Страшилка » Утопленники » Нечто на озере

Нечто на озере

Автор: 21Guns от 19-02-2016, 17:47

Когда я был подростком, родители отправили меня в один лагерь. Названия я не помню. Но тот день я запомнил надолго. До сих пор меня мучают кошмары.

Все началось с того, что мои родители, как и упоминалось раньше, захотели меня отправить в один лагерь по многим причинам. Мне повезло тем, что мои закадычные друзья: Никита, Олег и Женька, поехали со мной. Мы поехали на вторую смену.

Середина июля, жара. Был обычный день. Мы с моими друзьями сидели на веранде своего корпуса и играли в карты на желание. Я проиграл Женьке. Он очень долго придумывал это чертово желание. И в итоге, под вечер озвучил его. Я должен был пойти ночью на озеро за территорией лагеря и искупаться в нем. Пришлось согласится, все-таки проиграл.

После вечернего обхода комнат мы начали собираться. И пол-первого вышли на улицу. Было темно. Странно, но уличные фонари не горели. Но друзья проигнорировали это. Мы быстрым шагом направились в забору. На ощупь кое-как его перелезли. Дальше наш путь пролегал через лес. Пока мы шли постоянно слышались шорохи. Спустя 10 минут мы дошли до озера.

Луна была скрыта облаками и я практически ничего не видел. Мои друзья расположились на берегу, тем временем я переоделся и нырнул в озеро.

Несмотря на прохладную погоду, вода была теплой. Я пару раз нырнул и хотел уже поплыть на берег, как вдруг почувствовал чьи-то холодные пальцы на стопе. Меня что-то тянули ко дну. Я от ужаса начал дергать ногой, что есть силы, но оно меня не отпускало и продолжало тянуть о дно.

В тот момент когда я выбился из сил, со стороны берега, услышал пронзительный крик. И существо отпустило мою ногу. Почувствовав свободу, я быстро поплыл к берегу. Выйдя из воды, я отключился.

Когда я очнулся, рядом никого не было. В нос резко ударил противный запах гнили. Я встал. Облака рассеялись и луна светила во всю. Я пошел искать свою одежду. Пройдя пару метров, я подскользнулся на чем-то слизком. Присмотревшись, я не поверил своим глазам. Чтобы подтвердить свою догадку, я начал судорожно искать одежду. Ведь я помню, что брал фонарь. Спустя время он был у меня. Я включил его и подтвердил свою догадку.

То на, чем я подскользнулся, оказалось - куча гнилого мяса и костей. Я с трудом сдержал приступ рвоты. В этой куче что-то блеснуло. Найдя подходящую ветку, я вытащил этот предмет. Это оказались любимые наручные часы Женьки. Отойдя от шока, я понял, что оставаться тут долго нельзя и побежал. Пока я бежал, было ощущение преследования. Как я попал в лагерь - уже не помню.

Наутро, я рассказал все вожатым. Мне, конечно, никто не поверил. Но охранник позже рассказал мне, что на том озере уже бесследно пропадали дети. Родители меня забрали домой. Рассказывать я им ничего не стал. Мало ли.

С тех пор прошло 7 лет. Тот случай все еще не дает мне покоя. Я намерен выяснить, что же произошло с моими друзьями на том чертовом озере...

Категория: Утопленники

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.02.2016
19 февраля 2016 21:30

ВрУш-ПикачУ

История интересная) Продолжение будет?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 21.12.2015
20 февраля 2016 09:42

21Guns

ВрУш-ПикачУ, скорее всего.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 20.02.2016
20 февраля 2016 22:11

IzabellaShi

Продолжение бы... Где он ищет того кто это сделал. А так всё круто. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
27 ноября 2016 00:39

333 666

Продолжение будет?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: