Страшилка » Страшные истории » Крик утопленницы

 
 
 

Крик утопленницы

Автор: Ботя от 8-11-2022, 23:32

Практически на границе нашего городка стоял заброшенный дом. Раньше он служил хранилищем для лесозаготовок, но теперь был заброшен и наполовину рассохся. Несмотря на то, что до него было сложно добираться, это того стоило и подростки часто устраивали там сходочки, поскольку это место было вдалеке от их домов и их родителей.

По каким–то причинам никто никогда не заглядывал в темную часть здания, куда уже давно не заглядывали солнечные лучи. Мы с друзьями много говорили об этом и в конце концов решили исследовать эту темноту. Нам было любопытно и кроме того это приключение несомненно добавило бы нам крутости. Поэтому мы разошлись по домам и начали готовиться. Решили захватить с собой чипсов, пива, взяли фонарики. Мы не верили в привидений. Призраки - это то, чем пугают маленьких детей, а мы уже давно не были детьми.

Знакомые сказали нам, что мы сошли с ума. Никто еще не совался в темную часть того здания. По некоторым причинам вы ни за что не захотите оставаться там дольше пяти секунд.

В воздухе витает чувство страха. Наши глаза быстро привыкли к темноте. Мы расположились в каком–то помещении и стали пить пиво. Вскоре один из нас заметил, что в этом помещении была лестница, ведущая вниз. После долгих раздумий и взаимных подбадриваний мы решили спуститься вниз. Там было гораздо темнее. Немного привыкнув, мы решили остаться здесь и допить наше пиво.

Спустя минут двадцать, когда пить уже было нечего, я заметил неподалеку деревянную баррикаду. Она не была сплошной, и сквозь щели я заметил еще одну лестницу, ведущую вниз. Я подозвал своего приятеля и вместе мы разгребли эти доски. Когда мы шли по этой лестнице вниз, я заметил, что этаж был полностью затоплен.

Вода сладковато пахла гнилью, и я почувствовал спазмы в желудке. Мы переговаривались шепотом, так как абсолютно всем было очень страшно. И в этой тишине неожиданно раздался пронзительный крик. Крик молодой женщины. И сразу после этого наши фонарики погасли.

Я бежал изо всех сил, не разбирая дороги, обезумев от страха. Позади меня раздавались крики моих друзей. Я не стал их ждать. Я был слишком напуган.

Когда я выбежал наружу, солнце уже заходило за горизонт. Обессиленный, я привалился к дереву и тут же заснул. А может, потерял сознание, не знаю. Знаю только, что из того подвала в тот день выбежал только один человек.

Полиция в ходе расследования обнаружила в том подвале тело утонувшей 20-летней девушки. Мои друзья все еще числятся пропавшими без вести...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 ноября 2022 01:15

Чилик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Странно что весь дом бомжи и прочие гости не обшарили

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
10 ноября 2022 09:14

Izaey

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2022
 
История прикольная и с утоплинецей не плохо, но не понятно как герой не подскользнулся на лестнице когда убегал.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
10 ноября 2022 17:15

МоЕ имя МОМО

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2022
 
может он стрибал


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: