Страшилка » Страшные звери » Дьявольские белки

Дьявольские белки

Автор: Kpuxo от 25-01-2019, 20:27

В лесу стояла теплая весенняя атмосфера. Небо было чистым, и каждый лучик солнца опускался на землю. Ветер нежно и аккуратно обдувал нас со всех сторон. Мы стояли, держась за руки, как влюбленные.
- Я так рада, что мы с тобой начали встречаться, я люблю тебя - проговорила моя вторая половинка.
С трудом мне удалось сдержать слезу радости. Мне никто раньше такого не говорил. Чтобы она не заметила, как я вот-вот вдруг возьму и зарыдаю, я обнял ее. Вдохнув аромат белых, словно снег недавно прошедшей зимы, локонов волос. Они пахли свежестью и притягивали, к себе, не отпуская.
Одна слеза все же пролилась и это была слеза радости. Казалось, что кроме неё мне не чего в жизни не надо. Я захотел посмотреть в ее карие глаза.
Как только наши взгляды встретились, я чуть не упал в обморок от этого сияния, которое заметил в них. Они словно гипнотизировали меня, я готов был на всё ради неё.
В то время как мы смотрели друг на друга, не знаю, сколько времени, но меня это и не интересовало. Вокруг нас с ветки на ветку прыгала белочка, создавая хруст от прикосновения к ветвям деревьев. Именно она и заставила меня одуматься.
Юлия смотрела на эту белку и сказала мне:
- Миша. - Я всегда хотела завести белочку, они такие маленькие, миленькие, с пушистыми хвостами. - Давай поймаем?
Я не мог отказать своей возлюбленной.
- Хорошо, дорогая, давай поймаем, только как?
- А ты пойди на поиски орешка, а я пока понаблюдаю за ней, чтобы она не убежала.
Я принялся искать орех, но негде не мог найти его. Мне пришлось отойти метров на двадцать ради поисков, но какая не удача не одного орешка не было. В полном отчаянии мне пришлось возвратиться к любимой без добычи.
По дороге назад я думал, как объяснить что я с пустыми руками! Она меня попросила, а я не сделал.
Подойдя, я был удивлен, та самая белка сидела на плече у моей возлюбленной.
- А как у тебя это вышло? – поинтересовался я.
- Она сама села ко мне на плечо.
Странно. Наверно её красота притягивает, как и людей, так и животных - подумал я.
- А она меня не испугается, если я её поглажу? – спросил я.
И только было хотел подойти к любимой, как вдруг! Глаза белки залились красным цветом, и в одно мгновение она прыгнула мне на плечо. От страха я чуть не упал. Я не успел что-то сообразить, потому что к нам подошел какой-то паренек.

- А что это мы тут делаем, голубки? Не хотите ли свалить отсюда? – с таких слов начал свой разговор незнакомец.
- Что ты на меня смотришь, коза? – продолжил он.
И тут я не сдержался.
- Иди своей дорогой дальше. Мы тебе не мешаем, так и ты нас не трогай! – ответил я.
- Что ты сказал, гнида? Да я тебя сейчас как вырублю, будишь знать, как и с кем разговариваешь! – возразил мой обидчик.

Белка с моего плеча бросилась на паренька, вцепившись ему в горло. Кровь хлыстала во все стороны, он упал. Сверху по ветвям скакала стая красноглазых белок, бросаясь на лежачего истекающего кровью парня.
Они грызли и царапали его, принося ужасное страдание. Он не мог отбиваться, вены на руках были перекусаны, не давая возможности пошевелиться. От боли он потерял сознание. А я стоял, оцепеневший от ужаса и страха.
А Юля? Она спокойно стояла и наблюдала, как тело парня рвут в клочья адские животные.
Белки перестали его мучить только тогда, когда он окончательно перестал шевелиться. Потом они скрылись на деревьях. Юля подошла ко мне и сказала:
- Миша. – Сейчас я все тебе объясню. – Дело в том, что я...

P.S. Эту историю я написал очень давно. Примерно где-то в 2008 году. Поэтому оставляю почти в первозданном виде. Заменив имена, название и некоторые слова.
Теги: белка

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 15
  • Рег: 9.01.2019
28 января 2019 21:56

Mikeost

Все хорошо... Заменены имена, название и некоторые слова. Жаль, что есть ошибки. История хорошаю и.
Хорошая*

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
28 января 2019 22:40

iani kandelaki

Каждый получает свое. Тот парень это заслужил. Белки молодцы. Очень атмосферно у меня нет претензий. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 18.03.2019
19 марта 2019 12:10

Last Kerry

Претензий - 0.
Оценка -5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: