Страх

Автор: Skinny от 13-08-2019, 15:16

Рассказ буду вести со слов героя.
Один раз ночью я и мои друзья решили прогуляться ночью по улице. Среди моих друзей была девчонка, нет, ну правда девчонка лет пятнадцать, короче, она начала нас отговаривать, ну и получила моральных люлей. Мол, трусиха и так далее.

Пошли по домам и пришли на указанное место в 21:22. С собой взяли: фонарики, кто-то даже IPad и газировку 5 банок. Тронулись в путь, ну и всё дальше, и началось всё самое страшное, так как никто не посмотрел, работают ли фонарики или нет, короче, кабздец полный. Пришли к заброшенному зданию, которого просто нет на карте, проверили, точно не обман зрения или просто тень от деревьев, ну, по своей структуре напоминает древесину, мы с друзьями зашли вовнутрь здания.

Это оказалось церковь. Мы не на шутку испугались, когда вошли на второй этаж. На втором этаже было три трупа и человек, но у него были зашиты глаза и рот, самое страшное и мерзкое было то, что это существо пропорциями было похоже на человека, а строение скелета - нет, и то, что это существо ело этих парней и женщину.

Мы быстро убежали оттуда, но Лиза споткнулась и упала. Существо бежало за нами, но Эрик и Джек оказались трусами, я остановился помочь, но монстр был рядом, благо я взял ультрафиолетовый фонарь и случайно нажал копку. Строение было на липучке на толстовке, кнопка на перчатках, да, я ношу перчатки, но для мотоцикла, короче, произошло дальше так: я жал кулак, побежал к Лизе, благо она упала близко ко мне, прибежали и я, и монстр, оно на меня замахнулось, и я поднял обе руки, и оно завизжало как щенок, но громче, и убежало. Мы выбежали из лесополосы, там нас ждали Эрик и Джек, они стали нас расспрашивать что да как...

С той ночи я каждый день вижу это существо в своих снах, и каждый раз оно всё ближе и ближе, и ближе, и ближе, и ближе. Я уже так не могу!!

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1205
  • ICQ: --
14 августа 2019 06:35

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Пошли подростки на заброшку, а там существо. Что может быть банальнее? Ставлю 3

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
14 августа 2019 07:23

Skinny

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2019
 
Лим,
Я пишу в первый раз

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1205
  • ICQ: --
14 августа 2019 10:41

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Skinny,
В дальнейшем старайтесь. Думайте над сюжетом

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
15 августа 2019 10:12

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Соглашусь с Лим. Уже много историй накопилось с подобным сюжетом.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
18 августа 2019 11:02

Skinny

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2019
 
хорошо буду думать но если и дальше так пойдёт что у меня истории отстой то мне придётся удалить свой аккаунт на этом сайте или задросить

и да я думаю выкладывать ли мне ещё рассказы
если что у меня глючная клавиатура

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1205
  • ICQ: --
25 августа 2019 06:48

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Блин, автор, есть желание и поддержать вас, и поругать.
Вы чувствуете желание писать, делится своей фантазией с другими? Если да, то вы пообижаетесь на справедливую критику и напишите следующий рассказ. Так будет снова и снова.
Когда есть потребность и вдохновение писать, то оно не исчезнет.
Успокойте себя тем, что, очевидно, сам Пушкин когда- то писал неважно,его тоже критиковали. Относиться к критике нужно правильно, стараться не допускать тех же ошибок. Вот сейчас вам указали на банальность сюжета. Так вы, думая над другой историей, старайтесь найти что - то новое, или изложить старое с какими- то изюминками- новинками. Следующий момент, возможно не ваш жанр. Страшилка не пошла, а любовная история пойдёт, но это врятли, конечно. Писать можно все и научится писать можно все, просто тянет иногда на иное.
Ну и самая хорошая для вас новость, талант у вас есть. Текст не плохой, если действительно пишите в первый раз, то даже хороший. Поверьте, я комментировала некоторые рассказы более жёстко. Да можете и сами посмотреть. Некоторым авторам, которые писали уже не первый раз, я не смогла оставить иного комментария, как тот, что написаное ими полная лабуда. В вашем случае такого не было. А то, что сюжет банальный, так вы ж хотите знать свои недочеты. Относитесь нормально к такой критике. И слово "Отстой" не употребляйте к своим рассказам.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
25 августа 2019 13:50

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
Skinny,
Напиши стёбный рассказ о приключениях Мери Сью

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
29 августа 2019 09:56

Skinny

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2019
 
Mr.gum,
никогда не слышал о ней


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: