог мне адаптироваться в этом жестоком мире.

Сидя на коленях весь в крови, я поднял голову и безумно улыбнулся... больше я себя не помню, теперь я демон, который скитается по улицам, я несу ужас и смерть.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 27
  • Рег: 21.01.2013
1 февраля 2013 08:38

Одри

Интересно.......

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 78
  • Рег: 18.05.2012
1 февраля 2013 11:20

Maktrayher

Супер

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 57
  • Рег: 14.01.2013
1 февраля 2013 13:33

ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ

Мне понравилось. Хорошо пишешь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 6.01.2013
1 февраля 2013 15:42

тема

пожалуй лучшая история с этого сайта

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 7
  • Рег: 30.01.2013
1 февраля 2013 16:05

Joe_Matanga

Всем спасибо, я старался)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 121
  • Рег: 13.12.2012
1 февраля 2013 17:36

artji

Класс!!!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 280
  • Рег: 21.06.2012
1 февраля 2013 18:11

Аноним...

Молодец :* :3

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 644
  • Рег: 3.04.2012
2 февраля 2013 00:00

SanekBY

тема,
Нет, не лучшая. Просто видимо ты тут недавно.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 10
  • Рег: 4.01.2013
2 февраля 2013 11:58

ГоЛуБоГлАзКа

Очень клёво!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 217
  • Рег: 11.01.2013
2 февраля 2013 13:27

ЧеЛоВеЧеК-огуречиК

супер респект 5+ =)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 18.01.2013
2 февраля 2013 19:01

522555524453

Вау 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 1.02.2013
2 февраля 2013 22:55

Дядька Пряник

5+ Великолепный рассказ. Жду продолжения.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 175
  • Рег: 7.01.2013
3 февраля 2013 07:32

Бэлла ;D

кул, 5+

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 7
  • Рег: 30.01.2013
3 февраля 2013 08:30

Joe_Matanga

хммм... продолжение?
я что-нибудь придумаю))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 49
  • Рег: 3.02.2013
5 февраля 2013 10:47

Волчица Роза

Клёвый рассказ у тебя явно талант! Лучше рассказа я не читала!

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 109
  • Рег: 8.02.2012
5 февраля 2013 22:42

чертёнок в кедах

афигеть!!! 5+++!! и прода суперская!!!

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
5 февраля 2013 22:49

Влюбийство

Ты круто пишешь и в восторге! 100+++++ Только в реальности таким не будь ;)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 27.02.2013
1 марта 2013 16:30

ja-geniy

круто, аж передёрнуло

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 106
  • Рег: 27.02.2013
1 марта 2013 16:45

астарта

мне понравилось, довольно интересно написано .... молодец ))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 106
  • Рег: 27.02.2013
1 марта 2013 16:50

астарта

Joe_Matanga прекрасное у тебя воображение.. )) я сама люблю чтонибуть сочинять в этом роде... это мой мир.. в котором я люблю находися там мне комфортно и я никак не магу найти людей с подобным мировозрением.. когда ктонибудь читает мои рассказы. потом так странно на меня смотрят и говорят. такая юнная и такая жестокая! прекрасно сочиняешь. продолжай в том же духе ))

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
18 июня 2013 21:53

Devo4ka-Demon

круто но не законченно...

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 328
  • Рег: 14.06.2013
10 июля 2013 20:56

Lишка

SanekBY,
Согласна.
Я видела на этом сайте истории и по страшнее этой.
Что касается истории, то четыре балла.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 629
  • Рег: 21.10.2012
30 июля 2013 11:38

Olya

Офигенно, 5+
Автор, ты пишешь круто. Обожаю тебя! :333

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
30 июля 2013 11:44

Angel of Horror

Великолепно*
5+

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 483
  • Рег: 23.05.2012
8 сентября 2013 21:17

Дьяволёнок

классно написано)) читается легко и на одном дыхании)) самый высокий балл тебе в мире)) с бесконечным количевством плсов))
надеюсь, в жизни ты не так жесток как этот рассказ))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: